Сообщение от Екатерина Огнер:
Роза ХОРОША!!!!! Ей не надо худеть! Она в форме! Все молодцы, правда надо когда-нибудь сделать общую фотку)
Спасибо!Мне очень приятно слышать положительные отзывы о моей девочке!
Thesauros, Олечка,можешь мне скинуть в нормальном размере фоточки Розы и сравнения на почту:[email protected]
ПОЖАЛУЙСТА!!!![Ответ]
svetik_190982 09:47 24.10.2011
СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПОЗДРАВИТЬ НАШУ СЕСТРЁНКУ ЧК ИЗБРАННИЦА ФОРТУНЫ!!!!!!!!!![Ответ]
Simply 10:03 24.10.2011
Суки красивые, как на подбор! Сука, которая Сасиб мне понравилась, хотя только по фото, но мне кажется заслуженно у неё сасиб, да?В жизни она не хуже, чем на фото?
Оля, ты бы подписала фоточки, а то сиди тут без каталога, догадывайся, ху из ху)
[Ответ]
Поздравляю с победой в первом туре и с Лучшей сукой-щенком!
Поддержала, хотя у черного фото намного презентабельнее, если честно)
[Ответ]
svetik_190982 12:21 24.10.2011
Сообщение от Simply:
Поддержала, хотя у черного фото намного презентабельнее, если честно)
Ну фото может и презентабельное,а в живую его я не видела,а вот Танину девочку буквально вчера видела![Ответ]
Simply 12:24 24.10.2011
Сообщение от svetik_190982:
Ну фото может и презентабельное,а в живую его я не видела,а вот Танину девочку буквально вчера видела!
Я её тоже видела, хоть и не вчера, хорошая девочка)Но голосуем-то мы за фото))))
Ну или за друзей, как в данном случае я и проголосовала [Ответ]
svetik_190982 12:26 24.10.2011
Сообщение от Simply:
Я её тоже видела, хоть и не вчера, хорошая девочка)Но голосуем-то мы за фото))))
Ну или за друзей, как в данном случае я и проголосовала
Значит надо было за него голосовать,а не идти наперекор себе!!!!
[Ответ]
Simply 12:29 24.10.2011
Сообщение от svetik_190982:
Значит надо было за него голосовать,а не идти наперекор себе!!!!
Причем здесь это? Я что, написала, что мне сложно было проголосовать за рыжую девочку??Я просто отметила, что фотографии черной собаки выглядят презентабельнее, думаю, что со мной согласится и Таня, как фотограф..
[Ответ]
LavandaLip 13:36 24.10.2011
Наташа, Света! Огромное спасибо всем за поздравления! Мы так же поздравляем всех участников и победителей вчерашней выставки в Воронеже! Молодцы!!! Желаем дальнейших успехов в выставочной карьере!
Отдельный привет Тамариному славянчику, такой красотун, я в него вчера просто влюбилась!
[Ответ]
Поздравляю всех участников и победителей
наш результат- БП, второе место в классе щенков сук.
Девочки было приятно познакомится! Понравились ваши собаки и ваша к ним любовь
Я была конечно в коматозе,за ночь так и не поспала
По поводу голосования, Света - большое спасибо за поддержку
По поводу качества фото- увы сапожник без сапог. Даю людям в руки настроенный фотоаппарат,то что получается меня не устраивает, я честно пыталась снять новые кадры. Но стойка ее устраивает меня только в моем исполнении,короче я решила использовать менее качественные фото, но ,по возможности, подчеркивающие достоинства собаки.
Меня вполне устраивает победа в классе.Считаю престижно на большом тематическом форуме быть лучшим в своей категории солидно.
[Ответ]
svetik_190982 18:27 24.10.2011
Сообщение от Taty-lili:
Меня вполне устраивает победа в классе.Считаю престижно на большом тематическом форуме быть лучшим в своей категории солидно.
Я тоже так считаю!!!!!!!!!
Сообщение от Taty-lili:
наш результат- БП, второе место в классе щенков сук.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Действительно в такой конкуренции именно сук щенков,результат очень хороший!!!!!
[Ответ]
Всем привет !!!
Девчонки .хочу всех Вас поздравить с прошедшей выставкой !!!Малышей с дебютом ,победителей с победой ,ну и конечно же тех ,кому не повезло в этот раз ,я уверенна что время Вы провели отлично ,а выставок и побед в жизни Ваших питомцев ,будет еще очень много .
У нас в Харькове тоже прошли две выставки .Не все получилось так гладка как хотелось ,но...
Вот наши результаты -- в первый день 22 10 2011 САС!В ,под судейством Henrik Johansson (Швеция) мы были просто ХОРошей сукой :-D) , с отличным описанием,но с ужасным поведением в ринге ,за что и понесли заслуженное наказание . Не надо было рычать на Шведа ,он этого не любит Во второй день Капа поумнела ,( всю ночь простояла наказанной в углу ) и под Натальей Леоновой (Россия), мы стали Лучшей Сукой .
Еще у нас прошлую неделю была чудесная погода ,так мы немного по фоткались .
Изображения
Сообщение от Капуша Капуша:
Во второй день Капа поумнела ,( всю ночь простояла наказанной в углу ) и под Натальей Леоновой (Россия), мы стали Лучшей Сукой .
МОЛОДЦЫ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Капа такая красотка,гордость папки Казановы![Ответ]
Екатерина Огнер 12:09 25.10.2011
Капуша Капуша, Фотки класс! Да, у нас такой погоды и не намечается(((((
А Рыжий какой красавец! Такой окрас у него яркий, однородный!
[Ответ]
Taty-lili 12:11 25.10.2011
Сообщение от Капуша Капуша:
мы немного по фоткались
Здорово!
Вот,Свет, в деда мы! Как ни крути а дед угадывается больше чем кто либо
Thesauros, Оля,ну скинь мне на почту Розины фото в нормальном обьёме,плиз!!!![Ответ]
Капуша Капуша 01:01 26.10.2011
Всем большое спасибо за лесные отзывах о Танчике и Капуше . Мне очень приятно !
Да и вообще я очень рада что в нашей семье появился Танчик .Мало того что он дает красивых детей и внуков ,так у него еще и прекрасный характер.Я вообще до него не думала что пинчера бывают такими как он . Он мой герой !!![Ответ]