Ну еще и дядю покажу (брата мамы) который мне очень нравится, я видела его вживую на выставке и так впечатлилась его движениями, что буду просто счастлива если малышок мой будет так бегать
Изображения
Сообщение от Лена с Вассой:
и я покажу подрастающего Бастика (ушки к сожалению не Эмилии, ну да ладн
Малыш очень красивый , да и есть в кого - родители и дядюшка великолепны !
Наташа, раз уж раскрылись, покажи свежие фотки Терочки
Долго мы держались ... и ты молодец держалась вместе с нами ведь эта малышка самая первая покинула отчий дом
Вот вчерашние фото Терры , сегодня Аня приедет от бабушки и нафотаем побольше и получше .
Террочка обожает мягкие игрушки , но выделяет для себя 2е самые любимые : зайчик и эта желтая птичка . На фото одни из последних кадров , потому как поймать в кадр серую бестию , летающую вместе с птичкой по двору было просто не возможно , попалась в кадр лишь когда устала .
Изображения
Ну еще и дядю покажу (брата мамы) который мне очень нравится, я видела его вживую на выставке и так впечатлилась его движениями, что буду просто счастлива если малышок мой будет так бегать
Вот это КОРСО, неужели где-то бывают такие красавцы, за такого корсо ничего не жалко, обидно что сейчас всё заполонили "русские" корсо, а вот такой тип скоро останется только на фотографиях...............
[Ответ]
Лена с Вассой 23:18 28.09.2011
Спарта,
Отличные фотки как всегда, у меня так не получается живо снимать, я вообще только уставших-сидящих могу сфотать. Очень мне нра "полосочка-складочка" симметричная на лобике.
[Ответ]
Лена с Вассой 23:22 28.09.2011
А есть результаты корс с выставок Белгорода? А то я только на дальневосточном форуме узнала, что было 8 корс и победил магаданский Инди (приехали в отпуск на родину).
[Ответ]
Лена с Вассой 23:35 28.09.2011
ювеналь,
Спасибо, мне очень нра его характер, Бастик ну очень серьезный мальчик, не шилопоп, но правда"хвостик" и лизун. Когда его мои девки большие сильно достают "воспитанием", он так отвечает нешуточно, с таким рыком, что те сразу отстают. А с малыми позволяет себя и потрепать, но к миске не пускает. На улице спокойно относится к облаиванию дворняжек, помахивает хвостиком. А вот бычка встретили-стойка, шерсть дыбом, рык. Очень правда я печалюсь, что нет у нас Анечки, можно уже заниматься начинать потихоньку хендлингом, пока не нашла с кем.
[Ответ]
Сообщение от wait:
Анечке нужно постер дополнять)))
Это точно ! Боюсь только фото получатся очень маленькие из за количества [Ответ]
Спарта 08:54 29.09.2011
ЧАРАдейка, У меня есть фотки деточки , немного позже выложу здесь .
Отличные фотки как всегда, у меня так не получается живо снимать, я вообще только уставших-сидящих могу сфотать. Очень мне нра "полосочка-складочка" симметричная на лобике.
Лена , спасибо !
Мне тоже нравятся мордахи с такими складками на лбу , предполагаю , что вырасим морду лица именно ту что хотели .
А есть результаты корс с выставок Белгорода? А то я только на дальневосточном форуме узнала, что было 8 корс и победил магаданский Инди (приехали в отпуск на родину).
Инди стал ЛПП ,очень красивый корсо , я говорила с хозяевами и хендлером и може я что то не правильно поняла , но вроде Магадан это опечатка , а живет он в Белгороде , бывшие хозяева в Москве хотели его усыпить ....
[Ответ]
AlexVrnSity 08:58 29.09.2011
Очень правда я печалюсь, что нет у нас Анечки, можно уже заниматься начинать потихоньку хендлингом, пока не нашла с кем.
Лена , подумай на тему поучиться хендлингу у Бельского или Эмилии .
[Ответ]
Спарта, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1317194919 ооооо серенькая корсочка!!! Терри очень очень красивая!!!! Обожаю сереньких))))) Поздравляю с такой замечательной корсочкой!!! Теперь еще одной серенькой корсочкой стало больше это ЗДОРОВО!!!!
Katy_ket, осталось только Вам вторую или второго корсика заводить!!!!!))))))
[Ответ]
Спарта 10:40 29.09.2011
Арп, Спасибо за комплименты в адрес Терры !!!
ЧАРАдейка, Вот еще фото вашей корсо , очень приятная девица!
P/S Чара на фото с Аней , первое знакомство .
Изображения
Да еще 2 место в группе , вот на какой из 2х выставок не помню .
А это так сказать остальные корсо ... качество фото не очень ,но и корсо были ... смотрите сами ребра ,морды , петли , ноги , мозоли ...Инди явно выделяется из конкурентов Чара ( дочька Денди и Чешки )если я не ошибаюсь на одной выставке ЛЮ на другой 2 среди юниоров , на мой взгляд ей не хватает опыта и хендленга , все это дело наживное , так что желаю Чаре и её хозяевам не расстраиваться и идти вперед и победы вас не минуют .
Изображения