Вот да, Натушъ, осмыслила твои слова до конца.
Почему-то меня вообще не интересует какого цвета распашонки выбирать, какой марки должна быть коляска, где одевать и как кормить будущего ребенка или как обустраивать детскую, одна херня философия в башку лезет. Хотя уже, наверное, пора озаботиться земными вопросами, но пока от них ... токсикоз )
[Ответ]
Suxofrukt 19:27 15.11.2013
Сообщение от Xлоя:
Почему-то меня вообще не интересует какого цвета распашонки выбирать, какой марки должна быть коляска, где одевать и как кормить будущего ребенка или как обустраивать детскую, одна философия в башку лезет.
У меня были те же симптомы во время беременности. Видимо я тоже ломалась и перестраивалась) В детский магазин попала на 36 неделе.
[Ответ]
НатушЪ 19:40 15.11.2013
Сообщение от Kosmosilos:
Ее папа или папа будущего ребенка?
её папа.
Отец ребёнка очень мягкий, тёплый человек. С тёплыми полными губами...
Хлоя, как сильно я ошиблась?
[Ответ]
rorshah 19:54 15.11.2013
Сообщение от Сплюша:
Я не безголовая машина для воспроизводства детей, нет)))
Только в том, что мнение у меня все-таки есть )
[Ответ]
Страшный Зверь 21:44 15.11.2013
Сообщение от НатушЪ:
я вот к чему: неужели дети вызывают такие эмоции?
Я же тебе уже писала - это самая настоящая БЕЛАЯ (надеюсь) зависть. Потому что ты многомама, а значит многолюбимая!!! Ты реализована как женщина.
[Ответ]
Страшный Зверь 21:52 15.11.2013
Сообщение от Xлоя:
родить -- чуть ли не единственное, на что способен человек, рожденный женщиной.
Ну и насмешили)))))))))))))))
Прям какой-то каменный век)))
Я женщина, я мать, я жена. А помимо этого я достигла в своей профессии довольно значительных высот, мой социальный статус достаточно высок, заработная плата много выше среднего по Врн и т.д....... И тем не менее главным своим достижением считаю своих детей.
И вот еще что, родиться женщиной - не беда, но великое счастье.
Деньги зарабатывать я могу наравне с мужиками, по карьерной лестнице могут подниматься и мужчины и женщины. Короче нет ничего такого, что могут мужики, но не могу я - женщина.
А вот рожать мужики не могут!
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
можно поподробнее?
Так скажем - разверните свою мысль
Отключите интернет. Переедьте в деревню. Больше голова болеть не будет о том сколько раз на том свете не оказалась
Я может скажу банальную вещь, но в СССР таких вопросов не возникало. Это просто насмотрелись всяких бляцких сериалов и пр. херни начитались феминистских лозунгов в инете, вот и проперло. Совет как избежать я уже дал.
[Ответ]
Асия 00:17 16.11.2013
Сообщение от Popeye Sailor:
в СССР таких вопросов не возникало
Сообщение от Страшный Зверь:
Короче нет ничего такого, что могут мужики, но не могу я - женщина.
ды ладно. А пописаешь стоя на 2 метра? и это не предел!
[Ответ]
rorshah 08:18 16.11.2013
опять все свелось к писькомерянию...даже эту тему засрали
[Ответ]
НатушЪ 09:40 16.11.2013
Xлоя, ну вот открой стр.18 и ты увидишь разницу умов - женского и мужского. А вернее отсутствие последнего ))))
мдя............
Сообщение от Popeye Sailor: Отключите интернет. Переедьте в деревню. Больше голова болеть не будет о том сколько раз на том свете не оказалась
Я может скажу банальную вещь, но в СССР таких вопросов не возникало. Это просто насмотрелись всяких бляцких сериалов и пр. херни начитались феминистских лозунгов в инете, вот и проперло. Совет как избежать я уже дал.
Сообщение от Alekos:
ды ладно. А пописаешь стоя на 2 метра? и это не предел!
НатушЪ, актуальной становится тема "От кого рожать")))))))))
Вот у меня девочки, зело (с, НатушЪ) обеспокоена будущим своих дочек в этом аспекте(((
[Ответ]
НатушЪ 10:05 16.11.2013
Страшный Зверь,
доиграешься, придётся дружить.
Долго и нудно!
По поводу "от кого" : отец - это биологическая необходимость и социальная случайность ((((((((((((
[Ответ]
Сплюша 10:13 16.11.2013
НатушЪ, даже и не думай!!!! Я первых двух твоих уже забила)))
Осталось сынку пристроить))
[Ответ]
Сплюша, ты про сынОв?
Средняя понятно, а старшей сколько?
Сообщение от Kosmosilos:
Боюсь,нас не спросят
а я так думаю, что всё идёт к тому, что станет как и ранее было - будем знакомить и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовать)
[Ответ]
Сплюша 10:17 16.11.2013
Старшей в декабре 9 будет. Но мы рооослые, 146 см. ужо)))
[Ответ]
НатушЪ 10:20 16.11.2013
Сообщение от Сплюша:
Старшей в декабре 9 будет. Но мы рооослые, 146 см. ужо)))
подходит!!!
Нам 11, мне уже по плечо (я 1м 70) и ещё будем расти до 21 года. А вы расти перестанете с первыми месячными.
Любим хорошую кухню и достойный парфюм.
ВОЗЬМЁТЕ?)))) [Ответ]
Ну, мозги дикого яка с фуа-гра не обещаю, но плов сварю))) я зятю
[Ответ]
detishkino 11:12 16.11.2013
Про разницу с мужиками-если внимательно прочесть диалоги,то получается,то они еще от нас отличаются умением выражать свои гнилые мысли пошло и извращенно ,причем вслух ,да так ,чтобы задело....Ни одна дама не позволила себе в этой теме этого сделать.Может,умение оскорблять окружающих,тоже они считают резким отличием и наличием супер-ума?А по мне ,то это только делают дибилы,которые больше ни чем не могут выразить свое превосходство...
[Ответ]
Xлоя 11:12 16.11.2013
Сообщение от НатушЪ: Xлоя, ну вот открой стр.18 и ты увидишь разницу умов - женского и мужского
А зачем мне это? Анализировать чьи-то комплексы? Я живу в мире, где ежесекундно вижу разницу между женским и мужским умом. Я же не утверждаю, что ВСЕ мужики умеют пользоваться своим умом. Вовсе нет. Считаю только, что умственный потенциал у них куда больше и жизненные задачи иные.
[Ответ]
detishkino 11:15 16.11.2013
Да ,еще если почитать разделы,где сидят и общаются эти самые-мужики....все очень очевидно.Умище и лексикон,так и прут.....
[Ответ]
Xлоя 11:21 16.11.2013
Сообщение от detishkino:
Про разницу с мужиками-если внимательно прочесть диалоги,то получается,то они еще от нас отличаются умением выражать свои гнилые мысли пошло и извращенно ,причем вслух ,да так ,чтобы задело....Ни одна дама не позволила себе в этой теме этого сделать.Может,умение оскорблять окружающих,тоже они считают резким отличием и наличием супер-ума?А по мне ,то это только делают дибилы,которые больше ни чем не могут выразить свое превосходство...
Ну вот, кстати, к моменту с оскорблением окружающих. Вчера в соседней теме меня вдруг назвали неадекватной, хотя было бы с чего. Женщина. Мне-то все равно, но кто-то мог бы обидеться на моем месте.
Так что не будем тут кидаться в категоричные обвинения.
[Ответ]
l0kiman 11:27 16.11.2013
Сообщение от detishkino:
Да ,еще если почитать разделы,где сидят и общаются эти самые-мужики....все очень очевидно.Умище и лексикон,так и прут.....
Ну вот мы и подошли к тому, что все мужики козлы и идиоты. ))))
[Ответ]
НатушЪ 11:28 16.11.2013
Сообщение от Xлоя:
Ну вот, кстати, к моменту с оскорблением окружающих. Вчера в соседней теме меня вдруг назвали неадекватной, хотя было бы с чего. Женщина. Мне-то все равно, но кто-то мог бы обидеться на моем месте..
ну тут много неадекватных
Девушки просто имели кого-то конкретно ввиду с похожим ником.
А потом, согласись, зная значение слова "точно соответствующий чему-либо, совпадающий с чем-либо; равный, тождественный" - к тебе оно мало относится: ход мыслей у тебя иной.
[Ответ]
НатушЪ 11:29 16.11.2013
Сообщение от l0kiman:
Ну вот мы и подошли к тому, что все мужики козлы и идиоты. ))))