Связь в квартире чтото вообще отвратная стала. То 2 палки, то одна.
Телефон лежит на месте, вроде доступен, а СМС так и сыпятся что мне из-за недоступности на голосовой почте сообщения оставляют одно за другим.
Жесть.
[Ответ]
Prizer 07:48 01.03.2017
Сообщение от Sure84:
Там четко написано
В минских соглашениях, то же чётко написано...
Сообщение от Sure84:
дочерние бренды, под которыми оператор выступает в разных странах меняться не будут
А если его перекупят? (Или от этого кто-то застрахован...)
P>S.
Вердикт:- на заборе то же написано..
А нам нужно связь, высококачественная и недорогая...
Иначе получается:->
Сообщение от huliganov:
Связь в квартире чтото вообще отвратная стала. То 2 палки, то одна.
Телефон лежит на месте, вроде доступен, а СМС так и сыпятся что мне из-за недоступности на голосовой почте сообщения оставляют одно за другим.
Жесть.
Prizer, вы перегибаете, я писал про то, что в связи со сменой бренда компании, названия опера Орлов меняться не будут, при чем здесь перекупят или нет и при чем здесь минские соглашения? Не выпивайте по утрам)
[Ответ]
Prizer 15:27 01.03.2017
При том, что многое написанное,- не выполняется.
Да и странно, когда у компании меняется основное, главное название, а названия филиалов не меняются. Да и что плохого в смене? Разве нам не все равно? И еще,- раз:
Сообщение от Prizer:
нам нужно связь, высококачественная и недорогая...
С 01 марта 2017 года изменяются названия ряда опций. Все остальные параметры остаются без изменений.
Прежнее название
Новое название
Роуминг для своих
Путешествия для своих
Роуминг налегке
Путешествия налегке
Роуминг для своих+
Путешествия для своих+
Роуминг за полцены
Звонки в поездках за полцены
Блокировка услуг связи в поездках по России в сетях других операторов и GPRS в международном роуминге
Запрет обслуживания в сетях других операторов в РФ и пользования GPRS за границей
Блокировка передачи данных в роуминге
Запрет интернета в сетях других операторов в РФ и за границей
Запрет мобильного интернета в роуминге
Запрет мобильного интернета в сетях других операторов в РФ и за границей
Блокировка услуги связи в поездках по России и международный роуминг
Запрет обслуживания в сетях других операторов в РФ и за границей
Блокировка националного роуминга
Запрет обслуживания в сетях других операторов в России
Призер мы говорили месяц назад о переносе городского номера и абон. платы за него. Ты просил отписаться, пишу...
Все по прежнему: перешел с городским номером с билайна на другого оператора, прямой номер сам по себе остался, аб платы как не было, так и нет...все работает
[Ответ]
Prizer 14:30 03.03.2017
Помню, спасибо. (Интересный случай, просто повезло.. Логично предположить что так не должно быть при правильном раскладе(со стороны оператора)
[Ответ]
Prizer 14:54 07.03.2017
«Вымпелком» передает управление своей сетью партнерам Huawei и Nokia
Мобильный оператор «Вымпелком» представил новую модель управления сетью. Об этом объявило на пресс-конференции в Москве руководство компании.
Был МТС, а теперь и БиЛайн https://voronezhskaya-obl.beeline.ru...fromusss=false
С 4 апреля уже у билайна не будет полного безлимита по интернету даже для варианта смартфон-планшет. Причем задешево - за 300-390 р.
Яровизация и на оптоволоконный интернет перекинется.
Да и интернет по кабелю тоже.
По началу пакет в 100 ГБ будут выдавать, а потом уменьшать.
А кто будет выступать с протестом, того будут называть (по аналогии с У) Мо...
И на мегафоне тоже давно безлимита нету для новых абонентов.
В остатке йота и теле2.
Xenon, у тебя какой интернет?
Если что инвестируй в диски и качай кучу контента пока интернет дешевый.
ДАТА-центр лучше. Потом будешь продавать контент.
[Ответ]
maximpn 07:15 30.03.2017
Сообщение от Xenon:
Пакет Яровой в действии?
В части 6-ти месячного хранения разговоров пользователей вступит в силу 1 июля 18 года.
[Ответ]
bvbenkoff 16:05 30.03.2017
Сообщение от :
В остатке йота и теле2.
У йоты нету безлимитного интернета для новых абонентов.
[Ответ]
fromlyski2013 23:12 30.03.2017
bvbenkoff, сайт йота* похоже не читали. 250** р в месяц безлимит***
maximpn, а операторы уже постепенно повышают тарифы.
У билайна по-прежнему за 590 р останется безлимит для планшета и при этом по цене проигрывает йоте. На 190 (или 340 р). Да или же Теле2 на 220 руб.
Сообщение от fromlyski2013:
bvbenkoff, сайт йота* похоже не читали. 250** р в месяц безлимит***
maximpn, а операторы уже постепенно повышают тарифы.
У билайна по-прежнему за 590 р останется безлимит для планшета и при этом по цене проигрывает йоте. На 190 (или 340 р). Да или же Теле2 на 220 руб.
Инфа на сайте была запрятана норм. И об этой новости об изменениях с марта в самих новостях не писали. Типа сами смотрите в пдф-документе.
Простой 3 - рубль на все номера области.
Внутрисетевой 3 - 50 коп на билайн области, и рубль на остальные номера области. А на старой версии с которой перевод 50 коп за 30 минут разговора на билайн области.
[Ответ]
Хм, я так понимаю GO! принудительно прикрывают. А у меня на нем несколько резервных симок. Надо думать...
Хотя... Простой II http://static.beeline.ru/upload/dpcu...%D0%B9%202.pdf 70 коп за минуту вместо 50 на Гоу, абонентки нет... Потянет в качестве второго [Ответ]
Sure84, подсказали что возможно, ничего... Заявленные изменения, будут происходить поэтапно.. (когда до меня доберутся,-отпишусь..)
[Ответ]
BigRedCat 09:00 03.04.2017
Сообщение от Prizer:
(когда до меня доберутся,-отпишусь..)
так отменяют GO! на Простой II его меняют. Не видел что ли? Пишут, что интернет пакеты (у меня какой-то эксклюзивный хайвей 4 гига за 200 руб) вроде пока на месте.
[Ответ]
Prizer 14:37 03.04.2017
Сообщение от BigRedCat:
так отменяют GO!
У меня пока по 50 коп/мин...
Сообщение от BigRedCat:
GO! на Простой II его меняют. Не видел что ли?