ЛЮТАР МЭРИ-ЛИН, ФИЕЛИСС СТРЕМИТЕЛЬНАЯ РЫСЬ, ФИЕЛИСС ПАЛАДИН, ФИЕЛИСС ПРАЙД и ФИЕЛИСС ПЛАТИНА сдали тестирование на первую степень, Т-1[Ответ]
Урфин 18:33 06.11.2015
Сообщение от рич1:
ЛЮТАР МЭРИ-ЛИН, ФИЕЛИСС СТРЕМИТЕЛЬНАЯ РЫСЬ, ФИЕЛИСС ПАЛАДИН, ФИЕЛИСС ПРАЙД и ФИЕЛИСС ПЛАТИНА сдали тестирование на первую степень, Т-1
Кубок Спартака прошёл под знаком ВЕО!!!!
3 место в ОКД Ланцова Т. и Янсо Нигас Даура
2 место в ЗКС и Комплексе(ОКД+ЗКС) Воронин А. и Моншер Вирсаль Тристан
1 место в ЗКС и Комплексе(ОКД+ЗКС) Белавенец Л. и Фиелисс Турмалин Черный
Очень обидно, что Эскалибур снялся на сущей ерунде. Точнее собака-то отработала прекрасно, Люба от волнения дала команду на подзыв не голосом, а жестом. А то я думаю у нас было бы больше победителей - ВЕО,
[Ответ]
Сообщение от Фиелисс: Кубок Спартака прошёл под знаком ВЕО!!!!
3 место в ОКД Ланцова Т. и Янсо Нигас Даура
2 место в ЗКС и Комплексе(ОКД+ЗКС) Воронин А. и Моншер Вирсаль Тристан
1 место в ЗКС и Комплексе(ОКД+ЗКС) Белавенец Л. и Фиелисс Турмалин Черный
Очень обидно, что Эскалибур снялся на сущей ерунде. Точнее собака-то отработала прекрасно, Люба от волнения дала команду на подзыв не голосом, а жестом. А то я думаю у нас было бы больше победителей - ВЕО,
Игорь Назаров, Спасибо! Очень приятно! Крупный какой!
А с Пумой они ладят?
[Ответ]
Игорь Назаров 12:52 12.12.2015
Фиелисс,
Сообщение от Фиелисс:
А с Пумой они ладят?
Дело в том, что это пес моего товарища (которого я часто навещаю). У Пумы (Нюрки) друзья ротвейлеры, т.к. живем мы с Чеканом далековато, да и время прогулок у нас не совпадают. Ну, а вес Чекана на данный момент около 55 килограммов. Он просто огромен для своего возраста. Наша Нюрка по сравнению с ним - ЛЕДИ (он больше ее). Мы оба очень рады, что приобрели собак в этом питомнике. Они нас не просто радуют.... мы от них тащимся! Персональное спасибо за это Катюше!
[Ответ]
rfnz111 19:14 12.12.2015
Сообщение от Игорь Назаров:
Думаю для заводчиков будет приятно увидеть своё детя.
Спасибо!
Нам с Ольгой-Фиелисс действительно приятно посмотреть. А то что собаки Вам пришлись по душе - так это вдвойне приятнее
[Ответ]
Фиелисс 22:11 12.12.2015
Сообщение от rfnz111:
28 ноября 2015 в Липецке под экспертизой Поливанова (Казань)
Кстати, чуть не забыла. На липецкой выставке сфотографировала еще восточников.
кобель ГАБО- отлично, СW, CAC
Изображения