Большой Воронежский Форум
Страница 180 из 233
« Первая < 80130170174175176177178179180 181182183184185186190230 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Archy 17:34 05.09.2018

Сообщение от Материалист:
Я бы сказал - совсем неплохо.

тока вживую простым людям не говори - побьют тебя
Материалист 17:43 05.09.2018

Сообщение от Archy:

Эти люди вокруг меня.
Молодой парень инженер в моем подразделении покупает сейчас квартиру. В кредит конечно, зарплата позволяет платить кредит и содержать жену с маленьким ребенком.
Мои приятели учительница и работник Почты России тоже инженер обновили месяц назад автомобиль. Теперь у них новый Спортридж. За свои.
Моей маме повысили пенсию по возрасту.
Моя сестра директор школы летом опять была в Чехии, а в прошлом году купила себе первую машину.
Мигрант из Казахстана инженер из нашей фирмы купил квартиру в июле.

А говноедам дегенератом ничего объяснить невозможно. По причинам хронического говноедства.
SolveEtCoagula 17:46 05.09.2018

Эти люди вокруг меня.

На каждого "купившего спортридж" я найду тебе тысячу, которые в ближайшем будущем его убьют
Классовая война знаешь ли!
Бразильские фавелы и кастовое общество слабореализуемо в северных странах.
Материалист 17:51 05.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
:
Классовая война знаешь ли!

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!
SolveEtCoagula 17:54 05.09.2018

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!

Да, бывает и так!
Довольно часто бывает и чем дальше - тем чаще и фундамент крепче!
easy 18:17 05.09.2018

Сообщение от Пися:
тем чаще и фундамент крепче!

Мдя, покуда Пися пытается разглагольствовать о жизни на БВФ,

Сообщение от :
жызнь продолжает стучать укроиньцям хуем по вустам

vinhester 20:57 05.09.2018

вокруг меня.

Угу "меня " ключевое
Было время Санди доводил этим
дядя мол девяносто получат
подруга сотку
вроде уже несколько лет
такую херню не пишет

Джаз агрессировал , все вокруг шоколад

Чую и Материалист уже дальше Мариуполя не добрался на отдых.,хохлам бабла вывез, сам сэкономил
еще пол года и запоет сапрано.
Оцениваю по ценам в " Русском аппетите "
как позиций за пару лет более чем вдвое подорожание, а порций меньше
не крайний показатель
но среднюю температуру можно оценить
vinhester 21:09 05.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Чтоб построить МКД надо отбашлять мэрам-губернаторам N-ую сумму денех за землю, что ебстественно приводит к удорожанию жилья. Плюс дерут поставщики ресурсов за подключение к сетям.
Тут вон с одного ТЦ водоканал запросил 90 лямов за подключение в водопроводу девяностой трубой.

Коммуникаций бумаги золотое дно да
Основные деньги там , дальше копейки строителям вроде Ромми

Сам пару лет в этой сфере крутил по найму ,
в виртуальной конторе
только успевай чиновным заносить в клюве , по схеме
Нервы не выдержали .
abcdefzx 02:01 06.09.2018

За 10 лет Россия по уровню жизни перебралась с 74го места в мире на 49. А в мире 200 стран.

Сообщение от Archy:

Простые люди у нас 10 лет назад получали $200, сейчас $800. Раньше жаловались, что маршрутка дорогая, сейчас что сраную десятку б/у на приличную НОВУЮ иномарку поменять не хватает.
Петер 05:09 06.09.2018

Нет не пропустил. Вот смотри

А при чем тут вы? Там про читателей. Вы же у нас писатель.

Сообщение от :
Индекс уровня образования в странах мира (Education Index) — комбинированный показатель Программы развития Организации Объединённых Наций (ПРООН), рассчитываемый как индекс грамотности взрослого населения и индекс совокупной доли учащихся, получающих образование.
Настоящий документ подготовлен совместно с представительством Программы развития ООН в России. Републикация текста не разрешена.

34 Россия 0.816
https://gtmarket.ru/ratings/educatio...ion-index-info

Бабаич 07:12 06.09.2018

Сообщение от vinhester:

Я терпеливый, я подожду. Такой атракцион пропускать нельзя. Хехе.
Материалист 10:34 06.09.2018

Сообщение от vinhester:
Угу "меня " ключевое
подруга сотку
вроде уже несколько лет
такую херню не пишет

Джаз агрессировал , все вокруг шоколад

Чую и Материалист уже дальше Мариуполя не добрался на отдых.,хохлам бабла вывез, сам сэкономил
Оцениваю по ценам в " Русском аппетите "
как позиций за пару лет более чем вдвое подорожание, а порций меньше
не крайний показатель
но среднюю температуру можно оценить

Дурачок ты, ей богу. А вернее неудачник. От этого все твое нытье. В этой проблеме тебе никакой режим и никакая страна не поможет. Неудачники были при царе, были при коммунистах есть они и сейчас. Ты вот например. А за Материалиста не переживай, он недавно поменял работу, зарабатывает теперь вдвое больше прежнего. И жена у него месяц назад перешла в крупную российскую компанию с очень приличной зарплатой. А в настоящем отпуске я в этом году не был. Нет времени. Вместо отпуска я на прошлые выходные опять ездил на Азовское море. В субботу искупались, а в воскресенье в Ростов на Дону. Там праздник был городской. Погуляли по набережной, посмотрели выступления местных талантов, пообедали в ресторане на террасе с видом на Дон. А к ночи домой, в родной Воронеж. Хорошо!
Материалист 10:38 06.09.2018
Петер,

Сообщение от :
34 Россия 0.816

А что тебя так обеспокоило?

В списке 188 стран, у России 34е место. Очень прилично имея в виду наше место по ВВП на душу населения.
vinhester 10:54 06.09.2018

А за Материалиста не переживай, он недавно поменял работу, зарабатывает теперь вдвое больше прежнего. И жена у него месяц назад перешла в крупную российскую компанию с очень приличной зарплатой.

Да не, неудачник как раз ты .
За рамки количества потребления выйти не в состояний , как у Фузий все определяется количеством панталон и тапок , стандартный набор мышления дурашек легкого поведения.
Люди с гарантированным достатком , вообще не вспоминают оклады , удел кухарок.

не вышел еще разумом за рамки погони за фантиками.
Дела у тебя своего нет , продаешь свою рабочую силу , видимо не особо удачно , если в поисках и смене работодателей.
Как пес дворовой , ищешь где объедки жирнее подают.
Spectator 11:07 06.09.2018

Сообщение от vinhester:
За рамки количества потребления выйти не в состояний , как у Фузий все определяется количеством панталон и тапок , стандартный набор мышления дурашек легкого поведения.

Ты просто не можешь понять что на этом строится концепция развития нового общества, причем во всем мире. И что в нормальной экономике первичен человек, с его желаниями. Пока это до тебя не дойдет, ты не сможешь понять то что тебе говорят на форуме, поскольку мыслишь в другой системе измерения. Вернее - пытаешься, поскольку почвы и пищи для размышлений у тебя в ней уже нет.
Материалист 11:15 06.09.2018
Spectator,

Сообщение от :
Ты просто не можешь понять что на этом строится концепция развития нового общества, причем во всем мире

Я полагаю что экономическое и социальное соревнование это естественная форма развития общества. Это тот же механизм эволюционного развития, который действует во всей живой природе.

vinhester,

Сообщение от :
Дела у тебя своего нет , продаешь свою рабочую силу , видимо не особо удачно , если в поисках и смене работодателей.

Человек перестает искать, престаёт двигаться вперед когда приближается его духовная и физическая смерть. Смысл жизни в непрерывном движении, а не в достижении какого то уровня. Сложновато для тебя?
vinhester 11:20 06.09.2018

Сообщение от Spectator:
И что в нормальной экономике первичен человек, с его желаниями.

В стойле животном , реальном мире аккурат не так.

Династий деловые существуют столетиями , их дело живет потому что оперируют другими ценностями.
Spectator 11:22 06.09.2018

Сообщение от vinhester:
В стойле животном , реальном мире аккурат не так.

Династий деловые существуют столетиями , их дело живет потому что оперируют другими ценностями.

Неееет милый друг. Всё не так. Династии существуют столетиями потому что передают свои секреты от отца к сыну и остаются самыми сильными именно за счет этих знаний. А вовсе не за счет того что кто-то в самом начале придумал повесить на стену красный флаг и требовать ото всех на него молиться.
vinhester 11:26 06.09.2018

Смысл жизни в непрерывном движении, а не в достижении какого то уровня. Сложновато для тебя?

В развороченном муравейнике суета.
Физика рассматривает только на правленое движение и силу, величинами оперирует математика.
Бабло виртуальная величина.
Spectator 11:27 06.09.2018

Spectator,

Я полагаю что экономическое и социальное соревнование это естественная форма развития общества. Это тот же механизм эволюционного развития, который действует во всей живой природе.

Безусловно. Но ведь вопрос в другом - в уровне, на котором происходит это соревнование. Вернее - в уровнях.
Материалист 11:41 06.09.2018
vinhester,

Сообщение от :
Физика рассматривает только на правленое движение и силу, величинами оперирует математика.

Математика это не наука. Это язык на котором разговаривает наука.

Сообщение от :
В развороченном муравейнике суета.

Сложновато очевидно.

Там где одни видят хаос, другие видят эволюционный процесс. Этим отличаются люди с системным мышлением от прочих.
Материалист 11:42 06.09.2018

Сообщение от Spectator:
Безусловно. Но ведь вопрос в другом - в уровне, на котором происходит это соревнование. Вернее - в уровнях.

"Уровень" не есть цель, это только этап. Значение его велико только для тех, кто его пока не дости
vinhester 11:44 06.09.2018

Там где одни видят хаос, другие видят эволюционный процесс. Этим отличаются люди с системным мышлением от прочих.

А за Материалиста не переживай, он недавно поменял работу, зарабатывает теперь вдвое больше прежнего. И жена у него месяц назад перешла в крупную российскую компанию с очень приличной зарплатой.

Тебе говорят о развитии и эволюции, а ты читаешь о штуках рублей и килограммах колбасы.

Смеялсо...
Spectator 12:03 06.09.2018

"Уровень" не есть цель, это только этап. Значение его велико только для тех, кто его пока не дости

Я про те уровни которые есть всегда и которые организованы в единое целое сложным образом. А не о тех через которые кто-то проходит с течением времени и собственных успехов.
Sandy 12:15 06.09.2018

Сообщение от vinhester:
подруга сотку

А вот не надо трындеть, про дядю и подругу я не писал. Но то что зарплаты высокие есть - несомненно.

Сообщение от abcdefzx:
Простые люди у нас 10 лет назад получали $200, сейчас $800.

Средняя зарплата по Воронежской области - 27 000 рублей.
Никак 800$ не выходит..
Все таки водка губительно действует на мозги..

Человек перестает искать, престаёт двигаться вперед когда приближается его духовная и физическая смерть. Смысл жизни в непрерывном движении

Двигаться можно по разному.
Лично мне ЗА БАБЛОМ - двигаться не интересно, но приходится по нашей жизни..
easy 12:49 06.09.2018

Сообщение от Sandy:

Нормальные люди двигаются за новым, интересным. Частенько оказывается, что новая любимая работа и оплачивается получше старой. А дебильные колхозаны двигаются исключительно за баблом, да. )))
Spectator 12:56 06.09.2018

Сообщение от Sandy:

Осталось только найти хотя бы одного миллиардера, который заработал свои деньги, выкапывая на своём огороде миллионы килограмм картошки бесконечно длинными вечерами. Чтобы тебе не быть чересчур голословным и хоть как-то демонстрировать примерами то о чём ты пытаешься свысока рассуждать.
Бабаич 13:40 06.09.2018

Сообщение от vinhester:
Смеялсо...

Ага.
Прикольно , смотреть как у поцреота щеки раздулись от гордости за себя.
SolveEtCoagula 13:57 06.09.2018

Сообщение от Sandy:
Средняя зарплата по Воронежской области - 27 000 рублей.
Никак 800$ не выходит..

выкинь оттуда недолюдей государевых и псин - останется 200 баксов
SolveEtCoagula 13:59 06.09.2018

Сообщение от easy:
Нормальные люди двигаются за новым, интересным. Частенько оказывается, что новая любимая работа и оплачивается получше старой. А дебильные колхозаны двигаются исключительно за баблом, да. )))

колхозная шлюха Фуизя рассказывает про колхозанов в стране со средней ЗП в 15-20.000 рублей
Страница 180 из 233
« Первая < 80130170174175176177178179180 181182183184185186190230 > Последняя »
Вверх