Большой Воронежский Форум
Страница 180 из 228
« Первая < 80130170174175176177178179180 181182183184185186190 > Последняя »
» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Drama Queen 16:25 02.06.2013
rasat, в смысле? почему ? [Ответ]
rasat 16:52 02.06.2013

Сообщение от Lena1979:
а ты по ютубу не проповала? там много всяческих инструкций... Я такое вообще наверное не смогла бы, так сложно кажется, ту с кольцами то или попа норовит вылезти, или ноги убежать...

с кольцами моя стационарно убегает//просто ноги схлопывает вместе и откидывается назад ну примерно как в мае на фто выше...там она ноги только вместе свести не может и выскользнуть. [Ответ]
Lena1979 16:55 02.06.2013

Сообщение от rasat:
ноги схлопывает вместе и откидывается назад

утягивай сильнее, мой тоже так делал. Сейчас попробую фотку загрузить, как у нас получилось, правда муж как всегда через ...пу снял, положение не видно по человечески.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1017.jpg
Просмотров: 60
Размер:	484.0 Кб
ID:	2230840  
[Ответ]
rasat 17:11 02.06.2013

Сообщение от Lena1979:
утягивай сильнее, мой тоже так делал. Сейчас попробую фотку загрузить, как у нас получилось, правда муж как всегда через ...пу снял, положение не видно по человечески.

вот вот же!!!моя в этом положении не на меня ложиться как твой сынишка а резко откидыватся назад даже примотанная.и освобождает себе маневр схлопывания ног...май ей свести ноги не дает ..а притянуть я ее раз притянула что она дышала через раз

ЗЫ котики вам так не жарко? Тоня в памперсах и футболке дома [Ответ]
Lena1979 17:26 02.06.2013

Сообщение от rasat:
ЗЫ котики вам так не жарко? Тоня в памперсах и футболке дома

не-е-е, это мы сегодня на улицу собирались, если бы не слинг, то замерзли бы на фиг... Я все отца просила сфоткать именно со слингом, но ведь всю жизнь некогда! А по поводу откидывания - может Тоня и перерастет это, мой первое время делал это почти сразу же, а сегодня мы прогуляли почти ЧАС!Для него это фентези! [Ответ]
rasat 17:32 02.06.2013

Сообщение от Lena1979:
не-е-е, это мы сегодня на улицу собирались, если бы не слинг, то замерзли бы на фиг... Я все отца просила сфоткать именно со слингом, но ведь всю жизнь некогда! А по поводу откидывания - может Тоня и перерастет это, мой первое время делал это почти сразу же, а сегодня мы прогуляли почти ЧАС!Для него это фентези!

ну значит нет ничего невозможного! Надеемся на массаж курс №2 [Ответ]
Lena1979 17:38 02.06.2013

Сообщение от rasat:
Надеемся на массаж курс №2

О! К слову, мы его закончили буквально в пятницу, так что если дело в тонусе, а не в состоянии души, то вполне возможно, что Тоня и освоится. Я сама сегодня обалдела, когда он в слинге уснул, хотя попытки эпизодически, как ты говоришь, собрать ноги в кучу, все равно бывают. [Ответ]
Elyane 21:29 02.06.2013

Сообщение от heilinn:
Честно говоря, не понравился мне получившийся результат в этом ролике. Голова держится на слабо натянутом полотнище, сильно выступает за габариты мамы (о чем девушка говорит). Как-то небезопасно, учитывая, что живой малыш всяко тяжелее и габаритнее куклы. Но это мое мнение, может наши слингоконсультанты скажут иное мнение.

Сегодня вечером гуляли в шарфике, замотала 2-недельную дочу именно по такой схеме, только внешнее полотно сильнее в сторону натянула, закрыла полностью голову - удобно очень-очень.
После колыбели в ССК колыбель в кресте шарфа - вообще кайф!

Сообщение от Lena1979:

Ой, у нас точно такой же Ехидновский ССК с недавнего времени, как в жару в нём хорошо. Но жестковат и немного кусач он - у Вас он размягчился? [Ответ]
Lena1979 08:18 03.06.2013

Сообщение от Elyane:
Но жестковат и немного кусач он - у Вас он размягчился?

после стирки да [Ответ]
Casandra 16:06 03.06.2013
А мы сегодня замечателньо пофорумились с Наташей Крапивой)))) Такая милая мамочка с кареглазкой Дашей!!!! Решили делать сингофорумки регулярными и вовлекать большее количество человек!!!!!! вы как???? [Ответ]
oliya 16:46 03.06.2013
Девочки, посмотрите, пож-та, правильно ли мы в сск лежим?
Изображения
Название: Фото0443.jpg
Просмотров: 39
Размер:	142.6 Кб
ID:	2232021   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0445.jpg
Просмотров: 35
Размер:	156.4 Кб
ID:	2232023  

[Ответ]
Krapiva 17:30 03.06.2013

Сообщение от oliya:

На мой взгляд, голова малыша уходит слишком далеко под руку мамы - может быть не видно его лицо.
http://www.youtube.com/watch?v=COTdGij4KDY - инструкция на всякий случай) [Ответ]
oliya 20:10 03.06.2013
Krapiva, спасибо! [Ответ]
Elyane 21:41 03.06.2013

Сообщение от oliya:

Голова ребенка слишком низко.
В такой позе неудобно кормить грудью. Попробуйте заматывать ребенка в слинг, дав ему грудь.
На мой взгляд, в слинге голова ребенка должна лежать на Вашей груди, если не кормится ребенок. Когда кормится -то чуть ниже.
Ножки и попка должны быть ниже головы.
И еще Вы должны всегда иметь возможность визуально проверить ребенка, и еще под грудью ему может не хватать воздуха.
Лучшая проверка правильности завязывания слинга - обхватите ребенка так, как держите на руках, потом руки уберите. Если положения на руках и в слинге одинаковы, значит, скорее всего, правильно замотали.
Вот посмотрите, на каком уровне голова ребенка )
[Ответ]
Elyane 21:52 03.06.2013

Сообщение от sunflower_vrn:
Сегодня учимся заматываться в слинг. Вертикально в КНК не захотел. Стали пробовать колыбельку в КНК, в процессе намотки дала грудь. Уснул минуты через 3, даже не дождавшись окончания моих стараний. Жду ваших замечаний - что откорректировать в намотке. Мне кажется головка сильно отклонена, но если подставляю руку - как раз по руке лежит. Подтянуть сильнее?

Мы точно так же сегодня замотались, сфоткались наконец-то
Изображения
Название: DSC_0001_mini.JPG
Просмотров: 20
Размер:	153.1 Кб
ID:	2232258  
[Ответ]
LoveSS 14:21 04.06.2013
привет слингомамам) вот читала тему и возник вопрос..а как часто вы пользуетесь колясками? [Ответ]
Середина Неба 14:24 04.06.2013
LoveSS, редко [Ответ]
ЯрославР 14:58 04.06.2013
LoveSS, часто.
У меня и 2 коляски в ходу, и слинг и эрго.
Но у меня есть машина, поэтому это добро есть где возить. И в зависимости от ситуации достаю нужный девайс. [Ответ]
Casandra 15:07 04.06.2013
пользуюсь...достаточно часто...с двумя масиками тяжело ходить на рынок без нее [Ответ]
Elyane 15:39 04.06.2013

Сообщение от LoveSS:
привет слингомамам) вот читала тему и возник вопрос..а как часто вы пользуетесь колясками?

У меня прогулочная коляска-трость. Взяли только ради состыковки с автокреслом (фото). На ежедневные прогулки вышли с ней только два раза, так как трясет по неровным дорогам, иду медленно, а старший всё время убегает. Один раз устроил мне марафон - еле догнала, пришлось коляску оставить и бежать за трехлеткой. В итоге берем самокат старшему вместо коляски, и все спокойны.
От классической коляски с люлькой для новорожденной сразу отказались - никто не желает её таскать и помещаться с ней в лифт )
Планирую использовать коляску для поездок на дачу, чтобы ребенок спал в ней, и для прогулок по магазинам в крупных ТЦ.
Изображения
Название: DSC_0005.JPG
Просмотров: 12
Размер:	35.0 Кб
ID:	2233010  
[Ответ]
gam-ma 15:40 04.06.2013
sunflower_vrn, Ой, у меня точно такой же слинг! Отдыхает..... Может доведется им еще попользоваться [Ответ]
sunflower_vrn 15:55 04.06.2013
gam-ma, а что останавливает в использовании? Я боюсь когда потеплеет в нем будет ОЧЕНЬ жарко (((( [Ответ]
LoveSS 16:09 04.06.2013

Сообщение от Elyane:
От классической коляски с люлькой для новорожденной сразу отказались - никто не желает её таскать и помещаться с ней в лифт )

Т.е использовали только слинг?

Понятно, что нужно и то и то.Но дорогую коляску нет смысла брать наверное, если не использовать ее по полной [Ответ]
Elyane 16:26 04.06.2013

Сообщение от LoveSS:
Т.е использовали только слинг?

Понятно, что нужно и то и то.Но дорогую коляску нет смысла брать наверное, если не использовать ее по полной

Смысл в коляске есть - у каждого он свой. Кому в магазин удобно ходить так, кому в гости. А кому-то удобно папу, бабушку, дедушку или еще кого отправить погулять с ребенком, потому что замотать кого-то из них в слинг насильно не получается, а добровольно не соглашаются. Им легче "с колясочкой погулять" )

Я вообще не вижу смысла в ДОРОГОЙ коляске ) Если её потом продавать, то она очень сильно упадет в цене, так как объявлений о продаже колясок просто море. Моё мнение.
Со старшим сыном у нас была коляска, два первых месяца он прокатался в этой люльке, потом совсем перестал в ней спать, мы перелезли в слинг, поняли, как это удобно, и больше коляской не пользовались до самый тех времен, как стали делать первые шаги. После чего перелезли в легкую коляску-трость и стали вертеть головой по сторонам )
С младшей тоже планируем отдать предпочтение слингу. Пока мне удобно завернуть ребенка в бодике и носочках, покормить на улице, скажем так, не отходя от кассы, и погреть ей животик, когда ходят газики. [Ответ]
gam-ma 16:29 04.06.2013
sunflower_vrn, возраст детей и их вес Младшему скоро 4 года [Ответ]
sunflower_vrn 16:38 04.06.2013

Сообщение от gam-ma:
sunflower_vrn, возраст детей и их вес Младшему скоро 4 года

а, вот оно что))))
Я со старшей дочкой очень жалею что не было таких приспособлений. Бывали моменты, когда б слинг очень сильно выручил, например в деревне - с 7-месячной "крошкой" было уже тяжело на руках постоянно носить, а по земле .. хм... грязновато и боязно такую кроху. [Ответ]
LoveSS 17:59 04.06.2013
Elyane, спасибо) услышала то, что хотела! [Ответ]
Elyane 20:32 04.06.2013

Сообщение от sunflower_vrn:
Я боюсь когда потеплеет в нем будет ОЧЕНЬ жарко ((((

Так оно и бывает. Мы уже испробовали в жару все варианты )
Шарфовая ткань на лето жарковата. Я сравниваю ощущения от хлопкового и льняного шарфиков - моя разношенная Эстетика очень комфортная, но жаркая. В льняном тонком мне менее комфортно, не так мягко нас шарфик обнимает, но зато прохладнее.
Еще в жару мне льняной ССК нравится, так как ткани меньше. А в шарфовом ССК мы все мокрые пришли домой ) [Ответ]
Krapiva 21:36 04.06.2013
И чтобы два раза не вставать - давайте в субботу слинговстретимся?
http://vk.com/slingivrn?w=wall-54231545_10 - подробности вот тут.

У нас хит на жару - тонкий льняной шарф Дидимос Голдфиш. Ну и мотаемся однослойно по возможности, а за городом вообще только на подгузник)
[Ответ]
Mitsu 23:35 04.06.2013
Krapiva, искала шарфик на жару, предлагали голдфишей, но я никак не пойму, он синий, или все-таки петрольный? Фотки все разные. [Ответ]
Страница 180 из 228
« Первая < 80130170174175176177178179180 181182183184185186190 > Последняя »
Вверх