зима уже дает о себе знать- холодно уже. может люди,котрые нашли не выкинут собак на улицу?
Никто из моих владельцев не звонил,значит все дома. я давно уже не купирую хвосты и ушки своим собакам.
[Ответ]
maultash 00:53 20.11.2010
Irresistible, Ирин, спасибо огромное!!!
Очень красивый Али!!! такие боксеры запоминаются надолго!!!
Светлая ему память!!!
[Ответ]
Irresistible 01:02 20.11.2010
maultash* Марина,спасибо !
Решила разместить фото белого боксера Накара (п. Ибсен * м.Ипольбокс Женева ) - вот такой ,на мой взгляд,красивый боксер которого очень любят,живет в Старом Осколе. глаза у него как буд-то подведены черной
,, краской,, и кажутся еще больше
Накарчик
Изображения
Ирин, у него прокрас или мне кажется? Сегодня очки на почте забыла((((.
[Ответ]
Даська 02:17 20.11.2010
Irresistible, Ир, это у которого Никита - хозяин? Красивый боксёрчик))))
[Ответ]
Irresistible 09:09 20.11.2010
maultash *Марин,вроде непрокрас у маленького был надо будет увеличить фото и разглядеть! Даська, ага! у Никиты Накар живет-поживает!
[Ответ]
ZEVS-01 11:57 20.11.2010
Сегодня утром на прогулке в лесу была найдена ярко рыжая Боксерша( она была привязана к дереву). На вид года 3 очень сильно напуганная и очень голодная. Клейма нет.
Сейчас она у меня, поела и спит.
[Ответ]
elenavrn 12:15 20.11.2010
да что это такое что ж за народ то такой. Сволочи. Это уже не первый случай за последнее время...................Сначала заведут, а потом к дереву[Ответ]
ZEVS-01 12:36 20.11.2010
Я с вами полностью согласен это какие-то УРОДЫ!!!!!!!!
[Ответ]
Irresistible 15:37 20.11.2010
ZEVS-01, в ,,Моем Мире,, на мейле,кинула объявление о собаке.. может найдем ей новый дом. Максим,будем стараться,спасибо тебе,что не прошел мимо несчастья.
[Ответ]
Avtoboxer 16:05 20.11.2010
Уроды! Пусть их самих судьба к дереву привяжет!
У нас такие же гады есть. Я раньше находил привязанных к дереву стаффа и питбуля. Слава богу, что были ещё живы.
А по весне в лесу находил оттаявшие трупы стаффа и пойнтера, привязанные поводками к деревьям, причем не около тропинок, а в самой чаще леса...
[Ответ]
ZEVS-01 16:09 20.11.2010
Сообщение от Irresistible:
ZEVS-01, в ,,Моем Мире,, на мейле,кинула объявление о собаке.. может найдем ей новый дом. Максим,будем стараться,спасибо тебе,что не прошел мимо несчастья.
Будем надеяться! Может у кого нибудь есть клетка, а то мои ее не очень принимают..........
[Ответ]
elenavrn 16:19 20.11.2010
Сообщение от Avtoboxer:
А по весне в лесу находил оттаявшие трупы стаффа и пойнтера, привязанные поводками к деревьям, причем не около тропинок, а в самой чаще леса...
Всем желающим присоединиться к нам завтра на прогулку в лес. Мы встречаемся на ост. Рамонь во дворе 93 школы в 11.00. Если кто надумает составить компанию, т. 8-920-210-38-88, Лена. Звоните до 10.30, что бы мы точно знали кого ждать. Будем рады всем!!!
[Ответ]
Grystnaya 02:10 21.11.2010
elenavrn, к 11ти не успеем скорее всего... вы где будете? позже присоединиться у нас не получится? мы на машине в любое место можем подъехать))
просто я не дома, за Жужей ток в 11ть поеду. Если что звоните где будете 89803401380. Инесса
[Ответ]
elenavrn 09:19 21.11.2010
Grystnaya, мы пойдем от авторынка по лесу в сторону подклетного озера. Единственная дорога там по лесу к карьеру, но где она начинается, я не знаю.
[Ответ]
ZEVS-01 14:28 21.11.2010
Боксерша очень послушня сегодня гуляли без поводка, отбежала сделала свои дела и опять ко-мне и так всю прогулку домой пришли она срзу побежала в ванну , запрыгнула и ждала пока я ей лапы не помыл потом хотела пойти на кухню но тут "хозяйка-Деля" ее остановила и она бегом в клетку и сразу улеглась. Деля ей покоя не дает все лезет к ней под хвост и пытается повязать. Боксерка постоянно сидит в клетке ее от туда "за уши не" вытащишь, выходит только тогда когда услышит слово ГУЛЯТЬ.
[Ответ]
elenavrn 22:09 21.11.2010
Фотоотчет с нашей прогулки. Здорово погуляли, почти 4 часа шастали по лесу. Надышались лесным воздухом, уморили собак))))))))))))) Почаще бы так выбираться.
Наша компания и я со своей курноской)))
Изображения
Pongo, Аня вот и снова у тебя боксерское дитя! Хитоми классная!
[Ответ]
elenavrn 10:20 22.11.2010
Grystnaya, мы будем планировать через выходные поход, если выставка будет в субботу, 4, то 5 постараемся выбраться на прогулку. Планируйте. Irresistible, спасибо, ттт на неё.
[Ответ]