Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 26
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Сколько нужно для "счастья"?
Pistolero 18:09 16.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Да. После расстования с ней ты до сих пор не можешь оправиться от той боли, что тревожит твою душу. Найди ее. Вы должны быть вместе. Именно она - твоя вторая половина. Все остальные - лишь куклы для перепихона, ты и сам об этом знаешь.

Смешно)) Вообще она замужем и живёт по соседству)) [Ответ]
Pistolero 18:10 16.07.2013
Что бы у тебя ещё спросить.. Имя моего самого первого друга? [Ответ]
Spectator 18:19 16.07.2013

Сообщение от scanNE®:
по итогам опять окажется, что юзали левое зарядное

я ОЧЕНЬ сильно удивлюсь, если окажется оригинальное. [Ответ]
easy 18:21 16.07.2013
Pistolero, тяжела жизнь поршевладельца.http://slovosti.ru/accident/14067/ [Ответ]
Pistolero 18:26 16.07.2013

Сообщение от easy:
Pistolero, тяжела жизнь поршевладельца.http://slovosti.ru/accident/14067/

Поэтому у меня новая мечта и дешевле, вот она:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 53632_s4.jpg
Просмотров: 3
Размер:	93.5 Кб
ID:	2265065  
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:44 16.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Поэтому у меня новая мечта и дешевле, вот она:

б/у шная тачка с автофорума за 600 тыров? и хде тут "стекла вместо пластика"?

она даже для картохи на годицо

Сообщение от Pistolero:
На бехе бы как раз картоху возил и я объяснял почему нужен джип или универсал нежели GT, машина должна быть практичной.

[Ответ]
Pistolero 18:56 16.07.2013

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
б/у шная тачка с автофорума за 600 тыров? и хде тут "стекла вместо пластика"?

она даже для картохи на годицо

Годится ещё как, я на 12ке возил, а эта мне просто грузавиком покажется))
Решил планочку приопустить просто)) [Ответ]
Pistolero 18:58 16.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Так очки на непропускание УФ не проверяют.) Вот такую штуку купи. Деньги-то у тебя есть. http://voronezh.pulscen.ru/price/080...ktrofotomietry

Не такую штуку покупать не буду)) Чё ей делать та? Проще в аренду за косарь взять на один раз проверить. [Ответ]
Pistolero 19:02 16.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Pistolero, ну, так проверь. Потом расскажешь, насколько круты твои очки.)))))

Они уже проверены и мега круты. [Ответ]
Schumi 19:03 16.07.2013

Сообщение от Pistolero:
А от чего же она зависит? По моему от того что добился в жизни, а дорогая машина и шикарный дом + лучшая и дорогая атрибутика типа костюмов, часов и телефонов способны её поднять, а вы без этого всего за что себя цените и почему у вас такая высокая самооценка?

Самооценка зависит от цели в жизни. И уровня достижения этой цели. Искренне Ваш, Кэп. А цели у всех разные.

Сообщение от Sandy:
...и ты тоже - расскажи чем полтораметровый кабель HDMI за 30 баксов лучше проводит цифровой сигнал чем кабель за 5 баксов...

Позолоченные контакты - это тропическое исполнение, выдерживает солевой туман. Если не совсем говно пластик - еще и всеклиматическое, можно состыковывать/расстыковывать в любую погоду. Учитывая условия эксплуатации у некоторых личностей, это дает разницу. Еще момент - если кабель плохо пропаян, КСВ у него может "приятно" огорчить.

Сообщение от Pistolero:
Я лично купил нормальные акустические провода большего сечения и качественные.

Спасибо, давно так не ржал. Давай считать вместе, следи за руками. В медном кабеле при протекании тока плотностью 10 А/мм^2 перегрев относительно окружающей среды меньше 10 градусов. Берем с запасом - 5 А/мм^2. Мощность самой пих-пох домашней системы, ну пусть 200 Вт электрических. И то это помнет слушателя. Сопротивление динамика - 4 Ом. Итого, ток через динамик - 7 А. Кабеля сечением полтора квадрата, причем самого обыкновенного, хватит за глаза. Если месье аудиофил - брать одножильный и тщательно паять контакты.

Сообщение от Pistolero:
В дешовом пластике глаз не получая яркий свет рассаблен и не щурица, и на сетчатку попадает ультрафиолет которой может привести в конечном итоге к порче зрения.

facepalm.jpg
Во-первых, не всякий пластик, а орг.стекло.
Во-вторых, кривая пропускания орг.стекла начинает падать раньше и падает плавнее, чем у стекла минерального оконного, поэтому интеграл пропущенной энергии по длинам волн от УФ до красного - примерно тот же самый. [Ответ]
грамозека 19:10 16.07.2013
http://izvestia.ru/news/553741

нищеброды вы все, вот какой планшет надо иметь. Любой хороший программер напишет эту хрень за 10 штук зеленых максимум. Но нашему ВСЕ надо за 120 лямов!))) Призрак С. Джобса нервно курит в сторонке.

«Газпром» объявил тендер на создание для председателя правления Алексея Миллера планшетного компьютера на базе iOS, который станет «мозговым центром» всей его управленческой деятельности в группе «Газпром». Максимальная цена, которую готова заплатить «дочка» «Газпрома» — ООО «Газпром информ», — 119,7 млн рублей. [Ответ]
Spectator 19:33 16.07.2013

Сообщение от грамозека:
http://izvestia.ru/news/553741

нищеброды вы все, вот какой планшет надо иметь. Любой хороший программер напишет эту хрень за 10 штук зеленых максимум. Но нашему ВСЕ надо за 120 лямов!))) Призрак С. Джобса нервно курит в сторонке.

вот этот вот момент уже цену с 10 штук до 100 штук повышает.

В техническом задании сказано, что запуск каждого приложения не должен длиться более пяти секунд, а задержка при переходе между экранами — не более трех секунд. Планшет может не очень быстро обращаться к базе данных, так в задании сказано, что получение актуальных данных при загрузке приложения должно составлять не более 15 секунд.

и общий перечень проблем которые придется решить там наверняка будет соответствовать стоимости
деньги на халяву у нас разучились давать в больших количествах.
то ли дело было в 90х...
[Ответ]
Pistolero 19:51 16.07.2013
Schumi слишком много буков Кеп, какая у вас цель? Ну например спасти всё человечество? Да вы себя уважаете и самооценка у вас высокая, но тёлычам на эту вашу цель пофигу)) Самооценку к цели привязать это верх идиотизма уж вы меня извините.
Цель может быть ипать королеву в лондоне в ******е)) Пока она не выипана какой уровень её достижения? Нулевой так что поясните этот момент.
На щёт проводов вы кому то там расскажите кто читает аудиофильские форумы а сам не пробывал никуа. Я пробывал и ещё вам говорю, качественный провод более толстого сечения (возможно безкислородная медь) но даже и просто хорошая медь будет звучать лучше и я это проверил ибо блин ну о чём спорить та вообще, пустите какашки по тонкой трубе и она забьётся и какашки там прилипнут и выйдет их меньше. Так же и с проводом, он более широкий, много мелких жил, меньше потеря сигнала. Я на своей технике это услышал, звук стал более разборчив и чист.
Про очки что бы рассуждать вы должны понимать что по мимо тупо стекла есть его покрытие тонирование и от качества этого тонирования тоже много чего зависит. Ну как в машине, есть плёнка китайская, а есть заводская тонировка или выполненная в специализированном ателье по тюнингу.
Так что вы теоретик, а я практик. [Ответ]
грамозека 21:05 16.07.2013
Spectator, а по моему, 120 лямов - это несколько годовых бюджетов среднего управления IT. И еще конкурс не объявили, а сумма уже скалькулирована - оперативно работают ребята! Зарегистрируют фирмочку, возьмут подряд и получат денежки. Всё очень просто. А программное обеспечение закажут за 10 тысяч долларов в Калуге. Будет работать как часы! [Ответ]
Spectator 21:27 16.07.2013

Сообщение от грамозека:
Spectator, а по моему, 120 лямов - это несколько годовых бюджетов среднего управления IT.

6*2000+3000 = 6 программистов + начальник. в Москве, в месяц. = 15000.
120 лямов = 4 ляма денег.
4 ляма / 15 тыров = 4 000 / 15 = 266 отделомесяцев. без учета каких либо дополнительных расходов как сверху (начальник всей богадельни) так и снизу (компьютеры, бумага, в т.ч. туалетная). это при минимальном размере отдела (четыре работающих человека, по сути). таких отделов нужно навскидку только пяток для нужд рассматриваемых. уже 50 месяцев. ну да. имеем четыре года. по минимуму.
реально я думаю сделать такое за два года. при объеме отделов еще в два раза большем. 10 отделов помножить на 2 года. вполне реальные сроки и объемы, бюджет как раз под них. с учетом, повторюсь, только зарплаты. [Ответ]
DAMON 21:31 16.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Мляя.. Да во многих дешманских вообще не стекло а пластик или орг стекло, вот о чём речь.

мляяя я тебе говорю, от 500 р уже стекло, не веришь - проверь [Ответ]
Pioneer81 21:33 16.07.2013

Сообщение от Pistolero:
как в машине, есть плёнка китайская, а есть заводская тонировка или выполненная в специализированном ателье по тюнингу.

Как это пленка

Сообщение от Pistolero:
выполненная в специализированном ателье по тюнингу

?
Её прям в ателье делали? Тем же китаем тонируют, только отдав сумму в несколько раз больше в ателье человек в голове слушит голос Екзибита "Мы прокачали Твою тачку, Чувак!!!" и его ЧСВ повышается до небес! [Ответ]
Schumi 21:51 16.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Schumi слишком много буков Кеп, какая у вас цель?

Никакой. ПОэтому чего бы ни произошло - ну и черт бы с ним.

Сообщение от Pistolero:
Самооценку к цели привязать это верх идиотизма уж вы меня извините.

Самооценку к цели - не привязать. Самооценку можно привязать только к мере результата (достигнут/частично достигнут/не достигнут).

Сообщение от Pistolero:
Нулевой так что поясните этот момент.

Да, нулевой, самооценка падает. Что логично.

Сообщение от Pistolero:
Я пробывал и ещё вам говорю, качественный провод более толстого сечения (возможно безкислородная медь) но даже и просто хорошая медь будет звучать лучше...

Обескислороженная медь - это х...ня, нужно серебро. Причем химически чистое, ЧДА как миимум, а не 66-й пробы.

Сообщение от Pistolero:
Так же и с проводом, он более широкий, много мелких жил, меньше потеря сигнала.

Скажу по секрету - потеря сигнала (она называется затухание) даже в говняном алюминиевом аудиопроводе, она ничего не решает.
И даже если "потеря" зависит от частоты, то получается всего-то эквалайзер, который лечится любой цифровой аппаратурой.

Сообщение от Pistolero:
Я на своей технике это услышал, звук стал более разборчив и чист.

Вот! Ключевое слово - услышал. Дело-то, оказывается, в мозгах, а не в физике. И все рассуждения выше о меди и проводах - они только для того, чтобы мозги обрадовались. А если в квартире поставить бездушную аппаратуру - измеритель нелинейных искажений и осциллограф - они ни-ка-ких отличий не зафиксируют.

Сообщение от Pistolero:
Про очки что бы рассуждать вы должны понимать что по мимо тупо стекла есть его покрытие тонирование и от качества этого тонирования тоже много чего зависит.

Отлично! Например, лавсановая пленка хорошо давит УФ. Чем по своим характеристикам отличаются очки из минерального стекла с лавсановой пленкой от очков из пластика с лавсановой пленкой?
Ладно, я не местные провокаторы, и над людьми издеваться не люблю. У минерального стекла, если его легировать, можно получить такой спектр поглощения, что УФ будет эффективно давиться. Только вот такой вопрос: как ты определишь, что тебе продали очки именно из так легированного стекла, а не из обычного оконного? Сертификаты рисуются на любом принтере. Без доступа к лаборатории рентгеноструктурного анализа твердых тел - боюсь, никак.
Так что очки - чистый понт и отмаз для совести.

Сообщение от Pistolero:
Так что вы теоретик, а я практик.

Практик без теории очень долго может быть на стадии "мастер-ломастер".
[Ответ]
MaXiM Камеррер 08:08 17.07.2013

Сообщение от Spectator:
6*2000+3000 = 6 программистов + начальник. в Москве, в месяц. = 15000.
120 лямов = 4 ляма денег.
4 ляма / 15 тыров = 4 000 / 15 = 266 отделомесяцев. без учета каких либо дополнительных расходов как сверху (начальник всей богадельни) так и снизу (компьютеры, бумага, в т.ч. туалетная). это при минимальном размере отдела (четыре работающих человека, по сути). таких отделов нужно навскидку только пяток для нужд рассматриваемых. уже 50 месяцев. ну да. имеем четыре года. по минимуму.
реально я думаю сделать такое за два года. при объеме отделов еще в два раза большем. 10 отделов помножить на 2 года. вполне реальные сроки и объемы, бюджет как раз под них. с учетом, повторюсь, только зарплаты.

Вообще статья какой-то бред.
Там работы на пару недель. Разве в ТЗ говорится о разработке и внедрении системы управления? Подразумевается что такая система уже существует.
А реально нужно на планшетке визуализировать то, что есть на экране рабочего компа. Так как информация структурирована на 100%, то к примеру, если превышен бюджет отдела "А", это вызывает сигнал с кодом 456820 этот код передается на планшетку, и планшетка отображает визуально, что отдел "А" превысил бюджет и т.д.

А вот разработка и внедрение самой системы управления может потребовать и больших денег и большего времени чем каких-то 206 дней.

Так что хотят? Разработать и внедрить систему управления, или передавать информацию для принятия решения в виде индикаторов? Если второе, то это стоит порядка штуки баксов не более. [Ответ]
Sandy 08:32 17.07.2013

Сообщение от Schumi:
Учитывая условия эксплуатации у некоторых личностей, это дает разницу

думаешь пистолет обоссал свой кабель? [Ответ]
Pistolero 08:47 17.07.2013

Сообщение от Schumi:

Самооценку к цели - не привязать. Самооценку можно привязать только к мере результата (достигнут/частично достигнут/не достигнут).

Обескислороженная медь - это х...ня, нужно серебро. Причем химически чистое, ЧДА как миимум, а не 66-й пробы.

Скажу по секрету - потеря сигнала (она называется затухание) даже в говняном алюминиевом аудиопроводе, она ничего не решает.
И даже если "потеря" зависит от частоты, то получается всего-то эквалайзер, который лечится любой цифровой аппаратурой.

Вот! Ключевое слово - услышал. Дело-то, оказывается, в мозгах, а не в физике. И все рассуждения выше о меди и проводах - они только для того, чтобы мозги обрадовались. А если в квартире поставить бездушную аппаратуру - измеритель нелинейных искажений и осциллограф - они ни-ка-ких отличий не зафиксируют.

Отлично! Например, лавсановая пленка хорошо давит УФ. Чем по своим характеристикам отличаются очки из минерального стекла с лавсановой пленкой от очков из пластика с лавсановой пленкой?
Ладно, я не местные провокаторы, и над людьми издеваться не люблю. У минерального стекла, если его легировать, можно получить такой спектр поглощения, что УФ будет эффективно давиться. Только вот такой вопрос: как ты определишь, что тебе продали очки именно из так легированного стекла, а не из обычного оконного? Сертификаты рисуются на любом принтере. Без доступа к лаборатории рентгеноструктурного анализа твердых тел - боюсь, никак.
Так что очки - чистый понт и отмаз для совести.

Практик без теории очень долго может быть на стадии "мастер-ломастер".

Вот вы пригрузили та.. Мне грузить вас не хочется, считайте так, по очкам ну купив их за 7-10тыр в фирменном салоне с сертификатом я считаю что шанс купить хорошие гораздо больше чем надеяться что кто то продаст что то путное за 500р.
По проводам и измерениям, да вы знаете таких приборов что бы измерить у меня нет, к тому же не всё можно измерить приборами я считаю. Возможно дело вкуса и как вы сказали эквалазера. Интересный прикол, что когда я хотел на плазменной панели сменить такие провода (чисто панель, со встроенным усилом ибо понимают что нормальные динамики один фиг в такой тонкий копус не впихнуть) так вот там зажимы для 4х омных колонок и цуко толстый провод хрен запел вообще? Ну чисто теоритически у него сопротивление что ли больше? Подключаю тонкими поёт)) То есть тут разный результат получить можно в зависимости от того какая у вас техника. А вообще теория это скучно, кстати как вы относитесь к нормализаторам Кунаширского? У нас приборы ничего не показали, а вот в Японии с ним контракт заключили, может всё таки отстали наши приборы и знания устарели?
[Ответ]
Pistolero 08:50 17.07.2013

Сообщение от Schumi:

Schumi вы знаете я вам кучу людей могу привести кто без цели и ничего не добился, однако самооценка у них выше крыши. Если они лажают то у них она не падает ибо они обвинят в этом не себя а кого то ещё или судьбу и т.д. А они самые крутые и замечательные. [Ответ]
Pistolero 08:54 17.07.2013

Сообщение от Sandy:
думаешь пистолет обоссал свой кабель?

Sandy ссылку где 5ти метровые HDMI по 300р. продают скинь. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:18 17.07.2013

Сообщение от Pistolero:
на солнце люди жмурятся, от этого появляются морщинки типа гусиных лапок которые мне лично нафик не уперлись.

Ой-ой-ой!!! Так ты у нас ещё и сомнительной половой ориентации, коль о морщинках печёшься?!

Сообщение от Pioneer81:
выполненная в специализированном ателье по тюнингу
?
Её прям в ателье делали? Тем же китаем тонируют, только отдав сумму в несколько раз больше в ателье человек в голове слушит голос Екзибита "Мы прокачали Твою тачку, Чувак!!!" и его ЧСВ повышается до небес!

Тачка мечты. [Ответ]
Wally 10:26 17.07.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Тачка мечты.

Ага!

Фото, сделанное мною в Кочабамбе, Боливия

[Ответ]
Schumi 18:11 17.07.2013

Сообщение от Sandy:
думаешь пистолет обоссал свой кабель?

У вас что, личная виртуальная неприязнь?
Нет, не думаю. Вообще мне вспомнилась пара девушек, которые любят таскать электронику с собой в ванную комнату. Тут точно тропическое исполнение лишним не будет.

Сообщение от Pistolero:
Мне грузить вас не хочется, считайте так, по очкам ну купив их за 7-10тыр в фирменном салоне с сертификатом я считаю что шанс купить хорошие гораздо больше чем надеяться что кто то продаст что то путное за 500р.

А хоть кто-нибудь кривую пропускания на "фирменных" очках снимал? Хотя бы сам производитель, не говорю уж о пользователях? Если нет - кажется мне, это чисто свое чувство самоудовлетворения помассировать. Я не имею ничего против такого, но не надо приплетать сюда параметры измерений.

Сообщение от Pistolero:
По проводам и измерениям, да вы знаете таких приборов что бы измерить у меня нет, к тому же не всё можно измерить приборами я считаю. Возможно дело вкуса и как вы сказали эквалазера.

Повторюсь, я не имею ничего против. Если человек считает, что без аудиокабеля система не выдаст хорошего звука, она для него и не выдаст хорошего звука, хоть лопни, мозг - штука очень сильная. К чему вся эта длинная беседа: почему-то никто не хочет просто честно признаться, что система не звучит именно для него, потому что чувство собственных понтов не удовлетворяется дешевым кабелем. Все начинают нести жуткую ахинею, приплетая сюда физику и толщину кабеля. А физика-то тут не при чем, дело в голове слушателя.

Сообщение от Pistolero:
А вообще теория это скучно, кстати как вы относитесь к нормализаторам Кунаширского? У нас приборы ничего не показали, а вот в Японии с ним контракт заключили, может всё таки отстали наши приборы и знания устарели?

Честно сказать, я не знал, что это такое, пришлось немного поискать.
Я уже писал в предыдущем абзаце - если вбить себе в голову, что без этого устройства звук будет плохой, он действительно станет плохим, хоть ты лопни.

Сообщение от Pistolero:
Schumi вы знаете я вам кучу людей могу привести кто без цели и ничего не добился, однако самооценка у них выше крыши. Если они лажают то у них она не падает ибо они обвинят в этом не себя а кого то ещё или судьбу и т.д. А они самые крутые и замечательные.

Если мозгов совсем нет, медицина бессильна. У душевнобольных тоже самооценка может быть на уровне, но речь о них вести довольно бессмысленно. Да и если цели нет (т.е. она нулевая) - значит, человек уже ее априори достиг.
[Ответ]
Pistolero 00:56 18.07.2013
Была у меня дорогая и мажорная аудиокарта, двух блочная, с подсветкой, со всеми наваротами возможными, со всеми входами и выходами профессиональными с грилями и т.д.
Слушая её и аудиокарту вмазанную на чипе лично я слышал разницу. Но речь не об этом.
Тут на форуме взял комп очень недорого и там материна специально под сборку домашнего кинотеатра на основе компа. Плата лов энд так сказать чуть выше среднего класса.
Но уделала нафик мою по звуку!!! Реально уделала, дорогую карту которой я так радовался в своё время. Нюансы описывать бесполезно это надо слышать с двух динамиков она даёт такой обьёмный звук что смотреть фильмы, клипы и концерты просто за уши не оттащишь. По цене мать эта стоит в половину дешевле чем моя аудиокарта.
Так вот я это всё к чему, лично я способен признать что есть что то дешевле но играет реально лучше (опять же для моих ушей и на мой вкус) дорогую карту продал, потом продал и тот комп, но звука такого я до сих пор нигде не слышал, хотя перебрал много чего. Кстати, контакты и в той и в моей были позолоченные и провода с позолоченными конекторами отрабатывали на все 100%. [Ответ]
Pistolero 01:02 18.07.2013
Что касается целей и самооценки я не соглашусь что она зависит от того что сделал.
Лично на моём примере товарищ который серьёзно поднялся и у него крупный бизнес тут и в германии и 120 человек сотрудников в подчинении. Но как он был скромным с низкой самооценкой так и остался. А то что он достиг была его мечта со школы и он долго к ней шол и его есть за что уважать, но оценка осталась низкой и жену он себе выбрал (точнее его выбрали из за бабок) толстую и страшную ибо в голове его сидит что тех о ком он мечтает он всё равно не достоин.
Таких примеров у меня много, а так же много примеров когда человек распи-дяй но самооценка у него непонятно почему ЗАВЫШЕНА и очень сильно.
Так что склоняюсь к тому что самооценка не измеряется делами и достижениями и может остаться с детства неизменной что бы человек не достиг. [Ответ]
Spectator 01:10 18.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Была у меня дорогая и мажорная аудиокарта, двух блочная, с подсветкой, со всеми наваротами возможными, со всеми входами и выходами профессиональными с грилями и т.д.
Слушая её и аудиокарту вмазанную на чипе лично я слышал разницу. Но речь не об этом.

всё верно, речь не об этом - дорогую технику, особенно аудио, надо уметь правильно настроить и вообще использовать. если это не сделать, то бюджетная, заточенная под среднего пользователя карта без малейших намеков на настройки даст фору любой профессиональной.
это же касается усилителей/ресиверов, тюнеров и многой другой техники.

когда я снимал с другом на пару квартиру, на втором месяце настройки ресивера он мне заявил что надо быть больным на голову кретином, чтобы отдать такие бабки и два месяца трахаться. причем после успеха мероприятия звук он вполне оценил, но мнение относительно моего психического здоровья - не изменил. каждому своё. [Ответ]
Гудвин 09:38 18.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Была у меня дорогая и мажорная аудиокарта, двух блочная, с подсветкой, со всеми наваротами возможными

Жжёшь! Тебе бы ещё посты чуть покороче. [Ответ]
Страница 18 из 26
« Первая < 812131415161718 192021222324 > Последняя »
Вверх