Цена на природный газ на европейской бирже TTF упала ниже 50 евро/МВтч впервые за полтора года❗️(это в 6,8 раз ниже пика в августе 2022) В середине 2008 цена на газ была 37€/МВтч (с учетом инфляции, в ценах на 2023 это было бы 50,1€/МВтч).
DAMON 13:14 20.02.2023
я поцреотам сколько ни задавал вопрос, когда там явропа змерзнет, в ответ лишь тишина
Archy 13:51 20.02.2023
Сообщение от DAMON:
когда там явропа змерзне
так же мрияли и что хохлы замерзнут. А они вон угольных печек по квартирам настроили и живут.
cedric 15:49 20.02.2023
Сообщение от DAMON:
где-то в пределах очистных сооружений
там гудвин дом, там хорошо
Материалист 10:32 22.02.2023
Сообщение от Iozhin:
Потому что Америка несет добро, свободу и демократию.
Заставляя зло страдать, не только морально и материально.
Боже храни Америку.
Дегенерат. Ей богу нравственный урод.
Вьетнам, Афганистан, Белград, Мосул, Триполи, Пхеньян....
Изображения
Iozhin 11:01 22.02.2023
Сообщение от Материалист:
Вьетнам, Афганистан, Белград, Мосул, Триполи, Пхеньян....
меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семёрка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч.
Материалист 11:05 22.02.2023
Iozhin,
Сообщение от :
Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка
За счет разбомбленных и разграбленных позднее стран.
Сообщение от :
Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки
Дегенерат. Ей богу нравственный урод.
Iozhin 11:11 22.02.2023
Материалист, иди поплачь и верзоху подлечи
Материалист 11:20 22.02.2023
Сообщение от Iozhin: Материалист, иди поплачь и верзоху подлечи
Мне вот подумалось, а что ж ты тут сидишь? Двигай на Украину, её сейчас как раз разбирают по кирпичам во славу демократии и свободы слова. Потом план Маршала, восстановление и процветание. Ну если конечно найдется кого еще ограбить. Деньги ведь откуда то нужно будет брать для процветания.
Выживешь, будешь жить в стране - конфетке. Что гниешь здесь в мордоре?
Я почему предлагаю тебе начать снизу. Ты ведь до сих пор не перебрался в готовую страну- конфетку. Ни в Японию, ни в США. Ума, очевидно не хватает. Дурак импотентный. А если начать снизу, с кирпичей, с выжженной напалмом земли, гражданином страны- конфетки можно стать даже с твоими данными.
Что скажешь?
Iozhin 11:27 22.02.2023
Что скажешь?
в россииюшке кто будет демократию строить?
на могилку кто тебе будет писать?
Flyfisherman 11:33 22.02.2023
Надеюсь, что темнейшЫй запустит свою машину гулага и Iozhin исчезнет в её недрах.
vinhester 11:46 22.02.2023
Че там матя все на 6-е место в ВВП
Логопарк в Чехове — последний крупный склад, который арендует AliExpress в России. В начале 2022-го маркетплейс планировал снять площади логопарка «Обухово» на востоке Подмосковья
Кроме того, онлайн-ретейлер мог оптимизировать площади в связи с пересмотром своих планов развития. Ранее многие маркетплейсы арендовали склады, рассчитывая на возможный рост бизнеса, но им пришлось скорректировать свои прогнозы. В частности, в 2022 году российские продавцы на AliExpress выручили в два раза меньше, чем годом ранее (около 57 миллиардов рублей), свидетельствуют данные Data Insight. В четвертом квартале года продажи и вовсе обвалились более чем в 4*раза.
Iozhin 11:50 22.02.2023
Flyfisherman, ну помячтай
Archy 11:51 22.02.2023
Сообщение от Flyfisherman:
машину гулага
а ты думаешь по известному принципу "меня то за шо" отсидеться в кустах при таком раскладе?
вот ты наивняк то....
Материалист 11:56 22.02.2023
Надеюсь, что темнейшЫй запустит свою машину гулага и Iozhin исчезнет в её недрах.
Это будут другие люди. Очевидно уже скоро. Да и не самая это важная задача, есть дела поважнее чем травить клопов.
Гудвин 11:57 22.02.2023
А вариант, что он стукачёк, ты не рассматриваешь?
DAMON 11:58 22.02.2023
Сообщение от Iozhin:
роммель с метеорсосом, правда внутри периметра своей палаты
vinhester 11:59 22.02.2023
Сообщение от DAMON:
***еж это все, недавно только заказывал на алике с поставкий из России, посылка шла со склада во Львовском
Они переформатировали логистику, но факт в том что их бизнес стпемительно падает.
Материалист 12:00 22.02.2023
Сообщение от Iozhin:
на могилку кто тебе будет писать?
Сообщение от :
Международный валютный фонд спрогнозировал, что в 2023 году ВВП России покажет рост в 0,3%, а в 2024 году прогнозируется уже 2,1%, пишет Newsweek. Это выше, чем прогноз для ВВП США, который вырастет в том же году лишь на один процент.
МВФ американский, видишь, думает по другому. Кому верить?
Тебе импотентному дураку неспособному воплотить в реальность собственную веру в великую Америку?
Или Америке?
Ты бы сам что выбрал, дурака- импотента, или Америку?
Iozhin 12:09 22.02.2023
МВФ американский, видишь, думает по другому. Кому верить?
Ну ислава богу, будет что пограбить, мвф не ошибается.
импотентному дураку неспособному
Дурак импотентный
Чет у тебя часто эта тема звучит.
Больная?
vinhester 12:14 22.02.2023
Cмешно. Прежние хозяева дискурса настолько упоролись, что не желают видеть - их "свобода" и прочие непререкаемые демократические ценности на глазах девальвируются. Гораздо быстрее, чем доллар или евро.
vinhester 12:32 22.02.2023
веру в великую Америку?
В выступлении Байдена было то, чего никогда не было в выступлениях Путина - идея. Байден ссылается на ценность, которую Америка будет отстаивать всегда и везде - это свобода. Россия, объявив себя правопреемником СССР, прихватила его имущественный комплекс, потеряв по дороге базовую идею, которой практически монопольно в глобальном пространстве владел СССР - справедливость. Союз имел не только монополию на эту ценность, он обладал стандартами, которые определяли - что это такое. Точно так же, как сейчас Штаты монопольно определяют - что такое свобода.
Поэтому Байден произносит совершенно стандартную речь. Очередной диктатор, свобода в опасности, сплотимся и укоротим руки. Байден за свою карьеру произносил эту речь бессчетное число раз по разным поводам, меняя только имена и страны. Если ты владелец стандарта, ты и определяешь, кто тут бро, а кто не бро.
Владение стандартами позволяет формировать повестку и находиться в ней на ролях субъекта. Все остальные пользователи стандартов вынуждены работать с теми определениями, которые сформулированы их владельцами - то есть, всегда находиться на вторичных позициях по отношению к владельцу стандарта.
Добровольно отказавшись от владения одной из двух глобальных ценностей, Россия утратила возможность находиться на первых ролях, довольствуясь ролью,"А мы пойдем на север".
Мона 12:52 22.02.2023
Сообщение от vinhester:
которой практически монопольно в глобальном пространстве владел СССР - справедливость.
а люди воспитанные "там" остались.
даже те которые не верят, все равно надеются.
OldFinn 13:32 22.02.2023
Товарищ Винчестер, в США коммунистическая партия запрещена.
vinhester 13:47 22.02.2023
Сообщение от Мона:
а люди воспитанные "там" остались.
Почти нет.
Все более финики которым более уголовный мир Пригожина подходит.
Материалист 14:03 22.02.2023
Iozhin,
Сообщение от :
Чет у тебя часто эта тема звучит.
Больная?
Ну так ты предложи свою версию. Может быть она подойдет лучше и я буду придерживаться её.
Берем персонажа Iozhin. Он заявляет что Америка самое лучшее государство, а то что оно грабит весь мир, убивает миллионы и разрушает страны, так что ж, зато своим холопам оно строит государства- конфетки. Так? Я не переврал тебя?
И вот этот поклонник США персонаж Iozhin оказывается живет не в США, а в России! В одной из самых, по его мнению, убогих стран. С тупым быдло- народом, управляемом монгольско- татарским князком. Я не переврал тебя?
Я задаю себе вопрос, почему он тут живет? Я, к примеру, тут живу, потому что думаю что страна моя хороша, что народ мой велик, а что власть у нас сейчас не самая лучшая, так и не самая худшая. Вон на Украине, к примеру, (свят, свят) Зеленский. Да и власть это не самое главное, поменяется со временем. А персонаж Iozhin почему тут живет? Что его тут держит?
Может он разведчик? Джеймс Бонд? Борется за демократию в мордере по заданию ЦРУ? Ну не похоже ей богу!
А похоже на то, что он импотент в человеческом смысле. Человек не способный добиться счастья там где живет и неспособный перебраться туда где ему будет лучше. Глупый, ленивый, а потому нищий, трусливый и нерешительный.
Ведь вокруг полно людей которые счастливы здесь, и множество которые добились счастья в других странах. Вот вчера одна моя знакомая прислала весточку. В отпуске была на языковой практике в Кейптауне, возвращается на работу в Дубай. А ей 22 года, она институт закончила в прошлом году и за душой у неё нет капитала, и нет папика. Но она живет там, где ей нравится.
А у тебя какое объяснение тому что персонаж Iozhin гниет в ненавистном ему мордере?
Flyfisherman 14:18 22.02.2023
Сообщение от :
Байден ссылается на ценность, которую Америка будет отстаивать всегда и везде - это свобода.
От этого абстрактного понятия меня уже тошнит.
Любопытно какой свободы не хватает в России?
Материалист 14:22 22.02.2023
От этого абстрактного понятия меня уже тошнит.
Любопытно какой свободы не хватает в России?
Да не имел в виду vinhester никакой свободы. Он, не то что не понимает что это такое, нет, он пишет даже не о свободе. Он не вдумывается в смысл того что пишет, он через бессмысленно транслируемый текст и картинки изливает свою животную русофобию. Абсолютно бессмысленно.
Психическое отклонение.
Iozhin 14:31 22.02.2023
А персонаж Iozhin почему тут живет? Что его тут держит?
Ты Мотий старый импотент.
Президент старый импотент.
Развалили русский мир и счастливы.
Вся надежда на нас, на прогрессивную молодежь.
Будем делать конфетку из мордора.
Людей из андрофагов.