ой дядь Федь не умничай я кубатуру повысил зимой и только начал его осваивать точнее только 1у среднюю поездку с Мишкой прокатил а на счет игрухи хороший способ зимой от мототоксикоза избавляться но эта игра г! ну завтра как тачку починю ближе к вечеру поеду катнусь с друганом ну эт если сделаю, а на придонском треке зима еще туда по ходу наши службы сбрасывали снег прям на трек но пару кругов нарезать это не помешало
[Ответ]
МихаН777 07:48 13.04.2013
_Nicom_, Сашка, ты кстати к Федору прислушайся, он меня научил очень многому, а именно азам мотокросса.
С друганом ? на скутере ? мой совет, если нормально ездить нужно ездить с ним по отдельности, или пусть купит равноценную технику. (это просто смех и убийство убитого.)
[Ответ]
Злой Evil 09:46 13.04.2013
Сообщение от _Nicom_:
игрухи хороший способ зимой от мототоксикоза избавляться но эта игра г!
Зимой надо ездить, у тебя ж не какой-то там мот для собаки и вермишели а дерт байк!)))) А учиться... нашел полянку недалече от гаража 80Х30 и разгон - торможение - поворот по овалу.
[Ответ]
_Nicom_ 11:29 13.04.2013
Сообщение от Злой Evil:
Зимой надо ездить, у тебя ж не какой-то там мот для собаки и вермишели а дерт байк!)))) А учиться... нашел полянку недалече от гаража 80Х30 и разгон - торможение - поворот по овалу.
без шипов зимой опасно, до сих пор залечиться не могу
[Ответ]
Приехал сегодня из Москвы, там снег еще на тратуарах, парковках, скверах. Байки по центральным улицам без номеров зажигают. Мотобат еще спит.
[Ответ]
МихаН777 19:05 14.04.2013
Эх, здорово катнули вчетвером, всем спасибо!
Игорь (если не ошибаюсь в имени) Gilera50, на память знает все секретные тропы воронежских окрестностей ! Уважаю! (мне бы понадобилось лет 5 чтобы их все разведать)
Эх, вот этот снимок сделал тогда, когда думал, что начну съёмку видео прикольного по пляжу оз. Большого ... оказалось фотоаппарат в режиме фото, а не видео ... http://fotki.yandex.ru/users/mik-veselev/view/482927/
jester34134,через парк Динамо, тропами до 9 километра, (кстати, какой то суперский вело дёрт- трек с трамплинами!!!)потом по пешеходке пересекли М4 и двинули к дону, Проехали Оз. Круглое и Большое , через придонской опять же тропами пересекли речку "Голубой Дунай"двинули в сторону водохранки через пос. 1 мая, мимо отстойников у Тепличного, до Атомной станции, там по дамбе берегами до Таврово, там через пешеходный мост - тропами пару раз упирались в болота и пересекли пару раз водосбросы в ВДХРН , уперлись и объехали военную часть, потом чуть объехав Вогрес, я отвалился (по домам)
Кстати, нужно было по интересному через плиты вогреса промчать прямо к мосту, через завод, так как выходной день и охраан не при делах, то они очень сильно стрелять даже и ругаться не начали бы![Ответ]
Сообщение от МихаН777:
кстати, какой то суперский вело дёрт- трек с трамплинами!!!
Если на Максимке, то это вело дерт парк. Очень ребята там не довольны, когда на мотиках по нему ездят.
[Ответ]
_Nicom_ 21:12 14.04.2013
Сообщение от МихаН777: jester34134,через парк Динамо, тропами до 9 километра, (кстати, какой то суперский вело дёрт- трек с трамплинами!!!)потом по пешеходке пересекли М4 и двинули к дону, Проехали Оз. Круглое и Большое , через придонской опять же тропами пересекли речку "Голубой Дунай"двинули в сторону водохранки через пос. 1 мая, мимо отстойников у Тепличного, до Атомной станции, там по дамбе берегами до Таврово, там через пешеходный мост - тропами пару раз упирались в болота и пересекли пару раз водосбросы в ВДХРН , уперлись и объехали военную часть, потом чуть объехав Вогрес, я отвалился (по домам)
Кстати, нужно было по интересному через плиты вогреса промчать прямо к мосту, через завод, так как выходной день и охраан не при делах, то они очень сильно стрелять даже и ругаться не начали бы!
гг значит я ваши следы вечером у отстойников видел))) тачку отремонтил и решил катнуть жаль всего час(
[Ответ]
МихаН777 21:14 14.04.2013
Сообщение от Злой Evil:
Если на Максимке, то это вело дерт парк. Очень ребята там не довольны, когда на мотиках по нему ездят.
так мы рядом, трамплины не портили маловаты они для нас!
[Ответ]
Gilera50 21:41 14.04.2013
Миша молодец. На все подъемы первый. А горку в Подгорном одолел весьма серьезную.
[Ответ]
Я лично непомню каким именно пользуется МихаН777, он говорил, но я незапомнил, но по его совету я покупал LIQUI MOLY Racing Synth 10W-50 ,т.к. то что у него нигде не нашел!
[Ответ]
jester34134, Мотюль очень часто подделывают, его если покупать то только в очень хорошем,специализированном магазине, который дорожит своей репутацией! В принципе мотулем (вроде хорошим) занимается "СТК Мастер" на брусилова... Но у них цена не маленькая)
[Ответ]