Сообщение от Чёрный Дембель:
Да уж поумней 1С-задрота нижнедевицкого разлива будут. И поавторитетнее.
Весьма показательное высказывание
Сообщение от :
Сказал человек, живущий ради денег и понтов, пьющий херовый портвейн из-за фирменной этикетки, пользующий ОТ вместо того, чтобы купить путёвый бюджетный автомобиль и упрекающий Роскосмос в том, что он не запускает ракеты в ущерб государству.
Сообщение от :
Кеша, ты бы хоть член увеличил, что ли, тогда и необходимости понтоваться и рассказывать каждому встречному-поперечному о 150 тырах зарплаты потребности не будет. В интернете масса предложений по этой процедуре.
Сообщение от :
Лишь немного другое. Основа - бочка. Для начала надо и её освоить.
Не понимать элементарных вещей, но упираться изо всех сил - в этом вы весь.
Сообщение от :
На ВАШЕМ примере, вы явно хотели сказать, и вас немедленно начало накрывать жабой. К примеру:
Что я хотел, я сказал:
Сообщение от :
Вы знаете, мне дача на Майями и НАХ не нужна.
все остальное это ваши фантазии. Весьма однообразные. Это вы, наверное, в зеркале все видите. Причем насчет ВАШЕЙ ЖАБЫ у меня лично, сомнений нет. Все эти высказывания в адрес Sandy родились явно в объятиях этого земноводного. Зарабатывает он явно больше вас, что вы ему никак простить не можете.
[Ответ]
anadonam 23:14 16.11.2018
в новостях по TV
Сообщение от : Новость про какой то супер пупер цех:
.....
Ну и что что оборудование австрийское зато технологический процесс полностью российский.
.... Новость про сегодняшний запуск ракеты:
. . . . .
У нас состыковка космических аппаратов происходит полностью автоматически а вот у американцев состыковывающийся аппарат нужно ловить специальным манипулятором
Сообщение от Pangur:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Авианосцы строятся на бюджетные деньги, а яхты - на свои.
Яхты строятся на деньги , ворованные на строительстве бочек и бесполезных стадионов.
+ 100500. А Дюбель то ли дебил, то ли прикидывается дебилом хотя и понимает на какие деньги строятся яхты.
[Ответ]
ANri 09:33 17.11.2018
это пздц господа. из России хотят сделать Бразилию с их трущебами.
подскажите как с этим бороться, желательно законными способами
[Ответ]
Archy 09:38 17.11.2018
Сообщение от ANri:
хотят сделать Бразилию
да это не самое страшное. Скорее Венесуэла получится. Такая же ресурсная экономика.
А трущобы в любых городах есть
[Ответ]
ANri 09:39 17.11.2018
помнится путя рассказывал про то как он загнал крысу и она его чуть не сожрала будучи загнаной в угол, и он вроде как сделал вывод что нельзя загонять в угол никого.
зажрался и забыл походу питерский опыт жизни
[Ответ]
ANri 09:40 17.11.2018
Сообщение от Archy:
А трущобы в любых городах есть
в Воронеже пока их нет. я могу пока и на машмет и на ваи и в центр довольно спокойно приехать.
[Ответ]
ANri 09:42 17.11.2018
т.е законных способов борьбы мне никто не скажет?
[Ответ]
ANri 09:51 17.11.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
пьющий херовый портвейн
это еще разобраться надо почему ВЫ пьете хороший портвейн.
[Ответ]
ANri 09:58 17.11.2018
как мало надо людям что б зажраться. вот именно поэтому ваш сраный "комунизм" и развалился. духовно слабые потому-что, за жвачку(портвейн) в жопу готовы были дать
покайтесь уже и глядиш мир вокруг изменится
[Ответ]
ANri 10:03 17.11.2018
Россия создавалась на фундаменте Православной веры, если его убрать - России не будет, когда вы уже это поймете
Может кто не заметил но Российская Империя уменьшилась в 2 раза вследствие прихода большевиков.
[Ответ]
36rus 10:10 17.11.2018
Сообщение от ANri:
Россия создавалась на фундаменте Православной веры, если его убрать - России не будет.
Только очертаниями сильно напоминает Золотую Орду
Сообщение от ANri:
Может кто не заметил но Российская Империя уменьшилась в 2 раза в следствие прихода большевиков.
Но Российская империя это наследница Золотой Орды,а не Древнерусского государства
Об этом говорят не только очертания,но и государственный уклад
Та Русь о которой ты думаешь всего лишь один из кусочков составляющих Российскую империю
Он давно затерся и исчез,при Иване Грозном с резней в Новгороде,та Русь закончилась
С тех пор ордынская вертикально ориентированная система,которая хороша для войны и устойчивости власти,но совершенно не пригодна для мирной жизни
Отсюда все наши победы в космосе и вооружениях и провалы в экономике
Но это про СССР
Нынешнее недоразумение это просто кучка случайных людей получивших на разграбление труп СССР,поэтому такая система ни для чего не хороша
[Ответ]
ANri 10:35 17.11.2018
я ВАМ сочуствую. Ком пропаганда действительно работала, и вы тому яркий пример.
[Ответ]
Spectator 11:44 17.11.2018
Сообщение от Sandy:
Алле дебилушка я тебя в сотый раз спрашиваю покажи мне место где продают в Воронеже 10 летнюю Массандру и я ее куплю.
Изложи подробно свои мысли, почему, по-твоему её нет, где именно её нет, где она должна быть, что там вместо этого и т.д.
А пока у тебя требование зеленой погремушки в синюю крапинку в магазине за углом, и её отсутствие как безоговорочное доказательство всех до одного твоих доводов.
[Ответ]
Сруль проснулся! Срулёк, хотите рассказать присутствующим о значении слов "связно" и "связано", и о том, почему Вы регулярно употребляете второе вместо первого?
[Ответ]