Продам саб ORIS amw 15/ могу отдать впридачу короб 120 литров.
Можно послушать вынуть посмотреть. Не горел, не ремонтировался. Состояние отличное.
Кого заинтересует есть видео как играет.
Цена 4000р срочно.
89204694359
[Ответ]
Продам усилитель EOS AE 620T внешнее состояние удовлетворительное, работоспособность в норме ! Использовал на маленький сабик "8"-ку алпайновскую ,коробка есть ! Хорош на саб или тяжелые миды, вообщем очень универсальный усилитель ! http://www.avtomagnitoly.ru/index/av...S_AE_620T.html Цена просто халява 4,5 руб тел 89525433292
продано! самая быстрая моя продажа 10мин
[Ответ]
Алина20 15:29 05.06.2013
Магнитола alpine 9886R ПРОДАМ!!!! за 7000 руб
магнитола в отличном состоянии. б/у. продаю по причине установки штатной. звук великолепный.
Отличный дисплей, удобные клавиши, отличный звук, возможность отключения встроенного усилителя, возможность подключения процессора, отличная скорость работы USB.
сд диски читает быстро и качественно, даже болванки и диски с царапинами.
возможность изменения цвета подсветки (красная/синяя и комбинированная)
поддержка русских тегов, удобноя навигация по носителям (диск/флешка).
Всем привет!
Ищу одно резиновое кольцо на Alpine Type-R 15", когда собирал короб, одно кольцо оставил в чужом городе, может у кого есть?
Куплю,поменяю,приму в дар и т.д. Изображения
Продам/поменяю Обсидиан 18" с коробом. на 15" широкоходый саб! Либо 2*12" или 3*10"
А так ценнег с коробом 10к.
[Ответ]
футболер 11:55 09.06.2013
Продам кроссоверы и пищи от dls x programs
Так же могу обменять на короб фи или чв для 12 лопуха до 70 литров или на межблоки 4-4rca,не менее 5 метров.Возможна моя доплата за короб
[Ответ]
Продам Alpine SWR-T12 СРОЧНО по 10е за 4тр
Покуплся в Америке новый. Есть несколько вмятин на диффузоре из-за аварии авто в котором был установлен, работает отлично.
Связь: 89065859853 Дмитрий, личка (но могу сразу не увидеть).
Фотки тут[Ответ]
Angry_PennyWise 13:10 10.06.2013
Сообщение от Angry_PennyWise:
Всем привет!
Ищу одно резиновое кольцо на Alpine Type-R 15", когда собирал короб, одно кольцо оставил в чужом городе, может у кого есть?
Куплю,поменяю,приму в дар и т.д.