Сообщение от Spectator:
И конкретно кредиты в банках зависят наиболее всего именно от бизнеса
Сообщение от Spectator:
И конкретно кредиты в банках зависят наиболее всего именно от бизнеса
Сообщение от -=Женек=-:
Ух ты.... то есть если поменять телегу и лошадь местами, получится "к стенке ставили потому, что страна двигалась вперед" ?
Сообщение от Teddybear:
ЦБ вообще может взять и лишить аккредитации все банки кроме допустим государственных.
Вот тебе и бизнес будет.. Утрирую, но все же ...
Сообщение от 36rus:
Spectator, Бизнес зависит от кредитов в банке ,кредит в банке зависит от процентов в центробанке,ФРС или как там ,где это называют, не условия подстраиваются под бизнес а наоборот
Сообщение от Spectator:
Проценты в ФРС зависят от процентов в банков
Сообщение от 36rus:
Кто дает деньги банкам
Сообщение от 36rus:
Это ты к чему
Сообщение от Spectator:
Люди, в конечном итоге.
Сообщение от 36rus:
Spectator,
Сожги накуй своего Койосояки
Сообщение от DAMON:
все ж думают, что такая йухня - эт не про них
Сообщение от :
Настроение у судьи было хорошее. Он поставил точку в скандальном процессе над актёром, обвиняемом в нанесении побоев полицейскому во время митинга. Прокурор требовал посадить на 6 лет, актёр утверждал, что вообще не виноват и он, как опытный судья, сумел найти золотую середину — дал 3,5 года лишения свободы.
Завибрировал айфон, глянул, звонит дочка-студентка.
— Да, дочка, слушаю.
— Пап, я из отделения полиции звоню. Шла из универа, остановилась патрульная машина, два поддатых мента схватили, в салон затащили и хотели изнасиловать. Я им морды в кровь расцарапала и они меня сюда привезли. Сказали, что я на них напала и судья уже ордер на арест подписала…
— Подожди, дочка, подожди! Ты судье то рассказала, как на самом деле всё было?
— Да рассказала я всё, пап! А судья ответила, что нет оснований не доверять сотрудникам полиции…
Сообщение от Spectator:
И в США, и в странах Западной Европы вовсе не государство определяет всё, но все люди в совокупности.
Сообщение от 36rus:
=Женек=-, опять благодарю тебя за ошибку выжившего,удивительная вещь ,странно что я про нее раньше не слышал,многое объясняет
Сообщение от 36rus:
Закон что дышло,как повернул так и вышло
Сообщение от DAMON:
я так понял,
Сообщение от -=Женек=-:
Ты походу так и не понял, что означает этот термин.
Сообщение от -=Женек=-:
Ты, как обычно, вообще ничего не понял.
А все потому, что ты дебил. Понимать - не твое, бросай это занятие.
Сообщение от :
Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак выступил в поддержку осужденного на три с половиной года колонии актера Павла Устинова.
Сообщение от 36rus:
-=Женек=-, какому то ихсперту скоро придется переобуваться
Сообщение от 36rus:
но понял лучше чем ты
Сообщение от -=Женек=-:
Тебе бы еще научиться не терять нить спора. Когда у тебя это получается изредка, мы с тобой друг друга понимаем. А когда тебе про Фому, а ты про Ерему, то....
Сообщение от -=Женек=-:
А все потому, что ты дебил. Понимать - не твое, бросай это занятие.
Сообщение от -=Женек=-:
Ты мне зачем это рассказываешь? Я не в курсе дела Устинова и не знаю, кто там за него обувается и разувается.
Сообщение от Spectator:
Я на сей раз ничего не перепутал
Сообщение от Archy:
Звон ведра перепутать невозможно
Сообщение от -=Женек=-:
тогда к стенке ставили и за пuздобольство и за тунеядство.
Сообщение от :
Суд оштрафовал московского дизайнера Константина Коновалова, которому сломали ногу при задержании перед акцией 27 июля
Московский дизайнер Константин Коновалов, которого задержали во время пробежки по Тверской улице перед несогласованной акцией 27 июля и которому сломали ногу, оштрафован на 10 тысяч рублей. Он написал об этом в твиттере, его информацию "Ведомостям" подтвердили в пресс-службе Савеловского суда.
Его признали виновным по ч. 5 ст. 20.2 КоАП (нарушение порядка проведения уличной акции), следует из материалов суда.
Коновалов написал, что дело рассматривали в его отсутствие. Он не мог явиться утром 17 сентября на заседание, так как находится в больнице в связи с лечением после полученной травмы. Он попросил суд перенести заседание. По его словам, о том, что переноса не будет, он узнал от людей, которые в этот день пришли в Савеловский суд на другие процессы.
Он добавил, что ему вменяют участие в акции за три часа до ее фактического начала, и назвал свое дело "политически сфабрикованным".
"Ну как это вообще? Мне сломали ногу — даже не знаю сколько суммарно лечение встанет. Раздавили наушник - 5000 рублей Лишили нормальной жизни на месяцы - А теперь штраф 10000 рублей за участие в шествии, в котором я не участвовал?", - возмутился он.
Раньше Коновалов рассказывал, что его задержали недалеко от мэрии Москвы за несколько часов до начала несанкционированной акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, когда он совершал пробежку и фотографировал "интересные виды на город с колоннами автозаков или толпами полицейских".
После задержания его посадили в автозак, затем доставили в отдел полиции. В отдел он вызвал врачей из-за боли в ноге, и у него обнаружили перелом. Он предположил, что это случилось при задержании, когда его повалили на асфальт и прижали, так что голени перегнулись через бордюр.
Он пожаловался на полицейских в Следственный комитет. Следователи не нашли в их действиях нарушений закона. Они установили, что Коновалов 27 июля участвовал в несогласованном шествии, участие в котором влечет ответственность по закону. Также они напомнили, что закон "О полиции" предусматривает право полицейских применять физическую силу, если иначе нельзя пресечь преступление или правонарушение. Дизайнер обжаловал этот отказ в суде и проиграл.
Сообщение от Sandy:
А Путин говорит что все это были репрессии проклятых коммуняк над невинно убиенными..
Готовь переобувку..
Сообщение от DAMON:
становится обыденностью
Сообщение от -=Женек=-:
Почитав эту ветку, Сталин расстрелял бы и либерастов и почти всех патриотов.
Сообщение от Sandy:
Зато сейчас раздолье.. С****ил миллиард - ушел в почетную отставку с поста губернатора.. Это наверное лучше..
Сообщение от Sandy:
Зато сейчас раздолье.. С****ил миллиард - ушел в почетную отставку с поста губернатора.. Это наверное лучше..