Большой Воронежский Форум
Страница 180 из 234
« Первая < 80130170174175176177178179180 181182183184185186190230 > Последняя »
Кинология>Лабрадор
Сладкие 09:49 20.08.2011

Сообщение от Irunchik:
Он-то, наверное, думал просто собачку купить, а оказалось, что ее содержание равняется половину его цены
Ничего, привыкнет)))))))

мой до сих пор не привыкнет

[Ответ]
katelin 11:06 20.08.2011

Сообщение от Irunchik:
Спасибки за Викушу, все ему передам
Артрогликан стоит недорого- в пределах 200 р, мы пили по полторы таблетки 2 р. в день.
Бедный муж

Он-то, наверное, думал просто собачку купить, а оказалось, что ее содержание равняется половину ее цены

Ничего, привыкнет)))))))

Конечно привыкнет)))
Он просто не думал, что я на выставки соберусь)))
А так ему все нравится)))
[Ответ]
katelin 11:07 20.08.2011

Сообщение от Сладкие:
мой до сих пор не привыкнет

Вот как ))) Ну что ж Ничего не поделаешь)) Судьба у них такая))) [Ответ]
Сладкие 21:59 20.08.2011
..................... [Ответ]
Engeil1980 21:45 21.08.2011
Поздравляю Лордика (Циклон ночной бриз) с закрытием Чемпиона России!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11263.jpg
Просмотров: 24
Размер:	303.4 Кб
ID:	1455652  
[Ответ]
Неугомонный 07:42 22.08.2011

Сообщение от Тимошки36:
Вот что получилось и то с тел.
Этот вредина постоянно встает как только я примечусь

неее, жду дубль два! - один "окорочок" не вытянут! и у маленьких тело какое-то расслабленное что ли, получается такой коврик )))) [Ответ]
Неугомонный 07:44 22.08.2011
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1313768876
Во даёт! Прям "фото месяца"! [Ответ]
Неугомонный 07:50 22.08.2011
katelin, Кать, сколько Марсик весит? По-моему Марсик худоват.... Вы ему витаминки даете какие-нибудь?

Ирин, ты прям как свекровь! Я представила как ты увеличиваешь фото...считаешь рёбрышки...сравниваешь с другими своими детками...))))
Классный малыш, и ничуть не худой, просто входит в возраст "гадкого утёнка" [Ответ]
Missy Я 09:02 22.08.2011
Ух, сколько новых фоток у вас)))
katelin, Марсик в ванной просто супер))) И как сильно подрос уже.
А по поводу худобы, мне кажется это на самом деле возраст "гадкого утенка". Я буквально на прошлой неделе на Элвиса смотрела и мне казалось он жирнющий был, а сегодня на прогулке уже тощий какой-то. Так и хочется кусок в рот сунуть какой-нибудь)))

А еще мы сегодня на прогулке в лесу увидели козу Пытались приставать к ней поиграть, но коза не оценила. Я его еле утащила домой.
А коза была красивущая какая - белая, пушистая, практически голден, только с копытами))))
[Ответ]
Тимошки36 09:20 22.08.2011

Сообщение от Engeil1980:
Поздравляю Лордика (Циклон ночной бриз) с закрытием Чемпиона России!!!

передаем наши поздравления!!!! [Ответ]
Floraworld 11:01 22.08.2011
Тимошки36, Каспер с котом такие смешные, здорово что у них все складывается!

katelin, Марсик так быстро растет! Уже мордашка такая серьезная. А фотка в ванной вне конкуренции.

katelin, ну какая же у тебя Женечка-шоколадка красивая, прямо плюшевая вся такая, плотненькая, ладненькая. Так бы и съела(затискала) Сколько ей?
А смотрят они как, обожаю этот взгляд.
[Ответ]
Floraworld 11:03 22.08.2011
Engeil1980, поздравляем с ЧР! [Ответ]
Jem 13:00 22.08.2011

Сообщение от Тимошки36:
Вот что получилось и то с тел.
Этот вредина постоянно встает как только я примечусь

так и мы лежим иногда )))))) даёшь позу лягушечки )))))))
Каспер кажется прям ещё брутальнее стал ))))) красавчик !!!
ну котик ваш совсем освоился ))))) такие клёвые фотки, аж не верится что бывает такая дружба между кошкой и собакой ))))))) а на этой так ваще лямур
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1313765787 [Ответ]
Jem 13:05 22.08.2011
katelin, Марсик просто чудо шоколадное )))) да уж, сон в ванной повеселил от души ))))) а здесь такая мордаха довольная )))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1313768876 [Ответ]
Jem 13:18 22.08.2011
Irunchik, Очень красивые у вас собаньки, такие прям ух ..... так и хочется потискать, Женечка - славная шоколадка )))))) [Ответ]
Jem 13:23 22.08.2011
Engeil1980, Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Молодец! [Ответ]
Irunchik 17:00 22.08.2011

Сообщение от Неугомонный:
katelin, Кать, сколько Марсик весит? По-моему Марсик худоват.... Вы ему витаминки даете какие-нибудь?

Ирин, ты прям как свекровь! Я представила как ты увеличиваешь фото...считаешь рёбрышки...сравниваешь с другими своими детками...))))
Классный малыш, и ничуть не худой, просто входит в возраст "гадкого утёнка"

Ага, интересно же, как они растут, чтобы все правильно было. Посмотрю на результат этой парочки, на перспективу, так сказать
Я- жутко зловредная свекровь
А тут еще расстроена очень- Холли моя уехала от нас... Муж решил, что еще одну собаку- эт перебор, долго ей искать хозяев не пришлось- вот теперь она на севере жить будет........ Я рыдала на весь аэропорт, как дура. Поэтому и надеюсь на продолжение истории любви Вика и Шунечки [Ответ]
Irunchik 17:01 22.08.2011

Сообщение от Missy Я:
А по поводу худобы, мне кажется это на самом деле возраст "гадкого утенка". Я буквально на прошлой неделе на Элвиса смотрела и мне казалось он жирнющий был, а сегодня на прогулке уже тощий какой-то. Так и хочется кусок в рот сунуть какой-нибудь)))

А еще мы сегодня на прогулке в лесу увидели козу Пытались приставать к ней поиграть, но коза не оценила. Я его еле утащила домой.
А коза была красивущая какая - белая, пушистая, практически голден, только с копытами))))

Вот бы фотографий с этой прогулки!!)))))) [Ответ]
Irunchik 17:05 22.08.2011

Сообщение от Floraworld:
ну какая же у тебя Женечка-шоколадка красивая, прямо плюшевая вся такая, плотненькая, ладненькая. Так бы и съела(затискала) Сколько ей?
А смотрят они как, обожаю этот взгляд.

Спасибки!!!!!!!!!!
Женечка и правда плюшевая какая-то, у нее отличная шерсть для шоколадки- никаких проблем с линькой нет, хотя у шоколада особенность- изменение окраса в линьке на светлый, а Жека, наоборот, темнеет, и всегда красиво выглядит.
Женьке на фото 18 мес.
А взгляд у них у всех- просто в душу смотрят, ей-Богу.
[Ответ]
Irunchik 17:06 22.08.2011

Сообщение от Jem:
Irunchik, Очень красивые у вас собаньки, такие прям ух ..... так и хочется потискать, Женечка - славная шоколадка ))))))

Спасибочки большое!!!! Приезжайте в гости- натискаетесь!!!!!!!))))) [Ответ]
Сладкие 17:46 22.08.2011
Тимошки36, Ириш, как Еваська поживает? [Ответ]
Jem 18:32 22.08.2011

Сообщение от Irunchik:
Спасибочки большое!!!! Приезжайте в гости- натискаетесь!!!!!!!)))))

Спасибо за приглашение )))))) [Ответ]
Missy Я 18:49 22.08.2011

Сообщение от Irunchik:
Вот бы фотографий с этой прогулки!!))))))

С этими лабрадорскими шилопопиками надо похоже каждый день с собой фотоаппарат таскать, чего только не насмотришся на прогулках.
Один раз огромного ворона в лесу на сосне увидели. И все было нормально, пока он не сказал на весь лес свое КАРРРР, и не взлетел. Элвис улепетывал от него только пятки сверкали. Зато потом всю прогулку рядом шел и не отходил от меня)))) [Ответ]
Floraworld 20:44 22.08.2011
О, а наша ворон наоборот бежит догонять, охотница блин. Не дай бог в этот момент не на поводке, бегаю по всем лесам и полям не разбирая дороги за ней. Потому что она пока ее не выследит и не понюхает, не прибежит. [Ответ]
Floraworld 20:47 22.08.2011
Irunchik, жалко что Холли уехала, ты так о ней душевно писала, чувствовалось что любимка. Я бы не отдала. [Ответ]
Missy Я 21:08 22.08.2011
Floraworld, обычные вороны, сороки, голуби, воробьи нам тоже нравятся, но это был огроменный такой черный ворон, с Элвиса ростом. У нас там кладбище недалеко, наверное оттуда прилетел. [Ответ]
Irunchik 21:18 22.08.2011

Сообщение от Missy Я:
С этими лабрадорскими шилопопиками надо похоже каждый день с собой фотоаппарат таскать, чего только не насмотришся на прогулках.
Один раз огромного ворона в лесу на сосне увидели. И все было нормально, пока он не сказал на весь лес свое КАРРРР, и не взлетел. Элвис улепетывал от него только пятки сверкали. Зато потом всю прогулку рядом шел и не отходил от меня))))

представила всю картину)))))))
[Ответ]
Irunchik 21:20 22.08.2011

Сообщение от Floraworld:
Irunchik, жалко что Холли уехала, ты так о ней душевно писала, чувствовалось что любимка. Я бы не отдала.

Ой, не береди душу.....
Все говорят, мол, будешь так жалеть- не приживется собака, плохо ей там будет... А мне так жааалко ее.... [Ответ]
katelin 21:39 22.08.2011
Неугомонный, Спасибо )) М ы старались)))) [Ответ]
katelin 21:42 22.08.2011

Сообщение от Missy Я:

У нас еще есть новые фотки чуть-чуть, с выставки! )) Попозже скину.
Вот и я смотрю, вроде худой, а в тушке 16 кг)))
Коза? в лесу? круто!)))))) Я представляю восторг Элвиса))
[Ответ]
Страница 180 из 234
« Первая < 80130170174175176177178179180 181182183184185186190230 > Последняя »
Вверх