Сообщение от Igoryan1992:
А сама созданная мною тема,которая затрагивает так же данное обсуждение,для меня некий социальный эксперимент.
Не было опровержения мною сказанного.
Сообщение от easy:
Igoryan1992, требуете сатисфакции?
Сообщение от vlad_m:
Да, это все хорошо, но будешь ли ты слушать меня, если я (или кто-то другой) тебе скажу, что меня все устраивает, что я доволен уровнем и качеством жизни, и в основном доволен властью и проводимой ею политикой? Или ты навесишь ярлык, что я (или кто-то другой) пропутинский тролль?
Вы хоть знаете значение этого слова и ситуации,в которых оно употребляется ?
Сообщение от easy:
Igoryan1992, догадайтесь с трех раз.
вы не можете(если я действительно не прав в мною созданной теме) сказать и указать в чем именно не прав. Начинаете сочинять что-то про мой личный жизненный опыт,не зная меня и уже навешали мне ярлыки диванного малолетки,которого обеспечивают родители и я сижу тут от спермотоксикоза и "спорю с опытными дядями и тётями". Заметьте,что я в ваш адрес ничего не говорил,так как я не знаю вас.
Сообщение от Лорочка:
Пусть Т.С.свалит куда то и глянет как там с кредитами и доступностью жилья и авто.....надо пахать как пк и получать соответственно меньше коренных со всеми вытекающими.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, коли у тебя есть готовый рецепт социальной адаптации, вот прямо сейчас оторви жопу от дивана и иди херачить, а то батоны топтаь в праведном гневе тут и без тебя говнописцев через край.
Сообщение от vitus:
Igoryan1992, попробуйте написать заявление на работодателей в прокуратуру.
А после того как получите ответ, поезжайте на Некрасова там много специалистов по Вашим проблемам...... Хотя можно и сразу на Некрасова.
Сообщение от alexei59:
Молодежь спускает пар в сети.....хоть так,а не на улице в реале.
Прикольно,все такие Крутышки....
Сообщение от ttervist:
а тырнет ему бабУшка оплатила для того ,что бы тут скулить о несчастной доли сиротской скота
Сообщение от Чёрный Дембель:
Он так борется со спермотоксикозом.
Сообщение от Ыщккн:
А чо на Некрасова? Может сразу на Каляева? )
Сообщение от easy:
Ыщккн, да кто ж его знает, может, вьюнош к промискуитету не склонен и там все у него в порядке.
Сообщение от Ыщккн:
Igoryan1992, ой вей... юноша, вы жаждете диспута... ну так у меня для вас есть хорошая новость, таки можете диспутнуть со мной... вам таки может и понравиться... ну как бум снимать кино?
на тему?
Сообщение от easy:
Ыщккн, да кто ж его знает, может, вьюнош к промискуитету не склонен и там все у него в порядке.
Просмотрите внимательно ваши сообщения с догадками.
Сообщение от Ыщккн:
если в двадцать два не склонен - надо срочно лечить... вот правда...
Сообщение от easy:
Ну, существует еще и любовь, и секс на постоянной основе с одним партнером - в 22-то.
Сообщение от Ыщккн:
я помнится в том возрасте тоже чота такое говорил... причем каждой
Глядя на реакцию людей в комментариях,для них конкретно, никаких нет и не будет. Пусть остаются в болоте. Тут никто не опровергнул моё мнение,а лишь идёт отрицание мнения и апелляция к моему возрасту. Но я уже объяснял,что дурак и дебил с возрастом не превращается в мудреца,а становится повзрослевшим дураком и дебилом.Не всегда опыт приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. Что можно сказать людям,которые строят своё мнение ,только руководствуясь эмоциями ?
Не было опровержения мною сказанного.
Начинаете сочинять что-то про мой личный жизненный опыт,не зная меня и уже навешали мне ярлыки диванного малолетки,которого обеспечивают родители и я сижу тут от спермотоксикоза и "спорю с опытными дядями и тётям.
Сообщение от lepes:
если дать ему подобным высказываться самостоятельно, он и сам вполне компетентно себя дискредитирует
Мог своё что-нибудь придумать,взрослый дядя ?
что же ты опускаешься до моего низкого уровня,общаясь и цитируя меня ?
Аргумент единственный-аппеляция к моему (22 года) возрасту,ведь назвать школотой
Сообщение от lepes:
если дать ему подобным высказываться самостоятельно, он и сам вполне компетентно себя дискредитирует.
Сообщение от Iozhin:
Какая связь между вознаграждениями менеджмента и капитализацией компаний? РБК определил госкомпании с наименее эффективным управлением
http://top.rbc.ru/finances/27/11/201...b20f13052535b4
Сообщение от :
San" ka, это путиномедвед государственник?? Какого же государства он государственник? Да посмотрите же вокруг. что творится! Государственник, блин... В своё время за 12 лет создали то. чего не было. А теперь за 8 лет не сумели приспособить к делу то. что имелось уже. Посмотрите вокруг себя, что в Вашей комнате сделано в России, кроме самой комнаты и кровати, на которой Вы спите? Да и сама комната с кроватью сделаны ещё в Советском Союзе... Скорее всего... Ну, о чём можно говорить?? В стране не делается ничего. кроме денег, да и те достаются не всем... Я работаю в компании, продающей компоненты для изготовления колбасы, которую покупают в магазине под названиями "Нежная", "Телячья", "Сервелат особый" и т.д. Но и эти компоненты произведены в Китае и Европе!! Да откройте же глаза,наконец!!! Даже крахмал, и тот, *ля импортный!