Сообщение от carnivore:
=Дмитрий=, если вы знаете только свою Россию, то не надо говорить что ВЕЗДЕ ибивают животных. В Хьюстоне реальный порядок. В Хьюстоне могут только усыпить бультерьеров(они запрещены законом) или стаффов(только в том случаи, если они учавствовали в собачьих боях.)!
А куда ж там собак то дели ? наверное усыпили ?
carnivore 22:14 16.02.2010
=Дмитрий=, все пёсики содержатся в приюте. Знаете, у них там местность другая. Люди живут все в частных домах. Поэтому в Хьюстоне можно у себя дома держать и 10 собак(только если есть на что содержать).
SERG16 22:26 16.02.2010
Сообщение от carnivore:
=Дмитрий=, все пёсики содержатся в приюте. Знаете, у них там местность другая...
Все пёсики - это сколько? 20000 бродячих собак или пара дворняжек, пара кроликов и пара птичек?
carnivore 22:29 16.02.2010
DaymoN, а в России мало что есть... Ды и приюты в России создаются только на деньги людей, а не на деньги государства. А народ у нас мало получает
carnivore 22:31 16.02.2010
SERG16, точное количество не знаю. Но не две и не десять. Много. Но очень многих забирают ебе люди в дома
carnivore 22:35 16.02.2010
easy, я на счёт слов, таких как "милая" против особо ни чего не имею. Но говорить надо нормально, а вы как буд - то с ёрничествои.(ток без обид)
SERG16 22:37 16.02.2010
carnivore, это не ответ. Что значит "много". Это я к тому - что ни в одной стране мира нет приютов для бездомных собак, рассчитанных на пожизненное содержание нескольких тысяч этих самых собак (в каждом городе, разумеется).
Приюты же, в которых содержатся несколько десятков собак - не в счет. Толку от таких приютов - 0.
И не надо сказок - что кто то со временем заберет этих бродячих псов из приютов к себе домой... т.к. пара/тройка десятков тысяч бродячих собак с улиц Воронежа никому не нужна. Поэтому и выход только один - гуманное усыпление.
Скептик 23:33 16.02.2010
Сообщение от ariadna: easy, вы хоть в одной теме, кроме этой, пишете? Мне тут сидеть и то давно надоело, а вам что, в других сказать нечего? Хоть бы где ещё вас увидеть, не всё же тут. Знаете, здешняя перебранка давно напоминает злобное перебрёхивание вот тех самых городских собак. Смотрите, не встаньте на четыре конечности)
пусть лучше в этой только
в других и так бреда хватает))
carnivore 07:40 17.02.2010
SERG16, ну это у нас страна такая. Я ещё раз повторю, в Хьюстоне живут в частных домах, получают там люди много. Вас верить никто не заставляет. Но лично я про Хьюстон много что знаю. Там породы особо не имеют огромного значения. В приютак в Хьюстоне не только дворняги. Например: вы плохо обращаетесь с животным, или у него плохие условия места сна и тд тп. Я звоню в приют и подаю по телефону жалобу на вас. Сотрудники приюта приежзают к вам и осматривают собаку из долека. Если они видят что собаку не кормят, то на первый раз идёт предупреждение. Прошёл день... Если у пёсика не улучшелись условия проживания, то у вас забирают собаку. Вы платите штраф. Если собак используют в собочьих боях, то человек платит штраф и его сажают в тюрьму.
SERG16 10:02 17.02.2010
carnivore, с вами бесполезно говорить... Какая разница - где живут люди в Хьюстоне и сколько получают. Если даже и в своих домах - это же не означает, что они "усыновят" несколько уличных псов... Тем более - если этих десятков тысяч псов там просто нет.
У меня вот лично много знакомых, которые также живут в "частных домах" и много получают... И пока еще ни кому из них не пришла в голову (и никогда не придет) идея взять к себе пару бродячих собак.
P.S. А по поводу Хьюстона я приводил ссылки по опытам в Хьюстонском университете, а также данные - как только у одной корпорации в результате экспериментов погибает более 50000 животных ежегодно. Это другая сторона жизни... Так что сморите на жизнь - сняв розовые очки, и поменьше читайте о приютах - в которых обитает "пара собачек, пара птичек и пара зайчиков"... Пара/тройка десятков тысяч бродячих собак только из одного Воронеже в них точно не разместится...
..."ЙАМС" и "Екануба" поддерживают индустрию вивисекции: она закупает животных у тех компаний, которые специально выращивают их, чтобы продать в лаборатории. Эти животные не отличаются от Вашей собаки или кошки и страдают от скучной жизни. Они лишены общения и обречены на жизнь в клетках. Они лишены всего, что так необходимо нашим четвероногим друзьям: жизни в семье, возможности бегать: После этой трагической пустой жизни, для которой их вырастили, они находят свой конец на холодном операционном столе в лаборатории...
"ЙАМС" и "Екануба" входят в компанию "Проктер энд Гембл". "Проктер энд Гембл" - это многонациональная корпорация-мультимиллиардер, которая ежегодно убивает сотни тысяч животных, чтобы протестировать косметику, средства личной гигиены и бытовой химии.
Cyndassa 13:02 17.02.2010
carnivore
Попытайтесь, пожалуйста, объяснить, причем тут, собственно, Хьюстон. А также было бы очень интересно узнать, почему именно Хьюстон вы объявили раем на земле. Сгораю от любопытства. Вы там живете, или сериал какой-то посмотрели?
Макс-Макс 13:46 17.02.2010
Cyndassa, Хьюстон тут при том, что carnivore, видимо, туда ездила по обмену студентами или еще как. А может быть ее родители возили. Но она просто больше ни про какой город сказать ничего не может (хотя и про этот она говорит ерунду).
carnivore 16:10 17.02.2010
Cyndassa, я не говорю что Хьюстон рай. Там тоже есть свои минусы. Просто люди гонятся за породами. Знаете, есть голые собаки, лично я на них сто рублей пожалею.(не хочу обидить их заводчиков). Лично мне такие пёсики не нравятся. Их можно и за 1000р продавать, а их продают за 50000р. Просто дерут денги не за что.
carnivore 16:11 17.02.2010
Макс-Макс, у нас в стране врятли можно летать куда - то по обмену. А что лично вы знаете о Хьюстоне?
Спектр 16:17 17.02.2010
carnivore, ну Воронеж у нас, Во-ро-неж. Какой Хьюстон, к чему он здесь? Если приводить примеры - то из равнозначного. Не видите - смешно это звучит. Действительно смешно.
Макс-Макс 17:52 17.02.2010
carnivore,
carnivore 21:14 17.02.2010
DaymoN, для кого как. Вы по ходу чистых городов не видели!
Спектр 21:39 17.02.2010
carnivore, вы вообще это к чему? О_о... Я о том говорю, что вы вещи какие-то глупые пишите, народ реально смеется над вами, а вы этого не понимаете, обижаетесь. Какие чистые города? С какого они тут боку вообще, вы в России, а не на западе и конкретно тема - "Бродячие животные в Воронеже", а не в Хьюстоне, Гамбурге, или Пекине.
Сейчас скажут - что это не правда. И такого просто не может быть...
ariadna 22:28 17.02.2010
Так, тут, похоже, перключились на ребёнка. Что ж, достойно). Но мне бы вот чего хотелось: carnivore, порадуй народ парочкой РЕАЛЬНЫХ ссылочек, дабы подтвердить свои слова. Понимаешь, свои слова надо чем - то подтвердить, иначе здесь никто не верит. Но, всё же, как в одной песенке поётся "здесь не Париж..." Куда нам до Хьюстона!Давайте всё - таки, реально подходить)
SERG16 22:39 17.02.2010
ariadna, так в том то и дело, что ссылка будет на какие нибудь приюты, в которых содержаться несколько собак, несколько кошек и несколько птичек.
P.S. Если посмотреть правде в глаза, такие приюты - это просто для кого то "галочка"... своего рода отчетность, а для кого то способ заработка... типа вот мы как животных любим.
P.S. А по ссылкам - очень бы хотелось увидеть, если и есть приюты для бездомных животных в США, на сколько животных они рассчитаны. Конкретно, а не просто - "на много". И что происходит с этими животными, если для них не находится хозяин.
ariadna 22:40 17.02.2010
SERG16, да дайте же ей возможность отстаивать свои убеждения. Только так и формируется личность. А то затюкали совсем. Имейте совесть!
Cyndassa 23:03 17.02.2010
ariadna
Я бы на месте carnivore обидилась, если бы меня в 21 год и при мне же стали бы называть ребенком и объяснять моим собеседникам, что у меня личность только формируется. Хотя, может, у нее и правда отставание в развитии, не удивлюсь.
Но вообще-то к 21 году уже уместно бы иметь сформированную личность и умение отстаивать свои убеждения путем какой-никакой аргументации, а не тупого повторения одних и тех же слов в разном порядке.
ariadna 23:12 17.02.2010
Cyndassa, личность формируется в ЛЮБОМ возрасте. А я что, неправильно сказала, что свои слова надо подтверждать?) Вот пусть и подтвердит. А всем кагальником набрасываться на одного недостойно. Это и так понятно.
...Выход умопомрачительный. Вывозить животных за пределы региона! Мало мороки в Москве, надо облагодетельствовать соседей. Президент благотворительной некоммерческой организации по спасению животных «Эко» Вера Петросян, автор этой инициативы, заявил, что они уже выкупили 12 гектаров земли в Калужской области и собираются строить там «что-то типа» коттеджного поселка. Люди приезжают туда жить и берут к себе по нескольку собак. В Чехии, например, по такому принципу работают многие детские дома. Вот и мы хотели б создать такой детский дом, только для животных...
Как говорится... без комментариев...
И далее:
А за границей? Ведь идея приютов для безнадзорных животных зародилась, как мы видели, задолго до нашего времени и не в нашей стране. И служили для нас своеобразным эталоном. Из интервью директора лондонского благотворительного приюта Джеймса Хогана: «Ваше общество негуманно настроено по отношению к животным». Старейший в Англии Приют для бесхозных животных «Мэйхью» находится в центре Лондона. Он создан в 1886 году. В приюте «прописано» 200 собак, кошек, кроликов и различных мелких зверей. Его емкость заполнена на 80%...
Вот видите, приют в центре Лондона рассчитан всего на 200 животных. И то - содержание в нем только временное. О пожизненном же содержании десятков тысяч животных речи вообще не идет.