Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 234
« Первая < 812131415161718 1920212223242868118 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
Mila 22:09 10.12.2012

Сообщение от Maya:
Блин, так вся проблема в том, что масику мое предложение по перекусу явно не понравилось... По сей час мутит(((

грустно.. ну хоть себя немного побаловала..
просто я не знала слова "токсикоз".. так, время от времени укачивало в маршрутке, но для меня и небеременной - это обычное дело было.
В целом как ты? как самочувствие? [Ответ]
Maya 05:10 11.12.2012

Сообщение от Mila:
В целом как ты? как самочувствие?

Уже можно жить))) Пока была в РД на сохранении поход в место не столь отдаленное раза 2 в день для облегчения желудка от больничной (!) еды был нормой... Как только приехала домой на 3 день забыла, что это такое, до вчерашнего дня не тошнило даже... Но, до вчерашнего дня я и из дома особо никуда не выбиралась и, тем более, вне дома не кушала))) Так что теперь буду умнее)))
Сейчас еду в ЖК отвозить анализы, посмотрим, как ведут себя мои почки после антибиотиков и перерыва в приеме Канефрона...))) [Ответ]
Грефонофикс 07:01 11.12.2012
вот вы где все прячетесь))))болтушки))))это втут можно обо всем обо всем болтать!?????)))))))я зашла в темку "ожидание",поначмиталась про обвития всякие((((девоньки все таки надо меньше читать, а то чем ближе событие тем страшнее....особенно таким впечатлительным особам как я...
Пошли мы на узи собираться! [Ответ]
Maya 07:13 11.12.2012
Начинаю тихо ненавидеть общественный транспорт... за 40 минут добирания из ЖК до дома надышалась амбре различных духов/лосьенов... И как, скажите на милость, в таких условиях может не укачать?!
Все, тихо поползла помирать на постель...

Грефонофикс, удачки))) Ждем новостей с сеанса связи))) [Ответ]
Otrada 08:51 11.12.2012
Грефонофикс, удачи! [Ответ]
iRUSya 09:28 11.12.2012
Грефонофикс, удачи! [Ответ]
Elia 09:57 11.12.2012

Сообщение от Maya:
Начинаю тихо ненавидеть общественный транспорт... за 40 минут добирания из ЖК до дома надышалась амбре различных духов/лосьенов...

Ладно бы это были Жадоры и Шанели, а то ж плоские орифлеймовские ароматы.
Я на 6 месяце стала очень плохо переносить общественный транспорт, даже сидя мне становилось плохо от духоты и обилия запахов. Приходилось на полпути на работу выходить из маршрутки на воздух. В итоге я подошла к начальнице и попросила сдвинуть мне рабочий день, если я ей нужна живой Без проблем подстроили мне график работы под мужа (с 7-30 до 16-30), чтобы я ездила с ним на машине. Сейчас стараюсь никуда не ездить в час пик. [Ответ]
iRUSya 10:07 11.12.2012

Сообщение от Elia:
Ладно бы это были Жадоры и Шанели

Я все свои духи задвинула подальше во время беременности.... бесили даже любимые ароматы. Спасалась пшикалками от L'Occitane (c ароматом вербены) и Victoria's Secret. [Ответ]
Elia 10:09 11.12.2012

Сообщение от iRUSya:
Я все свои духи задвинула подальше во время беременности....

Я кстати, на удивление, осталась верна всем свои духам, пользуюсь как и раньше. Дурно становилось от резких химических запахов дезодорантов, поэтому перешла на кристалл свежести. [Ответ]
Drama Queen 10:17 11.12.2012
а мы домой сегодня! [Ответ]
mama_Lusia 10:18 11.12.2012
Drama Queen, здорово, поздравляю! Дома и стены помогают ) [Ответ]
Sunshine 10:20 11.12.2012
Drama Queen Лера, это ж замечательно, поздравляю! [Ответ]
Грефонофикс 10:22 11.12.2012

Сообщение от Maya:
Грефонофикс, удачки))) Ждем новостей с сеанса связи)))

Сообщение от Otrada:
Грефонофикс, удачи!

Сообщение от iRUSya:
Грефонофикс, удачи!

спасибо вам всем большое!вернулись, сейчас отпишусь в "ожиданиях", нужен совет!

Сообщение от Drama Queen:
а мы домой сегодня!

как же здорово, что все уже позади и можно ехать домой!!!поздравляю!!! [Ответ]
Otrada 10:24 11.12.2012

а мы домой сегодня!

все испытания позади! Поздравляю с возвращением в родные стены! [Ответ]
iRUSya 10:25 11.12.2012
Drama Queen, везун, у тебя впереди столько интересногоооо!!! [Ответ]
Otrada 10:30 11.12.2012

Сообщение от iRUSya:
у тебя впереди столько интересногоооо!!!

Анжел, поверь, у нас тоже [Ответ]
iRUSya 10:37 11.12.2012
Otrada, о своем "интересном" стараюсь не думать.... меня это в ужас приводит))) Нам все друзья названивают, спрашивают, что мы на НГ делаем.... муж бодро всем отвечает - РОЖАЕМ, а если не сложится с родами в НГ, то мы после обеда 31го Вам перезвоним....
В общем решено было к праздникам не готовится, если уж все хорошо будет, поедем с утра в Метро, купим там шампанского и будем вдвоем отмечать. [Ответ]
Otrada 10:45 11.12.2012

Сообщение от iRUSya:
В общем решено было к праздникам не готовится, если уж все хорошо будет, поедем с утра в Метро, купим там шампанского и будем вдвоем отмечать.

вотэт я понимаю настрой! молодчины вы с мужем) [Ответ]
НатушЪ 11:32 11.12.2012

Сообщение от Maya:
вне дома не кушала)))

мне запрещено под страхом смертной казни. Только дома (или у мамы, свекрови, родных короче). Это правильно. Ты всегда уверена в свежести и содержании блюд.
Но иногда ТАК хочется согрешить!!! [Ответ]
НатушЪ 11:35 11.12.2012

Сообщение от iRUSya:
Я все свои духи задвинула подальше во время беременности.... бесили даже любимые ароматы.

а я вот в первый раз не раздражалась на запахи парфюма. Только курево выводило [Ответ]
НатушЪ 11:35 11.12.2012

а мы домой сегодня!

поздравляю!!!Не теряйтесь, пишите! [Ответ]
НатушЪ 11:37 11.12.2012

Сообщение от iRUSya:
поедем с утра в Метро, купим там шампанского и будем вдвоем отмечать.

не, не вдвоём. ВТРОЁМ! И будет это первый семейный праздник. ВСЯ семья в сборе [Ответ]
Mila 11:47 11.12.2012

Сообщение от Maya:
амбре различных духов/лосьенов... И как, скажите на милость, в таких условиях может не укачать?!

ой, я в последнее время так стала чувствительна к запахам, фи.. даже лосьон мужа, который покупала собственноручно, ориентируясь на свой "вкус и цвет" стал нипадецки раздражать.. я уже молчу о любимых шанель и хлое..

Лерунчик, с выпиской!

Сообщение от Elia:
поэтому перешла на кристалл свежести.

что это такое? не могу вспомнить

Сообщение от iRUSya:
Нам все друзья названивают, спрашивают, что мы на НГ делаем.... муж бодро всем отвечает - РОЖАЕМ, а если не сложится с родами в НГ, то мы после обеда 31го Вам перезвоним....
В общем решено было к праздникам не готовится, если уж все хорошо будет, поедем с утра в Метро, купим там шампанского и будем вдвоем отмечать.

ыыыы, а я то думала, что только у нас такая культурная программа))))
[Ответ]
iRUSya 12:19 11.12.2012
НатушЪ, точно, втроем ))))) [Ответ]
Птичка_певчая 12:24 11.12.2012

а мы домой сегодня!

ура!!! Лер, так волнительно родные подготовились вас встречать? шарика надули, салатики порезали?

А мы сегодня первый раз с дочкой гуляли (как положено - 15 минут), я дольше одевалась/раздевалась
зато начало положено! [Ответ]
НатушЪ 12:25 11.12.2012
Птичка_певчая, с первым вас выгулом! [Ответ]
Elia 14:00 11.12.2012
Drama Queen, поздравляю! Представляю сейчас радостно-мандражное состояние мужа

Mila, это такой кусок соли в виде дезодоранта-стика. Его мочишь в воде и мазюкаешься. Абсолютно натуральный, запаха никакого. Но потоотделение он не блокирует, только запах полностью устраняет.
[Ответ]
Maya 14:46 11.12.2012

а мы домой сегодня!

Поздравляю! Вот у твоего мужа сегодня позитива будет...)))

Мой, кстати, серьезно задумался по поводу партнерских родов. Я ему предложила походить на УЗИ вместе, потом на курсы, чтобы, так сказать, представить что его ждет...))) Думаю, после первого же совместного УЗИ такое поползновение как ветром сдует))) [Ответ]
НатушЪ 14:48 11.12.2012

Сообщение от Maya:
Мой, кстати, серьезно задумался по поводу партнерских родов. Я ему предложила походить на УЗИ вместе, потом на курсы, чтобы, так сказать, представить что его ждет...))) Думаю, после первого же совместного УЗИ такое поползновение как ветром сдует)))

мой сегодня серьёзно отказался идти со мной на первый скрининг.
Сказал, что не выдержит нервного напряжения. Доверяет ситуацию контролировать полностью мне.
Понимаю его полностью. [Ответ]
Maya 14:51 11.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
мой сегодня серьёзно отказался идти со мной на первый скрининг.
Сказал, что не выдержит нервного напряжения. Доверяет ситуацию контролировать полностью мне.
Понимаю его полностью.

А мне истерику закатили... Просто можно было дождаться вторника и пойти вместе, а я настояла на том, что врач сказала - в понедельник, значит в понедельник, ибо 3 раз идти на 1 скрининг уже подзадолбало...
И, как оказалось, хорошо что настояла на своем...

Ну ничего, зато 9-го вместе пойдем, будет, так сказать, официальное первое знакомство с папой))) [Ответ]
Страница 18 из 234
« Первая < 812131415161718 1920212223242868118 > Последняя »
Вверх