говорит надоела я ему. пилю много, кричу часто.
[Ответ]
superTigra 00:35 01.06.2009
Fenista, может в горячах и необдуманно? Может еще что можно изменить и прийти к согласию?
[Ответ]
Fenista 00:36 01.06.2009
superTigra, может и так. скорее всего так. просто сейчас больно очень
[Ответ]
superTigra 00:37 01.06.2009
Сообщение от Fenista:
говорит надоела я ему. пилю много, кричу часто.
Ну это не причина для разрыва, возможно еще помиритесь?
[Ответ]
Fenista 00:39 01.06.2009
superTigra, Да как то вообще всё по-тихому произощло. Я даже сначала не поверила. Без скандала, без причины. Может он чего не договаривает.
[Ответ]
аня солнышко 00:40 01.06.2009
Fenista, ну если бы мой муж всегда уходил после этих слов, то моя дверь просто не закрывалась бы) а вообще думаю пока просто ложись спать, выпей успокоительное и поспи утро вечера мудренее, думаю все будет хорошо и это просто недоразумение, мало ли может что на работе случилось или еще где, был в плохом самочувствии одно, другое вот и вылезло(
[Ответ]
superTigra 00:44 01.06.2009
Fenista, иногда бывают моменты, что ВСЁ: любовь прошла, влечение остыло,видеть и слышать не можешь этого человека. И это временные моменты и они проходят и стыдно становится за свое малодушие. Может с ним так и случилось?! Тогда всё поправимо и в твоих руках.
[Ответ]
Fenista 00:48 01.06.2009
А что же мне делать теперь? Придёт он и что, сделать вид, что всё в норме и ничё не случилось??
[Ответ]
аня солнышко 00:50 01.06.2009
может просто устал, маленький ребенок это тяжело, мужчинам тоже, особенно психологически, плюс кризис, они же очень переживают, хоть и про себя, может еще какие-то проблемы, и все это просто запутало его он просто придет в себя все обдумает и все у вас наладится)
[Ответ]
Kamelia 00:52 01.06.2009
Fenista, не звони, не пиши, сам придет. будет звонить - не отвечай.
[Ответ]
аня солнышко 00:52 01.06.2009
Сообщение от Fenista:
А что же мне делать теперь? Придёт он и что, сделать вид, что всё в норме и ничё не случилось??
нет делать вид, что ничего не произошло не стоит, но и категорично выставлять грудь, типа я обиделась, тоже не стоит, думаю стоит просто поговорить, спросить почему это произошло, как можно решить возникшие проблемы, что можно исправить и тебе и ему, в общем просто поговорить, это очень важно.
[Ответ]
superTigra 00:53 01.06.2009
Сообщение от Fenista:
не е, сидет сложа руки нельзя! Семья это труд, и бороться за неё надо иногда.
[Ответ]
superTigra 00:54 01.06.2009
Сообщение от аня солнышко:
в общем просто поговорить, это очень важно.
поддерживаю, поговорить и выяснить обязательно.
[Ответ]
Kamelia 00:56 01.06.2009
Сообщение от superTigra:
поддерживаю, поговорить и выяснить обязательно.
а вот это не поддержу никогда. никогда он не скажет правду, а слушать ложь - зачем?
[Ответ]
superTigra 01:00 01.06.2009
Сообщение от Kamelia:
никогда он не скажет правду, а слушать ложь - зачем?
не знаю....почему ложь?
сама ложь не терплю и не лгу. Первого мужа я оставила сама, честно сказала, что другой мужчина.
[Ответ]
аня солнышко 01:04 01.06.2009
Сообщение от Kamelia:
никогда он не скажет правду, а слушать ложь - зачем?
почему такая уверенность, что не скажет? если у них в семье все до этого было нормально, то скажет и все выяснят я уверена)
[Ответ]
Kamelia 01:04 01.06.2009
superTigra, просто будет лгать, такие ситуации сплошь и рядом. мужчина не уходит вникуда. это жестко, но правда. а если она будет пытаться разговаривать, вернее, "..ать мозг", так это называют мужчины, будет хуже.
это мы, бабы, можем рассказать, а мужчины боятся скандалов, шантажа и тп
[Ответ]
Kamelia 01:06 01.06.2009
аня солнышко, именно, если так вдруг. просто он ей сказал что из-за скандалов, так оно и есть, но причина в другом. блин, просто она не в том состоянии, чтобы ей сейчас писать об этом. но самая жесть, если она начнет разговаривать и звонить.
[Ответ]