Поэтому я не стану вздыхать напрасно, не стану хватать вас за талию. Считайте серенаду законченной. Утихли балалайки, гусли и позолоченные арфы.
[Ответ]
Karamelia 15:18 29.03.2016
Калькулятор калорий показал, что рацион флая годный. Получается по 2000 ккал в день на человека. Жбу тоже в норме.
[Ответ]
Сообщение от Karamelia:
Калькулятор калорий показал
— Каждая девушка, имеет свой интерес в жизни
[Ответ]
Karamelia 15:22 29.03.2016
Flyfisherman, сомневалась, да. На глаз это была еда, годная только для того, чтобы лежать на диване, плевать в потолок и обрастать жирком от обилия углеводов.
[Ответ]
Sandy 15:37 29.03.2016
Сообщение от Karamelia:
Калькулятор калорий показал, что рацион флая годный. Получается по 2000 ккал в день на человека. Жбу тоже в норме.
Я флая вообще рекомендовал бы как образец семейного мужчины , этакий эталон в котором можно измерять мужей.
[Ответ]
Flyfisherman 15:41 29.03.2016
Karamelia, это была вариация стандартного войскового рациона, сильно уменьшенная, а над питанием солдата светилы диетологии работали, а не лохи какие...
[Ответ]
Karamelia 16:00 29.03.2016
Сообщение от Sandy:
этакий эталон в котором можно измерять мужей.
Сообщение от Праведник:
Аллисянка, от самца еще не огребали?
Родительский раздел, но простите, не удержусь))) по попе?
Сообщение от Flyfisherman:
тоесть все таки слишком много кушать.....
да-да, а как же) сожжешь все в зале, откуда брать силы то)
[Ответ]
aLissanka 16:35 29.03.2016
Сообщение от Идиот: aLissanka, ты питерская? кстати, почитал твои расчеты и понял, почему, когда женщину спрашиваешь, о чем она задумалась, она отвечает, что обо всем... просто посмотреть кино она физически не в состоянии... и да, если бы я погружался в такие расчеты и выкладки, для меня поход по могазинам был бы сродни самоубийству... а так я получаю удовольствие)
Нет, я местного розливу)
А почему такое мнение (можно сочту за комплимент?)
я веду бюджет, поэтому и считаю))) и да, додельная я)))
[Ответ]
Sandy 16:39 29.03.2016
Сообщение от Karamelia:
сколько флаев в Праведнике?
Мне сложно оценить, наверное надо спрашивать у жены.
[Ответ]
Karamelia 17:02 29.03.2016
Сообщение от aLissanka:
сожжешь все в зале, откуда брать силы то)
К сведению, в зале сжигается в разы меньше калорий, чем тратит солдат в обычный день. 2000 по рассчету женщине на стандартном фитнесе за глаза
[Ответ]
Karamelia 17:14 29.03.2016
Сообщение от Sandy:
Мне сложно оценить, наверное надо спрашивать у жены