Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 39
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Что делать в ДТП между мотоциклом и авто.
Silvergoose 08:16 01.07.2013

Сообщение от Тротил:
По теме: прав нет, номеров нет, из доков - только ПТС. Впишусь к вам в машину, отряхнусь и уеду. Облизнитесь!

Я смотрю ты этим очень гордишься. Какое может быть взаимоуважения, мля, о чём тут вообще говорить? Тему реально пора закрыть [Ответ]
MKozI 08:51 01.07.2013
Тему закрывать не надо.

Пусть еще упоротые придурки отпишут, что они хотят с мотоциклистами сделать.
Что бы мы знали, с кого начинать, если что-то случиться. [Ответ]
Тротил 10:14 01.07.2013
diman2002, и тебе привет Но я тут как частное лицо отписываюсь

Ну и да, половина мотоворонежа знает что я 300 в колесе езжу по ДОПам, да и в новостях показывали в том году...
[Ответ]
Тротил 10:15 01.07.2013

Сообщение от Silvergoose:
Я смотрю ты этим очень гордишься. Какое может быть взаимоуважения, мля, о чём тут вообще говорить? Тему реально пора закрыть

Если бы ты мог - ты делал бы так же. Но у меня яйца крепче, поэтому я могу - а ты нет [Ответ]
Silvergoose 10:58 01.07.2013

Сообщение от Тротил:
Если бы ты мог - ты делал бы так же. Но у меня яйца крепче, поэтому я могу - а ты нет

Типичный быдло-ответ. Я бы мог ты бы не мог
Про яйца: когда хрустнут об Камаз, посмотрим, насколько они крепки

Сообщение от Тротил:
Ну и да, половина мотоворонежа знает что я 300 в колесе езжу по ДОПам, да и в новостях показывали в том году...

Жду тебя в другом выпуске новостей [Ответ]
Silvergoose 11:00 01.07.2013
Тротил, был такой стишок в детстве. Актуален и сейчас, как оказалось

К щенку
Козлёнок подошёл:
— Ты кто?
— Щенок.
— А я — козёл.

Гляди, как я умею:
Скок!

— И я могу, — сказал щенок.

- А я по травке побегу!

Щенок сказал:
— И я могу...

— А хочешь, я — о стенку лбом?.
Гляди, как я умею:
Бом!
— Не мудрено. И я бы мог,
Да не хочу, — сказал щенок [Ответ]
Тротил 11:07 01.07.2013
Silvergoose, улыбнул Типичный ответ типичного планктона, который скрывает свой страх за словом "не хочу".
Дружище, да вам просто завидно что я езжу так, как хочу, не плачу государству, страховым, не стою в пробках, и что у меня двойной леовинч на выпуске
[Ответ]
Silvergoose 11:20 01.07.2013

Сообщение от Тротил:
Дружище, да вам просто завидно что я езжу так, как хочу, не плачу государству, страховым, не стою в пробках, и что у меня двойной леовинч на выпуске

Да хоть у тебя ламборджини, блять, всем насрать, парень))
Ещё один типичный ответ - это "вы все завидуете!"
По поводу могу не могу, про яйца крепкие скажу тебе так:
Я не скажу что я такой прям ниибаца экстремал, люблю вкатить даунхил на МТБ своём гденить по лесу, на скейте катал какое-то время, так что адреналин и вся фигня это круто

Но летать по 200 кмч по городу и шнырять между рядами это быдло-спорт.

Я дико хочу себе кроссовый мот чтобы убиваться на нём по холмам гденить в жопе нашей области, тем самым никому особо не мешая. И яйца у меня от этого не уменьшатся [Ответ]
Silvergoose 11:24 01.07.2013
Тротил, Но у тебя же есть готовый аргумент =)
Вы все ссыкло, планктон, а я хочу я могу и я буду. Так что можешь особо не стараться строчить тут что-то, я уверен, всё будет в той же поре =)

Так что останемся при своих мнениях, всё равно на форуме проблема не решится =)

Тема исчерпана, имхо [Ответ]
Silvergoose 11:25 01.07.2013

Тема исчерпана, имхо

А то у народа уже фантазии не хватает, кто до аватарки доибётся, кто ещё до чего))) [Ответ]
svga 11:27 01.07.2013

Сообщение от Тротил:
По теме: прав нет, номеров нет, из доков - только ПТС. Впишусь к вам в машину, отряхнусь и уеду. Облизнитесь!

после аварии с хрустом - можно ли на его мотоцикл колесом наехать, чтобы не свалил?

или это будет уже "оставлением места ДТП"? [Ответ]
Праведник 11:28 01.07.2013

Сообщение от svga:
можно ли на его мотоцикл колесом наехать, чтобы не свалил?

Ага. Нужно! [Ответ]
Праведник 11:29 01.07.2013
svga, Сколько весит твой автомобиль? [Ответ]
Silvergoose 11:32 01.07.2013
Кстати. Напоследок отмечу.

НИКТО. вообще НИКТО из мотоциклистов не отписался что мол "я езжу нормально". Значит здесь отписывают только парни со стальными яйцами [Ответ]
svga 11:33 01.07.2013

Сообщение от Праведник:
svga, Сколько весит твой автомобиль?

Снаряженная масса автомобиля 1500 кг
Допустимая полная масса 2100 кг [Ответ]
Праведник 11:42 01.07.2013
Энергия арт. снаряда около 100 кДж.
Энергия моего мопеда на скорости в 72 км/ч - 70 кДж.....

Что будет с авто при прямом попадании моего мопеда? Кто хрустнет? [Ответ]
Праведник 11:46 01.07.2013
"Хруст" пошло от водителей фур и применялось к лисапедистам (их реально можно было незаметно переехать на фуре).
А когда водитель легковухи называет хрустом полноразмерный мот - это даже не смешно. [Ответ]
Гармони4ность 11:53 01.07.2013

НИКТО. вообще НИКТО из мотоциклистов не отписался что мол "я езжу нормально". Значит здесь отписывают только парни со стальными яйцами

напоследок?да ты 20листов непоймичего накатал)))))
а ты думал ща все кинутся перед тобой отчитываться кто как ездит?а нах надо? "ты кто такой? давай,до свидания!"))))))

з.ы.:тему перечитай сначала,что и кто писал. [Ответ]
svga 11:54 01.07.2013

Сообщение от Праведник:
Что будет с авто при прямом попадании моего мопеда? Кто хрустнет?

как то так?

[Ответ]
Праведник 11:57 01.07.2013

Сообщение от svga:
как то так?

Задача для школьников по физике. Дана скорость (72 км/ч), дана энергия на данной скорости, можешь посчитать массу моего мопеда? [Ответ]
killerv 12:03 01.07.2013

НИКТО. вообще НИКТО из мотоциклистов не отписался что мол "я езжу нормально". Значит здесь отписывают только парни со стальными яйцами

Отмечусь, езжу нормально ))
Больше 20, с яйцами порядок, просто хочу продложать всем этим пользоватся, поэтому почти всегда в пределах правил
))) [Ответ]
Праведник 12:07 01.07.2013

Сообщение от killerv:
Оппозитчег!

РусОппозит больше 100 только под горку! )))) [Ответ]
MKozI 12:11 01.07.2013

Наверное не тратят свое время на такие вот споры и угрозы. [Ответ]
Silvergoose 12:14 01.07.2013

Сообщение от Гармони4ность:
напоследок?да ты 20листов непоймичего накатал)))))
а ты думал ща все кинутся перед тобой отчитываться кто как ездит?а нах надо? "ты кто такой? давай,до свидания!"))))))

Я читал её всю. При чём тут отчитываться? бля, вся тема сводится к тому, что один про Фому, другой про Ерёму? Кто тут кого просил ОТЧИТЫВАТСЯ? Здесь идёт обсуждение, пусть местами неадекватное, но однако реальный факт, что доводы НИКАКИЕ вообще вы не принимаете, и все как один твердите одно и то же. Что вам пох и так далее. Что мы тут ссыкуны и завистники.
В теме про автомобилистов в такой же стопудово есть адекватные люди, которые адекватно ездят и адекватно поддержат беседу, поддержав мысль о том, что ездить как чмо - нехорошо. Здесь же все отписавшие байкеры твердят лишь одно.

Так что я не пойму про какое тут "Отчитывание" ты говоришь. Зато повыё вы все горазды =)

з.ы.:тему перечитай сначала,что и кто писал. [Ответ]
Silvergoose 12:15 01.07.2013

Сообщение от MKozI:
Наверное не тратят свое время на такие вот споры и угрозы.

Тратят, ещё как, отписывая здесь. Только не на споры а на тупые аргументы типа "Делаю что хочу" и тд

Я, кстати, никому не угрожал, а люди с тросом это отдельная тема [Ответ]
Silvergoose 12:16 01.07.2013

Сообщение от killerv:
Отмечусь, езжу нормально ))
Больше 20, с яйцами порядок, просто хочу продложать всем этим пользоватся, поэтому почти всегда в пределах правил )))

Ну слава тебе, Иисусе, наконец-то я увидел здесь адекватного человека
Даже если ты ездишь не так, как написал, ты по крайней мере не доказываешь, что тебе всё пох и яйца как у страуса [Ответ]
Silvergoose 12:18 01.07.2013

Сообщение от svga:
как то так?

+1
//////////////////////// [Ответ]
MKozI 12:18 01.07.2013
Мне, кстати, тоже пох - езжу со стандартным выхлопом. И почти не нарушаю.

Не пох пожалуй, svga и ему подобные - не хочу об трос убиться.

Сегодня видел ВАЗ 10-ку, с прямотоком и борзо ехала.
В одних только мотоциклистах проблема? [Ответ]
Silvergoose 12:20 01.07.2013

Сообщение от MKozI:
Не пох пожалуй, svga и ему подобные - не хочу об трос убиться.

Да всё это пустой бздёжь про трос и пневматику, на деле в Врн уверен не было ни того ни другого, просто народ так неадекватно выражает своё недовольство. [Ответ]
MKozI 12:24 01.07.2013

Да всё это пустой бздёжь про трос и пневматику, на деле в Врн уверен не было ни того ни другого, просто народ так неадекватно выражает своё недовольство.

Не знаю, не знаю. Если человек так целенаправленно думает - то это уже ненормальное психическое состояние. МДП-шкой попахивает
Дураков навалом. Это мы еще в центре страны живем, ближе к цивилизации. [Ответ]
Страница 18 из 39
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх