так нет проблем ) это я свои мнения высказал ) Кстати гравировку можно сделать в Воронеже в какой-нить ювелирке ) В этом случае нож может быть у каждого свой ) Придумать тока лого-эмблемку )
[Ответ]
КОНЬЯК 11:00 20.04.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
так нет проблем ) это я свои мнения высказал ) Кстати гравировку можно сделать в Воронеже в какой-нить ювелирке ) В этом случае нож может быть у каждого свой ) Придумать тока лого-эмблемку )
Так эмблемку очень хорошо Karakurt нарисовал. Делают, кстати в МП, на первом этаже.
[Ответ]
shmel, Ну вроде как несёшь на Володарского, 39, в ЭКЦ. Скока стоит - не знаю. Изымут ли там же, если признАют ХО - не знаю.
[Ответ]
Lodin 15:54 24.04.2012
Вовка, никто на володарского вам сертификат не выдаст
сертификаты выдает орган по сертификации, стоимость этого ножа с получением на него сертификата выйдет рублей в 15 минимум
ЭКЦ не работает с физлицами
[Ответ]
Вовка 16:30 24.04.2012
Lodin, Я туда ломился, с проходной звонил. Мужик говорил, типа, нож давай, а по фотке сертификацию не сделаю. Это когда на таможне у меня ножи зависали...
[Ответ]
Venzlav 17:38 24.04.2012
На ганзе полно народа, которые эти вопросы решает за скромное вознаграждение. Можно связаться и выяснить. Я на этот нож подписаться готов в 2х экземплярах. Давайте наберем партию и закажем.
[Ответ]
Бегемот 58 21:42 26.04.2012
Сообщение от Venzlav:
На ганзе полно народа, которые эти вопросы решает за скромное вознаграждение. Можно связаться и выяснить. Я на этот нож подписаться готов в 2х экземплярах. Давайте наберем партию и закажем.
Приехал ко мне мини-гриндер WorkSharp. Первый тест на старом говнодамаске продемонстрировал просто убойный результат. РК - в зеркало, бреет просто со свистом,
занял процесс минуты 2, кончик, ясен хрен, запорол =)
[Ответ]
ЖЕР 10:57 04.05.2012
Сообщение от Venzlav:
Приехал ко мне мини-гриндер WorkSharp
Где, как, почем? Сысылку на устройство можно? Как угол заточки определяется - есть приспособа или вручную-наглаз?
[Ответ]
Вообще штука неплохая. Еще бы научиться не скруглять кончик на больших ножах. Пока это получается только в свободном режиме.
Полировать можно уже и с приспособой, а вот грубая лента сжирает кончик за долю секунды.
[Ответ]
Бегемот 58 12:23 04.05.2012
AltairD 04-04-2012 16:19
Цена с трансформатором получается 4750р, так? Это такая штука ?
[Ответ]
Бегемот 58 14:29 04.05.2012
talks.guns.ru/forummessage/308/939586-m24302612.html --------------- Вот еще бурные торги и обсуждения.
[Ответ]
iozhik-max 18:00 05.05.2012
Сегодня на Остужева купил Опинель 8 из нержавейки. Хотел изначально 10, но показался неуклюжим кинжалом, а вот 8 то что надо. Сижу,кручу в руках, порчу продовольственные запасы))
425 рублей за всё удовольствие.
[Ответ]