Пикантно у вас...
А не подскажите мастера маникюр /педикюр, который на дом выезжает (только без поцелуев и подуть...)))
[Ответ]
Massage 20:00 04.02.2013
Сообщение от -Renewal-:
Я с первых родов тоже страдала - отекла на лишние кг. Вес пришел в норму, но тело имело отечность и дряблость( целлюлитик местами))). Пробовала многое, интереснее для меня СИЛОВЫЕ И ИНТЕРВАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ. Но не могла ходить на занятия постоянно, поэтому эффект не 100%вау...Однако, пару лет назад открыла для себя мега-массаж -спортивный. Это я лежу(то на спине, то на животе) и разнообразно качаю руки гантельками под интенсивную музычку, а массажистка разрабатывает мышцы одной ноги и живота( вторую ногу я качаю на раз-два).Потом наоборот. В конце релакс-накрывают марлей и под цвето-музыку проходят по телу трещетками. Сеанс идет 45-60 мин. Затем обертывания и на беговую(20 мин).
Первые 3 сеанса шла сквозь слезы. А дальше вошла во вкус, т.к. УВИДЕЛА результат после 2 сеансов. Всего на курс 10 сеансов, дальше - обычный спорт(в моем случае семейные походы в бассейн+сауну). Жду не дождусь массажа))
Очень похоже на фитнес- формирующий массаж . У нас Александр Ермолаев проводил обучение . Три человека из Воронежа учились . Результаты аналогичные . Только сеанс полтора часа . 800 руб . стОит у меня.
[Ответ]
Сообщение от Vikulena:
Оль, ну вообще крутяк -8,5 кг!!!
да, а вот дальше ну ни как, барахтаются туда-сюда 2кг и все, нарушаю диету, очень тяжело и однообразно.
Сообщение от Vikulena:
А домой после того придурошного массажиста (помнишь?) что-то звать расхотелось
я его хрен забуду когда, так в душу насрать. Для тех, кто не понял, заплатила сразу за весь курс, а он не доделал и исчез, искали долго, в конце концов деньги вернул, в почтовый ящик подбросил, в руки видимо стыдно отдать было.
[Ответ]
Otrada 21:24 04.02.2013
Сообщение от Василька:
я его хрен забуду когда, так в душу насрать. Для тех, кто не понял, заплатила сразу за весь курс, а он не доделал и исчез, искали долго, в конце концов деньги вернул, в почтовый ящик подбросил, в руки видимо стыдно отдать было. Пожаловаться на это сообщение
Сообщение от Василька:
я его хрен забуду когда, так в душу насрать. Для тех, кто не понял, заплатила сразу за весь курс, а он не доделал и исчез, искали долго, в конце концов деньги вернул, в почтовый ящик подбросил, в руки видимо стыдно отдать было.
На каких столбах или заборах вы их находите
У меня дома , или у клиента , как договоримся . Но чаще ко мне в северный приезжают , не всегда есть много времени самому ездить [Ответ]
Vikulena 21:44 04.02.2013
Василька, всё равно это мега-результат!!! А я даже имя этого массажиста не помню, но содеянное им навсегда в моей памяти.
Сообщение от Massage:
На каких столбах или заборах вы их находите
Нашли его по рекомендации одного серьезного товарища, вроде всё нормально сделал, спина перестала болеть, потом моему мужу сделал, тоже вроде хорошо, потом мне сделал - спину поправил. А вот на Ольке прокололся, гад!!! Так деньги он вернул после розысков, когда мы начали ему писать от отчаяния оскорбительные смс-ки, а он взял и оскорбился на самом деле и подбросил эти деньги в почтовый ящик. Ваще жесть)))
[Ответ]
Василька 00:07 05.02.2013
Сообщение от Otrada:
страна не узнает имя своего героя?
Его зовут Виталий, знала б фамилию, прославила бы на весь инет. Высокий, бывший военный, не помню точно, не женат, увлекается цветоводством, любит разговаривать со своими питомцами))) Втирается в доверие, а потом вот так делает. Трус, в добавок. Блин, как вспомню, я ему и отростки пальмы давала и как ухаживать объясняла, чай - кофе, муж с ним тож хорошо общался, а потом бац и такой финт.
Сообщение от Vikulena:
Нашли его по рекомендации одного серьезного товарища,
я теперь уяснила, даже по рекомендации, деньги вперед никогда не отдам)))))
[Ответ]
Василька 00:08 05.02.2013
Massage, а может вы и есть этот самый Виталий?))))))
[Ответ]
Massage 01:27 05.02.2013
Сообщение от Василька: Massage, а может вы и есть этот самый Виталий?))))))
С чего это такие подозрения? Я Алексей , Женат, в армии не служил,К тому же чаще всего я домой приглашаю, так что где мне скрываться , в землянке ? . Да и на аватарке не зверушка какая нить , Вы ж его в лицо видели ? вообще интересно ,что мотивирует людей на эту деятельность ... Но уж точно не заработок. Хотя за всех не скажу. У меня это хобби - людям помогать.основная работа - видео. Berkana знает...
[Ответ]
Otrada 09:35 05.02.2013
Девочки, да и мальчики тоже)) а через сколько после родов можно массаж аницеллюлитный делать? У меня апрель-май. В июне на хаус. А там этот массаж не тыщу и не две за сеанс стоит. Жаба поддушивает. Да и делают куевенько так((
[Ответ]
Otrada, период лохий - 6 недель - нельзя. Дальше - индивидуально.
[Ответ]
Massage 09:38 05.02.2013
Сообщение от Otrada:
Девочки, да и мальчики тоже)) а через сколько после родов можно массаж аницеллюлитный делать? У меня апрель-май. В июне на хаус. А там этот массаж не тыщу и не две за сеанс стоит. Жаба поддушивает. Да и делают куевенько так((
Когда гормональный статус устаканится. Месячные стабилизируются. В идеале после конца лактации , но есть люди до 3 лет кормят и запускают себя. Всреднем пол года короче.
[Ответ]