1 ое фото можно назвать за секунду до того как я оторвал себе ногу... парни ну так низя. Ну хер с ним с экипом, ну технику ездьбы хоть чуть надо соблюдать...
PS Хотя если это гаревый занос...
[Ответ]
это на стандартной кроссовой резине? и шашки не подламываются? ШОК
[Ответ]
Злой Evil 09:33 07.07.2014
Сообщение от Emex:
ну технику ездьбы хоть чуть надо соблюдать...
Нахер она никому не нужна... )))) Ты разве не знал что эндурастам номера ЕКХ выдают)))
[Ответ]
Абырвалг 12:58 07.07.2014
Сообщение от semyon:
это на стандартной кроссовой резине? и шашки не подламываются? ШОК
Похоже на стандартной. А с чего б им подламываться. В центре же не подламываются, и по бокам они тоже не для красоты ведь "налеплены", а для зацепа. Кстати хороший критерий при покупке мотоцикла для определения кто на нём ездил: если боковые шашки как новые - чайник; если стёрты как и центральные - профи [Ответ]
Романыч МХ 15:10 07.07.2014
Сообщение от Абырвалг:
Кстати хороший критерий при покупке мотоцикла для определения кто на нём ездил: если боковые шашки как новые - чайник; если стёрты как и центральные - профи
такого критерия не встретишь при продаже своих мотиков профиками - резина меняется на новую или малоезженную, обратно ставится пластик - оригинал и пишется, что после замены поршня столько то часов - сколько на самом деле пишут редко (годовалый мот в среднем 120 - 150 часов и больше). И как правило в объявах указаны совсем другие люди.
[Ответ]
Привет всем. прошу прощения что в наглую влезаю. есть ли у кого джабель!? а то собрался брать апп этот. а говорят что ростом я высоковат((((((((((( 189 рост.
[Ответ]
reinterpret_cast 23:32 14.07.2014
IskanderHerz, тут скоро будет продаваться Yamaha TTR-ка известная многим на форуме, она вроде повыше чутка. Мне, с моими 185 чуть удобнее чем на DR 250, а джеб примерно такой же как др-ка.
[Ответ]
IskanderHerz 00:52 15.07.2014
reinterpret_cast, спасиб. много перечитал. инфо навело на мысль . тросики переделать и руль повыше. по подвеске немного намудрить с умом. и всё будет отлично. ттр на 1 см ниже по мануалу. всё таки склонен к джабелю.
[Ответ]
Сашкя 06:04 15.07.2014
Сообщение от IskanderHerz: reinterpret_cast, спасиб. много перечитал. инфо навело на мысль . тросики переделать и руль повыше. по подвеске немного намудрить с умом. и всё будет отлично. ттр на 1 см ниже по мануалу. всё таки склонен к джабелю.
Да - по задумке всё верно, только есть ещё один важный ньюанс про который ты не знал - расстояние между водительскими подножками и седлом на Джебеле - очень мало; причём настолько - что даже мне с моим ростом в 176 см показалось не удобным ехать на нём (после моей XLR-ки), я не знаю как Миша на нём отъездил 2 года; карочи ноги слишком согнуты в коленях будут при таком росте, что естественно не очень удобно и будет приводить к большей утомляемости. Не веришь - можешь посидеть на нём, а потом на моей XLR-ке - разницу ты впалишь моментально.
[Ответ]
Злой Evil 06:45 15.07.2014
Сообщение от reinterpret_cast:
тут скоро будет продаваться Yamaha TTR-ка известная многим на форуме
Костик, ты что решил пересесть на мот с рамой из водопроводных труб? ))))
[Ответ]
reinterpret_cast 09:27 15.07.2014
IskanderHerz, Сашкя прав.
У меня DR250 - ноги согнуты чуть сильнее, чем на TTR-ке. Впринципе езжу, конечно, но некое неудобство присутствует.
С ттр отличие небольшое, но есть.
Я тоже смотрел на джебов, в итоге взял старую DR-ку, во многом она удачней Одновальная, чугунная, с маслом в раме, хорошо рулится. Тока карб хреноват [Ответ]
ConstantineN 10:11 15.07.2014
Сообщение от Злой Evil:
Костик, ты что решил пересесть на мот с рамой из водопроводных труб? ))))