Большой Воронежский Форум
Страница 180 из 233
« Первая < 80130170174175176177178179180 181182183184185186190230 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 3
Спутница 14:03 17.09.2010
Mypppo4ka, все это означает, что успех есть, надо только систематизировать свои действия. Попробуй почитать вот про эту систему http://www.flylady.ru/, я от нее без ума - квартира становится настолько чистой, что просто не верится... [Ответ]
Fenista 14:09 17.09.2010

Сообщение от printsrv:
Mypppo4ka, все это означает, что успех есть, надо только систематизировать свои действия. Попробуй почитать вот про эту систему http://www.flylady.ru/, я от нее без ума - квартира становится настолько чистой, что просто не верится...

вещь очень действенная.
[Ответ]
Mary Les 14:12 17.09.2010
printsrv,
Fenista, тоже подтверждаю, стало гораздо легче убирать и в разы быстрее [Ответ]
Fenista 14:18 17.09.2010
пилять. свекровь заболела. и причём отказывается признавать этот факт. у меня в горле уже першит. а лекарств привезти некому. пилять. сцуко. [Ответ]
Спутница 14:20 17.09.2010
Fenista, Вика, может тебе воспользоваться доставкой из "Здорового города"? [Ответ]
Катюша 14:33 17.09.2010

Сообщение от Fenista:
у меня в горле уже першит.

держись, Викуль!!! Не болей!!! [Ответ]
helbal 14:33 17.09.2010

Сообщение от Fenista:
пилять. свекровь заболела. и причём отказывается признавать этот факт. у меня в горле уже першит. а лекарств привезти некому. пилять. сцуко.

Быстрее принимайте меры. Промывайте нос хотя бы физраствором, и пораскройте все окна-двери, чтоб хвороба свекрови не переметнулась на Вас и ребенка. Очень злобный аденовирус бродит по Воронежу, мы его уже зацепили. Здоровья Вам. [Ответ]
Fenista 14:37 17.09.2010

Сообщение от helbal:
Быстрее принимайте меры. Промывайте нос хотя бы физраствором, и пораскройте все окна-двери, чтоб хвороба свекрови не переметнулась на Вас и ребенка. Очень злобный аденовирус бродит по Воронежу, мы его уже зацепили. Здоровья Вам.

угу
сидим в комнате своей. нос промываем, витаминки жуем, солнышко в комнату пускаем. [Ответ]
Fenista 14:38 17.09.2010

Сообщение от printsrv:
Fenista, Вика, может тебе воспользоваться доставкой из "Здорового города"?

а мы к 17 поедем на занятия, вот и забежим в аптеку. [Ответ]
Mary Les 14:50 17.09.2010

Сообщение от helbal:
Очень злобный аденовирус бродит по Воронежу

а что это? [Ответ]
Fenista 15:02 17.09.2010

Сообщение от Mary Les:
а что это?

ну вирус. есть ротавирус, есть аденовирус, есть энтеровирус и т.д. разновидность так сказать. [Ответ]
helbal 15:13 17.09.2010
Mary Les, сопли ручьем, температура 39 и выше, болит горло. Но что самое интересное (на моей практике такого ни разу не было) мои дети без остановки рыдают. Ночной и дневной сон прерывается каждые 10 мин рыданиями. Вобщем желаю вам не болеть. [Ответ]
nina-r 16:05 17.09.2010

Сообщение от helbal:
Mary Les, сопли ручьем, температура 39 и выше, болит горло. Но что самое интересное (на моей практике такого ни разу не было) мои дети без остановки рыдают. Ночной и дневной сон прерывается каждые 10 мин рыданиями. Вобщем желаю вам не болеть.

вот! у меня это уже по второму кругу. Причем, дети тоже ночами плачут, я в шоке, у меня кашель постоянный, как у туберкулезника.... [Ответ]
шпулька 18:58 17.09.2010
А я теткой стала!!! племянник у меня!!! 4 800!!!! [Ответ]
Спутница 19:04 17.09.2010
шпулька, ого-го, какой богатырь!!! Поздравляю! Пусть он и мамочка будут здоровы и веселы! [Ответ]
ИришаК 20:32 17.09.2010
Девочки, ща взорвусь! У меня уже в 20.30.отключили воду!!! Ничего не успела запасти, даже помыться! Только детей выкупала! В воскресенье торжество, завтра надо готовить. Как??? Звонила в водоканал, говорят, что не они!!! Пилять-пилять-пилять..!!!..Хочу убить кого-нибудь!!! [Ответ]
Zcapelka 20:45 17.09.2010

Сообщение от шпулька:
А я теткой стала!!! племянник у меня!!! 4 800!!!!

поздравляю! как здорово))) вес просто рекордный! [Ответ]
Катюша 21:25 17.09.2010

Сообщение от шпулька:
А я теткой стала!!! племянник у меня!!! 4 800!!!!

поздравляю от всей души!!! [Ответ]
шпулька 22:18 17.09.2010
Zcapelka, слушай у меня к тебе вопрос по поводу бассейна. у Дитя справка анализы-все отлично. Мне дали талончик сдать кровь на 23.09. Сегодня утром побежала записаться к врачу на 24.09- уже все занято. Потом неделю меня не будет, следовательно я опять не смогу записаться в пятницу на неделю 4-10 октября.как и где попасть к врачу? есть сданная кровь+моча и из вены от начала августа, но там нет спида и иже подобных. Даже если я сдам анализы 24.09 куда двигать с ними? [Ответ]
Zcapelka 22:52 17.09.2010

Сообщение от шпулька:
Zcapelka, слушай у меня к тебе вопрос по поводу бассейна. у Дитя справка анализы-все отлично. Мне дали талончик сдать кровь на 23.09. Сегодня утром побежала записаться к врачу на 24.09- уже все занято. Потом неделю меня не будет, следовательно я опять не смогу записаться в пятницу на неделю 4-10 октября.как и где попасть к врачу? есть сданная кровь+моча и из вены от начала августа, но там нет спида и иже подобных. Даже если я сдам анализы 24.09 куда двигать с ними?

вообще я со всеми этими анализами топала к гинекологу (он же у нас выполняет роль венеролога), а она уже выписывала справку что-то типа "того, того и этого не обнаружено, бассейн посещать может". этой справки хватило для бассейна.
мне чесслово проще дойти до любой частной клиники, сразу сдать анализы все и чтоб там же выписали справку. Потому что эта беготня с талончиками меня доводит до трясучки. Правда, стоить эта справка будет прилично... [Ответ]
шпулька 23:00 17.09.2010
Zcapelka, вот и мне к гинекологу. А попасть у нас к нему надо журнал записи караулит с ночи по моему. Потому что выкладывают его в пятницу и сегодня в 9 к нему на след неделю ну все забито было беременными и только 2 места в день для других. Причем список беременных она сама туда вписывает. Прилично это сколько? эт я так думаю, вдруг меня трясучка одолеет ;-)) [Ответ]
Fenista 23:17 17.09.2010
как же мне херовоооооооооооо.
я устала от постоянной тошноты, рвоты, головокружения. я кушать очень сильно хочу. у меня слюни рекой текут просто, рядом стакан для плевания всё время. вчера я уснула только в 4 утра.
я не могуууууууууууууууу большеееееееееееееееее
скорее бы кончился проклятый токсикоз. за что это женщинам??? почему нельзя через радость деток получать. почему страдать нужно............... [Ответ]
Libelle 23:50 17.09.2010
Fenista, бедняжка... я даже представить себе такого не могу, у меня легкий токсикоз был и то по утрам, клала сухарик под подушку, стаканчик воды, всегда конфеты мятные с собой-и дело в шляпе.... а может тебе отвлечься от проклятого токсикоза-погрузиться в рукоделие? а? все будет хорошо, ты же знаешь [Ответ]
Алёська 23:54 17.09.2010

Сообщение от Fenista:
я устала от постоянной тошноты, рвоты, головокружения. я кушать очень сильно хочу. у меня слюни рекой текут просто, рядом стакан для плевания всё время. вчера я уснула только в 4 утра.
скорее бы кончился проклятый токсикоз. за что это женщинам??? почему нельзя через радость деток получать. почему страдать нужно...............

ой... прям как будто на 1.5 года назад вернулась... И про стакан - точно! у меня эта плевательная баночка долго рядом со мной жила.
Вика, держись! Кому-то детки достаются легко, а кому-то не очень. Но счастья от этого не меньше! А может даже больше. Муж мне говорил тогда, что обычно ребенка вынашивают, а ты вылеживаешь ну и ладно! зато сейчас мой теплый, "вылежанный" комочек сладко спит у меня на руках с сисей во рту (не сосет уже, а просто держит и не отдаёт), а я тут форум читаю. И глядя на неё мне от умиления "хочется какать бабочками" (с)
Сил тебе!
[Ответ]
Спутница 00:02 18.09.2010
Fenista, ох, на меня тоже воспоминания нахлынули - первую беременность ну страшно тошнилась, даже уже с большим животом поблевывала иногда.... Ты не пробовала мороженым спасаться, самым простеньким белым пломбиром? мне хорошо помогал А еще бы доктора совет - ведь есть препараты, которые при очень сильном токсикозе все ж назначаются, невозможно ж умирать от рвоты... Держись, и кстати, не валяйся много - слышала я, что от этого потом тошнит еще сильней. На воздух и кушать все прохладное, чтобы желудок не раздражать лишний раз, он и так весь трясется. [Ответ]
jeka_kot 00:04 18.09.2010

Сообщение от Fenista:
скорее бы кончился проклятый токсикоз. за что это женщинам??? почему нельзя через радость деток получать. почему страдать нужно...............

сочувствую, я прекрасно помню свой первый токсикоз, второй тоже мучал ,но я была на чеку ,к беременности готовилась и врач у меня был изначально, а ты у врача была уже? токсикоз это не норма, и не испытание это надо лечить, чтобы ни ты, ни малыш не страдали, может даже в стационаре полежать [Ответ]
Алёська 00:08 18.09.2010

Сообщение от jeka_kot:
токсикоз это не норма, и не испытание это надо лечить, чтобы ни ты, ни малыш не страдали, может даже в стационаре полежать

нда.. а моя врач в жк убеждала меня в обратном. Когда я слезно просилась в больницу она сказала, что я блажничаю, от токсикоза лечения нет. Жди, пройдет само.
Прошло. К 15 неделям. [Ответ]
jeka_kot 00:11 18.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
нда.. а моя врач в жк убеждала меня в обратном. Когда я слезно просилась в больницу она сказала, что я блажничаю, от токсикоза лечения нет. Жди, пройдет само.
Прошло. К 15 неделям.

жесть, да че я удивляюсь и мне говорили в первую беременность что все норм, а оказалось все совсем наоборот [Ответ]
шпулька 00:15 18.09.2010
а у всех чтобы попасть к гинекологу в ЖК не по беременности надо ее брать штурмом? и что бы взять направление на анализы-запишись, узнать результаты-запишись? [Ответ]
Мурлыся 00:21 18.09.2010
шпулька, у всех) [Ответ]
Страница 180 из 233
« Первая < 80130170174175176177178179180 181182183184185186190230 > Последняя »
Вверх