Сообщение от Jurgen28:
А мне со спинингом очень охота. Когда же весна??????
Составлю компанию по весне. Куда???
Jurgen28 09:59 15.01.2010
Сообщение от Технарь:
Куда???
Ну ближе к весне почитаем форумы, послушаем знакомых. Тогда и решим.
Globuses 23:51 16.01.2010
Мужики, как куда? Реки наши - Воронеж, Дон, Усманка, Битюг.....
Но я на теже водоемы... Но за плотвой
Jurgen28 10:04 17.01.2010
Сообщение от Globuses:
Но за плотвой
После зимней спячки спиннинг лучше пробуждает.
AlexPiranha 20:26 17.01.2010
Сообщение от LesNick Saul:
преращайте обсуждение незаконных методов ловли!
AlexPiranha Бан 3 дня. За нарушение правил раздела.
Технарь 22:33 19.01.2010
Ребята!!! Завтра не забываем поздравить Андрея Управдома с Днюхой!
Ответить он пока не сможет (временно в бане...))), но пусть хоть почитает и порадуется.
AlexPiranha 17:17 21.01.2010
Ну,вот,я и на свободе.Привет,уважаемые,коллеги по рыбалке и уважаемые фидераторы.Начинаем программу для тех кто не с ними.....
AlexPiranha 17:22 21.01.2010
Вы еще не играете в Русскую рыбалку? Тогда мы идем к Вам.
AlexPiranha 17:28 21.01.2010
Сообщение от AlexPiranha:
Вы еще не играете в Русскую рыбалку? Тогда мы идем к Вам.
[18:29:10] Александр Сергеевич: Чтоб не играть в Рыбалку стоя, покупай крем от геморроя!
AlexPiranha 18:01 21.01.2010
Сообщение от Технарь:
Ребята!!! Завтра не забываем поздравить Андрея Управдома с Днюхой!
Ответить он пока не сможет (временно в бане...))), но пусть хоть почитает и порадуется.
но пусть хоть почитает и порадуется.-хороший подарок,так держать
Технарь 18:29 21.01.2010
уважаемые фидераторы.
еще не играете в Русскую рыбалку?
давай лови виртуально!
Чтоб не играть в Рыбалку
Всегда меня поражают люди, начинающие авторитетно говорить о том, в чём ни бельмеса не понимают, ничего о предмете разговора не знают, никогда не пробовали этого.
Чтобы говорить - надо знать. С этим не поспоришь, остаются одни иронии....... :=\\
AlexPiranha 18:33 21.01.2010
Сообщение от Технарь:
Всегда меня поражают люди, начинающие авторитетно говорить о том, в чём ни бельмеса не понимают, ничего о предмете разговора не знают, никогда не пробовали этого.
Чтобы говорить - надо знать. С этим не поспоришь, остаются одни иронии....... :=\\
Да,это ирония,но она добрая
Fren 10:52 22.01.2010
отстаньте от него болталка есть болталка
она не обязательно должна быть тематичной
достаточно того что это болталка рыбаков
jurij 18:25 22.01.2010
Сообщение от Fren:
отстаньте от него болталка есть болталка
она не обязательно должна быть тематичной
достаточно того что это болталка рыбаков
Всем привет,Уважаемые.Вопрос есть.Может кто бывал на слиянии Хавы и Усманки,говорят хорошие плеса там.Пытался я до снегов пробраться со стороны Хренового и пришлось оставить эту затею.По карте видно,что сливаются они в районе Парусного и есть вариант заехать с Ростовской трассы,но хотелось бы не тыкаться как слепой,а послушать того кто там рыбачил
Технарь 18:44 22.01.2010
Сообщение от jurij:
Может кто бывал на слиянии Хавы и Усманки
Я бывал. Но ходил от поворота на Парусное вдоль посадки до Усманки, до цепного моста.
Переходил через мост, потом шёл вверх по течению вдоль реки, до слияния.
Сообщение от jurij:
хорошие плеса там
Плёсов, как таковых там нет. Обычное русло, потом "рогатка" (само место слияния). Место сугубо весенне-летнее, позже зарастает наглухо, чистой воды минимально, бросить некуда.
Подожди мнения автомобилистов.
jurij 19:05 22.01.2010
но мне говорили именно про зиму.А может надо по Хавке до Тамлыка дойти?Вы шли от поворота с трассы?
gad gadovich 19:56 22.01.2010
Сообщение от jurij:
Уважаемые.Вопрос есть.Может кто бывал на слиянии Хавы и Усманки,говорят хорошие плеса там
Плёса большие и глубокие находятся все ниже ,на Усманке(подвесной мост-Безбожник). Что касается самого впадения Хавы в Усманку то там плотвинное эльдорадо только по последнему льду а так же после разлива. Паруснинские в это время душат её там почти как воблу на Волге. Но сам понимаешь что там всё в сетях будет. Хотя есть одно местечко "сосны",сети там никто не ставит ,наверно думают что рыбы нет,а там не то что плотва а и подлещ с лещом. На машине к "соснам" пробраться шансов нет даже летом т.к приходится идти через болото,а так же Усманку вброд переходить пару раз ,петляет она там жутко.
Технарь 20:21 22.01.2010
Сообщение от jurij:
Вы шли от поворота с трассы?
Нет. Автобус (на Парусное) сворачивает с трассы налево, идёт через Подклетное до развилки.
На развилке выходишь и прямо вдоль посадки - к Усманке.
gad gadovich 20:39 22.01.2010
Сообщение от ap1972:
не чем ближе усманка к воронежу тем м ельче
С какого? От Парусного до конца Н.Усмани она по природе широкая и глубокая,к тому же ни для кого ни секрет что в этом углу находятся дачи всех главных нашего города( вся администрация,мент,гаишник,банкиры,директора заводов,бандиты,архитектор и т.д и т.п) и речку они там всю ,для себя конечно,прочистили и углУбили.
Да и воще Усманка самая необычная река-все реки текут с севера наюг а она с севера на север,щас она ,широкая около сотни метров и глубины, 5-8 метров,а буквально через 50 метров за поворотом это болото сплошь заросшее камышом и глубина по щиколотку,а потом опять откуда то речка глубокая появляется.
nick1605 18:44 23.01.2010
Прогноз погоды на Rambler-e
Такой вид осадков вижу первый раз Изображения
Технарь 20:44 23.01.2010
Сообщение от nick1605:
Прогноз погоды
Я тоже...)))
Гисметео не радует. Холодрыга продлится до четверга, только в пятницу начнёт "отпускать".
Ужас. Ничего подобного давненько не было.
Если верить истории, подобные морозы стояли дважды: в 1812-м и 1941-м...)))))
Русская природа сердилась на захватчиков Отечества. Кто на сей раз???
Технарь, На тамошнем форуме, хоть и не ежедневно, но появляется и отвечает на вопросы Е.В. Середа
roma_vrn 10:30 24.01.2010
Сообщение от Технарь:
Я тоже...)))
Гисметео не радует. Холодрыга продлится до четверга, только в пятницу начнёт "отпускать".
Ужас. Ничего подобного давненько не было.
Если верить истории, подобные морозы стояли дважды: в 1812-м и 1941-м...)))))
Русская природа сердилась на захватчиков Отечества. Кто на сей раз???
те же дегенераты
Globuses 10:44 24.01.2010
roma_vrn, этим сейчас не до нас. В страну хлынул поток дешевой рабочей силы, который убивает наповал рабочие места нашим людям, коренным жителям этой страны. Если их всех выгнать, то с одной стороны все будет норм, а с другой - мы получим еще одну горячую точку рядом с собой. Видимо, это и останавливает наших силовиков. А так бы, уверен, давно бы всех выгнали.
roma_vrn 14:39 24.01.2010
Сообщение от Globuses: roma_vrn, этим сейчас не до нас. В страну хлынул поток дешевой рабочей силы, который убивает наповал рабочие места нашим людям, коренным жителям этой страны. Если их всех выгнать, то с одной стороны все будет норм, а с другой - мы получим еще одну горячую точку рядом с собой. Видимо, это и останавливает наших силовиков. А так бы, уверен, давно бы всех выгнали.
извини но я не об этом
Globuses 15:01 24.01.2010
roma_vrn, разве не о французах с немцами?
roma_vrn 07:41 25.01.2010
политика дело серьезное а я на рыбалку хочу.....
Технарь 08:18 25.01.2010
Сообщение от roma_vrn:
я на рыбалку хочу.....
Все на рыбалку хотят - мороз не пускает...)))))
Хотя некоторых экстремалов, типа г-на ANZUPOV'a эти трудности не останавливают...))))))
Героям-пингвинам - Виват!!!