» Раздел для родителей>ФОРУМКА "МАМЫ С ДЕТКАМИ" 26.08 с 14.00, понедельник, парк у цирка)
Анна_Павловна 22:34 26.08.2013
Сообщение от Otrada:
Анна_Павловна, спасибо)) больше нетуть?.
ест ноо очень мало я как пришла увидела сколько фотоаппаратов решила свой не доставать) но вот фото ради которого я его достала)) а потом выложу еще оставшиеся)
а это прям так трогательно)))
прям свидание)))
Изображения
Кэрри, не знаю, как тебя зовут, но ты класс))) вот даже не знаю, что именно....вроде все обычно... но ты очень стильная мама)))
[Ответ]
rorshah 22:35 26.08.2013
ну надо еще мамочками собраться по горячим следам!!!кто-то недообщался, кто-то от детишек отдохнет!!!давайте в теме Мама тоже человек определимся с датой!
[Ответ]
Drama Queen 22:35 26.08.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
а потом выложу еще оставшиеся)
Сообщение от Otrada:
ты так быстро сбежала, что я не успела с тобой пообщаться(((
да я с двух была, а в 5 мне надо было быть в другом месте и без отпрысков, а в 6 еще в одном другом месте, а потом у свекра - др. И все бегом-бегом
[Ответ]
rasat 22:41 26.08.2013
1.ааааа рыжие теща и свекруха- это зачооотно! 2.Блондинка +брюнетка с колясками тож впечатлили.... Otrada, прости нас с пантеркой..нас подвели верхние зубы...честно можете у Маленькой злюки спросить я на 15 мин вышла с дочкой оглашая ором всю улицу...ну не было возможности.
[Ответ]
Не помню кто спрашивал, по моему Катюша...
В декольте (точнее между сисек) у меня исторически хранится телефон. Ну вот такая убогая привычка ))))
[Ответ]
Otrada 22:51 26.08.2013
Сообщение от Таня М.:
Такая дочка лапушка крохотная))
в маму
Сообщение от rasat:
.ааааа рыжие теща и свекруха- это зачооотно!
Света вообще-то блондинка)
Вопчем надо повторить! Предлагаю следующий понедельник)
[Ответ]
oliya 22:51 26.08.2013
Таня М., Спасибо! Otrada, да ладно тебе ))) обыкновенная ))) но всё-равно Спасибо!
[Ответ]
Грейс 22:53 26.08.2013
Девушки, вы все такие классные! Хотя деток по фото больше узнала, чем мамок Кусаю локти - у Варюхи лезет 4 зуб, весь день орет, а собака чего-то нажралась и второй день "свищет". Короче, у нас содом и гоморра...
И где вы такой солнечный уголок нашли, в параллельной вселенной? Я с утра на прогулку в осенней куртке пошла и то замерзла, а вы там в маечках
Сообщение от Грефонофикс: Маленькая злюка, ну ты какашка))я вас ждала - ждала)))
rasat, и пантерку не увидели((((
я не какашка ))) я засоня ))))
Сообщение от rasat:
какие ж все лапушки...я минусняяяя
да лан, у нас же с тобой была минифорумка )))))
Сообщение от rasat: Otrada, прости нас с пантеркой..нас подвели верхние зубы...честно можете у Маленькой злюки спросить я на 15 мин вышла с дочкой оглашая ором всю улицу...ну не было возможности.
честно подтверждаю. мы собрали в Придонском минифорумку )))) только Тонечку мучили растущие зубки, поэтому мы недолго вместе погуляли...
[Ответ]
iRUSya 23:00 26.08.2013
Блин, наелась блинчиков... все, смотрю на фото и с завтрашнего дня не жрать (((((
[Ответ]
Ух, смотрю фотки, ТАКОЙ позитив!!!!! Молодцы, девчонки, что собрались! И с погодой успели.. (вон, что сейчас за окном творится)
В следующий раз и мы к вам обязательно присоединимся, вот подрастем еще чуток [Ответ]