Испугалась не то слово, не знаю, как я потом после этого за руль села, анализы отвезла, и никуда не врезалась, трясло весь день
[Ответ]
Муми мама 09:17 24.06.2014
Spyke, нема за шо. Забегай в тему, тут есть счастливые обладатели близнецов, поддержим, если что. [Ответ]
Учительница 12:12 24.06.2014
Сообщение от Red Riding Hood:
Испугалась не то слово, не знаю, как я потом после этого за руль села, анализы отвезла, и никуда не врезалась, трясло весь день
Жуть( Представляю, какое потрясение((
у нашей большой коляски отваливалось колесо, но недалеко от дома, и коляска просто на бок завалилась.
[Ответ]
N@ti 15:57 24.06.2014
У нас два нижних резца уже вылезли наполовину. А верхние только на буди. А сегодня прорезались два верхних клыка. Ноет, спит мало, руки во рту. Трындец.
[Ответ]
CheRtyaKa 16:56 24.06.2014
N@ti,т.е резцы не вылезли, а вылезли клыки??
[Ответ]
N@ti 17:00 24.06.2014
CheRtyaKa, да. Резцы не пойму вроде есть полосочки белая а вроде и нет. В одной поре. А клыки так прилично заторчали, не перепутать.
[Ответ]
CheRtyaKa 17:05 24.06.2014
N@ti,офигеть))) я первый раз такое слышу))))
[Ответ]
Serafima 17:11 24.06.2014
Клыки лезут ближе к 1,5 годам. Они 3ие, сначала резцы, потом еще какие-то и за ними уже клыки. Сначала лезут за клыками зубы, потом клыки. Хотя это индивидуально наверное. У нас сначала 4 нижних вылезло, потом верхние только начали.
[Ответ]
Favouritka, а ну да я гоню, вторые короче зубы))) ну возле резцов.
[Ответ]
CheRtyaKa 17:23 24.06.2014
N@ti, а то сделала из Марка вампиренка))))
[Ответ]
Li-ly 18:06 24.06.2014
Девчонки, подскажите, у моей крохи после того как поплачет, собираются слезки, реснички слепаются, и слепается глазик, начинает гноиться. Чем можно протирать?
[Ответ]
Kybik-Rybik 18:42 24.06.2014
N@ti, это резцы) просто есть центральные, а есть боковые, клыки значииительно позже появляться, после жевательных, хотя сейчас сроки очень разнообразные у детей
[Ответ]
N@ti 18:53 24.06.2014
Kybik-Rybik, на семейном консилиуме было выяснено, что расстояние большое. Похоже на клыки, или в это расстояние всего один зуб поместится.
[Ответ]
Li-ly, я бы предпочла старый испытанный способ-чай(крепкая заварка)
[Ответ]
Li-ly 19:57 24.06.2014
CheRtyaKa, Алина, спасибо, про заварку знаю).
[Ответ]
Suxofrukt 20:22 24.06.2014
Li-ly, я бы попробовала для начала промывать свежезаваренным черным чаем или ромашкой. Если не появится улучшение, то к окулисту идти нужно. Там назначат промывание мирамистином и антибиотик, если и это не поможет - отправят на зондирование.
Делай массажик слезных каналов во время каждого кормления, если упорствовать, то должно пройти само без страшных процедур.
[Ответ]
Annuta 20:31 24.06.2014
Li-ly, очень важно делать массаж по восходящей. если будешь капать лекарство, тогда сразу после закапывания массируй сверху вниз. а через полчаса опять снизу вверх. массаж по 5-6 раз в день минимум. ну и глазки я тоже протирала и ромашкой, и заваркой. еще раствором фурацилина, нам так окулист назначил.
[Ответ]
Тань Тань 20:42 24.06.2014
Li-ly, нам сказали делать массаж и капать капли левомицетиновые.тьфу тьфу прошло.
[Ответ]
Камелия 21:07 24.06.2014
Li-ly, Лен, тоже самое было. Делала массаж, чередовала промывание ромашкой, мирамистином и фурацилином и закапывала левомецитин. Но это назначения врача в моем конкретном случае. Чаем тоже можно
[Ответ]
tklife 21:44 24.06.2014
Сообщение от Li-ly:
Девчонки, подскажите, у моей крохи после того как поплачет, собираются слезки, реснички слепаются, и слепается глазик, начинает гноиться. Чем можно протирать?
У дочки с рождения глазик гноился(какая-то пленочка не открылась) нам в роддоме промывали мирамистином и капали тобрекс(антибиотик), но все это помогало пока капали. позже стали промывать стерильной водой и стало все проходить.
[Ответ]
Поздравляем!!!
я Юлия, сынок Олег, 25 июня - 1 годик!!!
Машунька-мама, сынок Олег, 25 июня - 1 годик!!!
Красавиц Юлечку, Машеньку и их маленьких мужчин Олежиков с годовасом))))
Учительница, дочка Карина, 25 сентября - 9 месяцев на маме!!!
CheRtyaKa, дочка Евгения, 25 декабря -6 месяцев!
Мою кроху с полугодием!!!
[Ответ]
Машунька-мама 23:33 24.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Леночка, Вас с Кариной с повторным вынашиванием. CheRtyaKaс экватором!
[Ответ]
tklife 05:19 25.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!!!
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!!!
Поздравляем с датками!!! Растите большими и здоровенькими!!!!
[Ответ]