Таня М., ((( в Максе пока 8500... хотя я давно не взвешивала, но по ощущениям вроде не больше.
У меня вообще стоя чудеса эквилибристики - сначала грудь под скулеж. Потом он начинает скулить, что молоко закончилось - быстро на другую грудь (а еще ведь и расчехлиться надо). Потом опять начинает скулить, что не наелся - быстро бутылочку дать. Я вообще тут как на фронте - во всеоружии.
[Ответ]
Мина 21:41 22.05.2013
Девочки я оформила заявку на турнички, жду когда со мной свяжутся)))
[Ответ]
Сообщение от Таня М.: rasat, невролог должен дать заключение, что ребенок годен к вакцинации, а то всякие случаи, увы, бывают
Я еще и заключение гематолога брала; и анализы лишний раз не повредят (тем более, что у нас в поликлинике до крох вообще дела нет)
должен но ОДИН раз а не под каждую прививку просто невропатолог ставит или не ставит диагнозы на которые обращают внимание при вакцинации. А допустить может педиатр после осмотра (кожных покрово языка горла носа прослушки, пальпации животика)..не обязательно консилиум собирать и его оплачивать. Но это моё ИМХО.
Drama Queen холисал вроде тоже можно хоть в инструкции и написано с года что ли..ну уесли калгель и бебидоктор не берут уже...вдруг. Он обеззараживает заодно поверхность.
[Ответ]
Сообщение от веточка_:
ни одна ты такая...у нас весь день температура
сочувствую((((ну не расстраивайся. на то они и прививки!
я кстати от ваших импортных тоже слышала,что температура была. все таки организмы разные.
у нас вроде нету...пока...надеюсь,что все ок будет.
[Ответ]
evg-suhocheva 23:30 22.05.2013
Грефонофикс, @@@@@@@@@@@@ на всякий случай
[Ответ]
Sarasvati 23:36 22.05.2013
Сообщение от Таня М.:
Drama Queen, Камистад вроде как нынче с 12 лет) калгель, бейби доктор
да, Камистад с 12 теперь, Калгель хорошо помогал, Холисал еще выписывали доче - эффекта ноль от него было
[Ответ]
Укусильда 07:27 23.05.2013
Мажу холисалом, у нас к вечеру зубной скулёж начинается.
Вчера гуляли с бубликом на прищепке от соски.
[Ответ]
Таня М. 08:51 23.05.2013
rasat, Ну я невролога один раз прошла с ребенком) перед второй вакцинацией мне сказали, что не требуется
[Ответ]
веточка_ 10:08 23.05.2013
Сообщение от Мина:
Девочки я оформила заявку на турнички, жду когда со мной свяжутся)))
это хорошо.тоже ждем)
Сообщение от Грефонофикс:
ну не расстраивайся. на то они и прививки!
спасибо за поддержку)сегодня уже все хорошо.@@@@@@@это вам на всякий случай
Сообщение от Укусильда:
Вчера гуляли с бубликом на прищепке от соски.
Мина, а меня случаем не посчитали в турники? Интересуюсь. Я уже после отписывалась.
[Ответ]
rasat 10:31 23.05.2013
Сообщение от Таня М.: rasat, Ну я невролога один раз прошла с ребенком) перед второй вакцинацией мне сказали, что не требуется
здорово! Значит у тебя вид посерьёзнее..подружку на оба раза развели с неврологом...негодяи!
[Ответ]
Sarasvati 10:36 23.05.2013
Сообщение от rasat:
здорово! Значит у тебя вид посерьёзнее..подружку на оба раза развели с неврологом...негодяи!
то что развели - это верно подмечено, достаточно однократного разрешения от невролога
про вид))) меня медсестра как видит изредка, так надо отправлять нас в поликлинику на какой-нибудь осмотр специалиста или прививку, не знаю какое выражение принимает мое лицо, но медсестра начинает меня каждый раз умолять-уговаривать))) я сначала думала она со всеми так, не с другими мамками по-другому общается
[Ответ]
Otrada, отпад)) У меня приблизительно так, только участники в активном действии)))
[Ответ]
Грефонофикс 19:15 23.05.2013
Сообщение от веточка_:
@@@@@@@это вам на всякий случ
и вам спасибо!
а мы,а мы хватаем свои ноги))))))))))))тааак прикольно))))
но до рта пока не дотягиваемся)))а всего лишь надо было красивые носочки одеть,чтоб ребенка заинтриговать))))
[Ответ]
iRUSya 20:01 23.05.2013
Drama Queen, о, лер у вас зубы? У нас пока тишина и благодать ))))
[Ответ]
Сын сегодня искрутился, переворачивается на живот с любого положения с неимоверной скоростью, а обратно пока не может, бесится.. так и верчу его целый день.
[Ответ]
iRUSya 20:22 23.05.2013
Блин, когда ж мы переворачиватся начнем.... Mila, завидуюююю (по доброму)
[Ответ]
Lena1979 20:29 23.05.2013
Сообщение от Mila:
так и верчу его целый день.
готовься, ночью этот процесс гораздо интереснее))))Мой так есть даже пытается, если учесть, что я продолжаю лежать на боку.
[Ответ]
Страшный Зверь 20:30 23.05.2013
Девы, кто делал пентаксин в платных клиниках, сориентируйте по стоимости плиз
[Ответ]
Drama Queen 20:32 23.05.2013
Сообщение от iRUSya:
Drama Queen, о, лер у вас зубы? У нас пока тишина и благодать ))))
наверное. Десны набухшие и каприз на капризе. Я даже выйти в аптеку сегодня не могла. На руках ни у каких бабушек не может находиться. Только я и желательно с сисей) Так и гулять не ходили... но я не переживаю сильно - там пух, бррр.
мы переворачиваемся, кстати. Но оооочень лениво. Вот посидеть и потянутся вперед, что-нибудь схватить и кинуть на пол - это да, наша тема))
[Ответ]