Большой Воронежский Форум
Страница 180 из 220
« Первая < 80130170174175176177178179180 181182183184185186190 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
strelok23 22:34 14.07.2010
feniks, конец света в декабре 2012...21 числа кажется)))))))))
думаю билайн успеет [Ответ]
BigBrother 23:18 14.07.2010

Сообщение от BigBrother:
Уважаемые форумчане. Можете подсказать что делать в след. ситуации: Произвел платеж через терминал в салоне евросети на ошибочный номер.(оплата домашнего интернета от билайн). Деньги к оператору не пришли. Т.к. данного номера не существует. Вернуть мне их не могут. Звонил по телефону поддержки,кот .указан на чеке . 1ый раз направили к оператору билайн в офис. На пр.Революции пошел. Представитель билайна поговорил с этой поддержкой по телефону.Затем направили обратно меня в евросеть. В евросети также не могут вернуть деньги. При визите в офис билайна и салон евросети были составлены заявления на перевод денежных средств на правильный номер. Ни в одном не в другом случае, сделать ничего не могут. Как быть и куда обращаться в данном случае?

Проблема разрешилась=)
Сходил в билайн. Там в итоге ничем не смогли помочь. Свою роль сыграло письмо, которое отправил руководителю службы по работе с клиентами компании <Евросеть>. Позвонили на след. день. Составили заявку на мою проблему. Сегодня перезвонили, деньги зачислили на правильный счет. Оперативно сработали однако=) [Ответ]
marat 23:29 14.07.2010

Сообщение от MAKTUB:
Жмуплик, у Билайна все работает на данный момент как часы.

не зарекайся. от внешки четверть канала и уже несколько часов . это не только у меня , "проверенно миннет" с помощью опроса на локальном ресурсе [Ответ]
feniks 05:33 15.07.2010
Слушайте, люди! Мы ж можем ускорить введение новых тарифов! Давайте все дружно напишем письма в Билайн. Что-то типа: ваш Билайн такой классный, вот если бы ещё тарифы были не самыми плохими, то я тогда точно не стал бы переходить к домолинку/сумтелу/фридому(выбрать по желанию). А лучше писать в течение нескольких дней с разных ящиков. Вот только на какой адрес писать? [Ответ]
BigBrother 07:15 15.07.2010

Сообщение от feniks:
Слушайте, люди! Мы ж можем ускорить введение новых тарифов! Давайте все дружно напишем письма в Билайн. Что-то типа: ваш Билайн такой классный, вот если бы ещё тарифы были не самыми плохими, то я тогда точно не стал бы переходить к домолинку/сумтелу/фридому(выбрать по желанию). А лучше писать в течение нескольких дней с разных ящиков. Вот только на какой адрес писать?

Кроме [email protected] , есть ещё адреса в открытом доступе? [Ответ]
superas 08:59 15.07.2010
Я писал уже, бесполезно, наверное. Никакой конкретики в ответе... Дело было месяц назад, после этого и свалил во фридом.

Спасибо, что нашли время написать нам.

Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что тарифы для каждого региона разрабатываются, основываясь на пожеланиях клиентов, технических возможностях и финансовых выгодах Компании. Все предложения и пожелания клиентов крайне важны для нас. Ваш комментарий будет передан специалистам, занимающимся разработкой и внедрением новых продуктов, тарифов, услуг и акций. Со всеми изменениями Вы можете ознакомиться на нашем сайте:

http://provod.beeline.ru/

Желаем всего наилучшего!

Ваш "Билайн". [Ответ]
mikе 09:42 15.07.2010

Сообщение от feniks:
Слушайте, люди! Мы ж можем ускорить введение новых тарифов! Давайте все дружно напишем письма в Билайн. Что-то типа: ваш Билайн такой классный, вот если бы ещё тарифы были не самыми плохими, то я тогда точно не стал бы переходить к домолинку/сумтелу/фридому(выбрать по желанию). А лучше писать в течение нескольких дней с разных ящиков. Вот только на какой адрес писать?

надежды юношей питают... [Ответ]
KARINA_M 09:47 15.07.2010
Тоже после безуспешной попытки узнать про новые тарифы - ушла в JustLan. Пока давольна очень. [Ответ]
Strelez62 16:58 15.07.2010
Я тоже свалил к другому провайдеру (фридом) из-за тарифов которыми билайн не блещет на фоне конкурентов. [Ответ]
DOGG 17:47 15.07.2010

Сообщение от Strelez62:
другому провайдеру

А как поступить с кабелем? Позвонил в Джаст,там девушка-"специалист" сказала,что чужие они не используют,но насколько я знаю,можно у квартиры обрезать,а затем спаять с новым, а то в лом 12 метров по квартире тянуть,заново отрывая плинтуса и наличники. [Ответ]
Бриг@DIR 17:57 15.07.2010
DOGG, купите розетку rj-45 [Ответ]
DOGG 18:07 15.07.2010
Спасибо за совет ,если было так просто. А так, кабель заведён за две входные двери,обшитые мощными наличниками прикрученными здоровенными саморезами.Мне всё это хозяйство снимать уйдёт часа 3,проще взять в руки паяльник и самому спаять,если кабельщикам в лом,а ставить розетку в подъезде как то не айс . [Ответ]
Бриг@DIR 10:05 16.07.2010
DOGG, можно в электрощитке поставить розетку (если билайновские провода через щиток идут). У меня вот тамбур есть на 2 квартиры, я там розетку поставил и для ethernet и для кабельного) [Ответ]
Sanjana 12:05 16.07.2010
похвалить хочу: уже неделю нет постоянных дисконнектов! Прям аж душа радуется! А то ведь был порыв к Фриду... (двух других провов нашего дома я уже поюзала) ...но вовремя одумалась.
Вот. так что молодцы, наладили чета-там у себя. Надеюсь, если не навсегда, то надолго. [Ответ]
serfer 12:29 16.07.2010
Sanjana, раньше локалка во фридоме была 10-ти мегабитная - в отличии от 100 в билайне. Сейчас тоже 100 мегабит. По качеству билайн только начал приближаться к нормальной работе. Наполнение локалки, кого это еще интересует, сопастовима с билайновской. Тех поддержка в билайне как таковая вообще отсутствует, оперативно ни разу не решали проблем за два года мароки с этим провайдером. А вот с тарифами во фридоме повеселее и как показывает история билайн один из последних провайдеров Воронежа идет на их снижение.
сейчас за 875 руб в билайне 4500 киллобит, а во фридоме за 700руб 9000 есть разница? [Ответ]
GreenVill 16:43 16.07.2010

Сообщение от serfer:
Sanjana, раньше локалка во фридоме была 10-ти мегабитная - в отличии от 100 в билайне. Сейчас тоже 100 мегабит. По качеству билайн только начал приближаться к нормальной работе. Наполнение локалки, кого это еще интересует, сопастовима с билайновской. Тех поддержка в билайне как таковая вообще отсутствует, оперативно ни разу не решали проблем за два года мароки с этим провайдером. А вот с тарифами во фридоме повеселее и как показывает история билайн один из последних провайдеров Воронежа идет на их снижение.
сейчас за 875 руб в билайне 4500 киллобит, а во фридоме за 700руб 9000 есть разница?

Иди рекламируй фри на его форум. Здесь форум билайна!!! [Ответ]
Strelez62 17:15 16.07.2010

Сообщение от serfer:
Сейчас тоже 100 мегабит.

Вот здесь не совсем правда т.к. они только делают и не у всех 100 мегабит у меня пока 10 и торент у них имхо какой то мёртвый что ли, короче как то у них мне кажется скучно, в билайне с этим повеселей. А с тарифами беда. [Ответ]
Портвешок777 19:23 17.07.2010
http://internet.beeline.ru/provod/vo...arif/index.wbp
все старые унылые тарифы... [Ответ]
strelok23 19:45 17.07.2010
doldo, о каких тарифах речь??? может ты посмотрел на тарифы в москве? [Ответ]
Sanjana 19:56 17.07.2010
Не-не-не, Фридом ваще для меня ни разу не вариант! На локалку Би - равно на любую другую - мне пофик. Я для того и взяла безлимит, чтоб не рыться в локалке. Скорость хорошую хочу, но таки да, условия Би-шные не ахти. Цены дороговаты. Но пока держусь. [Ответ]
Портвешок777 19:59 17.07.2010
Sanjana, сами себе противоречите)) [Ответ]
Writer 20:27 17.07.2010
Тарифы в Би конечно лютые. [Ответ]
mikе 20:31 17.07.2010

Сообщение от Writer:
Тарифы в Би конечно лютые.

всё-таки менее лютые, чем у ethernet-домолинка ) [Ответ]
Writer 20:34 17.07.2010
Домолинк вообще не рассматривается сейчас. [Ответ]
Sanjana 21:32 17.07.2010

Сообщение от Портвешок777:
сами себе противоречите))

в чем же? [Ответ]
Портвешок777 21:36 17.07.2010
Sanjana, затронули фридом и пишите что важна скорость- так за те же деньги скорости там в 3 раза больше логика непонятно лично для меня. [Ответ]
serfer 22:51 17.07.2010
Sanjana,Блин, женскую логику ни разу не понимаю .

Strelez62, локалка в процессе модернизации - вопрос очень ближайшего будущего. Пока у меня не подняли до 100 тоже пользовался локалкой билайна. Про торрент - весь популярный контент появляется также быстро как и на БИ. Что-то экзотическое не в Би не во фридоме не найти. Для этого есть рутрекер и весь остальной инет. Лично я из локалки тяну только фильмы, удобно пролистал, понравилось, через 5 мин уже смотришь - тут 100 мегабит очень кстати. Все остальное очень даже не плохо качается с внешки со скоростью больше 1 мегабайта в сек.
Если есть выбор я выбираю лучшее сочетание цена-качество. Был бы just в моем доме сразу бы перешел туда.
[Ответ]
Sanjana 12:51 18.07.2010
Портвешок777, фридом затронула потому, что кроме билайна, домолинка и фридома пока в доме нет никого. домо уже пробовала - без коментариев. При всех моих запросах, которые вы несомненно правильно поняли, Билайн устраивает более или менее. Не хотелось мне тут писать, почему я не перейду на фридом, чтобы не обвинили меня в рекламе одного прова на ветке другого. Но раз уж так поставили вопрос - отвечаю: я жду JustLan. Там реально большие скорости за совершенно небольшие деньги. Так что ни фрид, ни, тем более, билайн, рядом даже не валялись. [Ответ]
Портвешок777 12:56 18.07.2010
Sanjana, все это изменчиво.... а если осенью билайн или фридом сделает 10 мбит за 500 рублей ну или за 450 как цена в билайне- тогда что обратно бегать? вот я и говорю женскую логику не понимаю [Ответ]
sumjohn 13:04 18.07.2010

Сообщение от serfer:
Sanjana,Блин, женскую логику ни разу не понимаю .

Я тоже уже успел наткнуться на ее логику)
А джаст хорош, да

Жаль, что все это в ветке Билайна)
[Ответ]
Страница 180 из 220
« Первая < 80130170174175176177178179180 181182183184185186190 > Последняя »
Вверх