Сообщение от Sonnewko:
Девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста в контакте
+1, желаю удачи!
Василька 13:37 05.09.2012
Мистер, я думаю если не вмешаются родители, этой девочке будет несладко на уроках ангицкого языка.
Верю_в_чудо 14:18 05.09.2012
Сообщение от Sonnewko:
Девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста в контакте (надо поставить лайк под моим аргументом "Для умного человека все двери открыты").
Сообщение от Горечь:
От Navi новости: была у Антипко, он осмотрел, защемление позвонка, сказал. Ничего страшного, нужно дотерпеть до родов. Противопоказаний к ЕР нет, ничего там особо жуткого, просто срок уже большой, и роды третьи будут, спина подводит, конечно. Лечение на послеродовый период расписал.
Замечательные новости!!!
Sonnewko 14:25 05.09.2012
Верю_в_чудо, Василька,Горечь, спасибо большое)
Мистер 14:34 05.09.2012
Сообщение от Василька:
Мистер, я думаю если не вмешаются родители, этой девочке будет несладко на уроках ангицкого языка.
ево первым делом нужно хорошенько отпистить, а потом уволить и не допускать к детям.
Урод какой-то имхо, злоба меня аж взяла
Berkana 14:36 05.09.2012
Всем спасибо за советы!
Привезли заказанный подарок, мы его посмотрели , у мужа глаза загорелись и тут я его ( подарок ) забрала и спрятала
Flyfisherman 14:36 05.09.2012
Мистер, Почему то мне кажется что это видео постановка...
Kitty.smart 14:37 05.09.2012
Сообщение от Горечь:
От Navi новости: была у Антипко, он осмотрел, защемление позвонка, сказал. Ничего страшного, нужно дотерпеть до родов. Противопоказаний к ЕР нет, ничего там особо жуткого, просто срок уже большой, и роды третьи будут, спина подводит, конечно. Лечение на послеродовый период расписал. В общем, Юлю он воодушевил, очень душевный дядечка) Сказал, в патологию ложиться смысла нет, ничем ей там состояние облегчить не смогут. Ждём родов, в общем.
Действительно хорошие новости!
Мистер 14:40 05.09.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Мистер, Почему то мне кажется что это видео постановка..
хорошая постановка для детей.
Лолка 14:40 05.09.2012
Сообщение от Berkana:
Привезли заказанный подарок, мы его посмотрели , у мужа глаза загорелись и тут я его ( подарок ) забрала и спрятала
то есть ты показала, дала потрогать и забрала? Садюга)))))))))))))
Navi 14:43 05.09.2012
Все, дома я, огромное-преогромное спасибо за оперативные ответы и координаты. Интернет подключили, не вовремя он как всегда у нас пропал (( Антипко как человек поразил конечно, умница и очень юморной человек. Сказал позвонить как рожу, доложить, как мы с малышом, благодарность никакую не принял, осмотрел без очереди. Пытался договориться с руководством ПЦ меня в патологию определить, но там сейчас совсем дела плохи. Мест в патологии 50, а людей лежит больше 70 человек. Диагнозы поясничный остеохондроз и острая люмбаргия (если я правильно слово разобрала) Рожать только с эпидуралкой. Серьезных показаний к срочному кесареву нет, написал, что делать в родах, если усилится боль в спине. Назначили для снятия боли колоть баралгин, а сразу после родов - длительное ношение бандажа, вольтарен в инъекциях и дексаметазон. Убил мою бедную спинку даже не пузик, а жуткий диван, на котором мы спим. Больше мне на нем лежать нельзя. Вот такие дела.
Berkana 14:44 05.09.2012
Navi, ждем родов и лечиться!)
Berkana 14:45 05.09.2012
Сообщение от Лолка:
то есть ты показала, дала потрогать и забрала? Садюга)))))))))))))
Лолка, Ольчик, ага
Именно так
Курьер сказал - я вам завидую, классный подарок
Да чё там, я сама мужу завидую!
Navi 14:51 05.09.2012
Berkana, да )) Скорей бы уже, всех замучила.
Неприятно поразила Электроника. Хамское отношение и безоговорочно направляли на кесарево. Сказали, что даже не хотят разговаривать на счет ожидания ЕР. А мне оказывается кесарево не так и критично.
Лолка 14:56 05.09.2012
Navi, все не так уж плохо! Лечись.
Лолка 14:58 05.09.2012
Сообщение от Berkana:
Да чё там, я сама мужу завидую!
гыыы))) Не пройдет и месяца как макбук будет все чаще и чаще появляться в твоих руках)))
Berkana 14:59 05.09.2012
Сообщение от Лолка:
все чаще и чаще появляться в твоих руках)))
сказал, что доступ будет закрыт Однозначно.
Но он такой стильный, тоненькииииииий, супер короче)
Лолка 15:00 05.09.2012
Сообщение от Berkana:
сказал, что доступ будет закрыт Однозначно.
это он сейчас так говорит)))))) И вообще, все мы знаем, что ты уговорить можешь даже камень))
Kitty.smart 15:00 05.09.2012
Navi, Юля, диван это ведь такая ерунда! Главное, что все поправимо. Все будет хорошо! Держись.
Berkana, а ты и правда садюга. Нельзя было заказать доставку на время отсутствия мужа дома? Ну как можно дать потрогать и спрятать?! ай-ай
Berkana 15:01 05.09.2012
Сообщение от Лолка:
И вообще, все мы знаем, что ты уговорить можешь даже камень))
Здравствуйте, пожарники. Здравствуйте, СЭС ( с - Артемида )
( помнишь? на ролловой форумке )
Сплюша 15:02 05.09.2012
Сообщение от Sonnewko:
Девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста в контакте (надо поставить лайк под моим аргументом "Для умного человека все двери открыты").
Сообщение от Kitty.smart:
Berkana, а ты и правда садюга.
Kitty.smart, ну есть чуть-чуть
Сообщение от Kitty.smart:
Нельзя было заказать доставку на время отсутствия мужа дома? Ну как можно дать потрогать и спрятать?! ай-ай
А как? ))) Муж мой еще в отпуске, он конечно бывает на работу ходит, но на немножко) Поделает там свои дела ( в отпуске, блин!!!! ) и домой.
Тут не подгадаешь. А ДР уже скоро. Пока я подгадывать буду, он вообще без подарка останется.
Вот я советов и спрашивала)
Давать или не давать)
Лолка 15:04 05.09.2012
Сообщение от Berkana:
не помню, но мне уже почему то смешно))))))))
Лолка 15:05 05.09.2012
Сообщение от Berkana:
Давать или не давать)
даваааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Berkana 15:07 05.09.2012
Сообщение от Лолка:
даваааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лолка, Ольчик, я уже спрятала) Всё. Теперь точно не дам.
Пущай ждет
Лолка 15:09 05.09.2012
А у меня сигареты закончились((((((((((((( А мужа еще час ждать((( жесть((( И на собрание не хочу(((
Лолка 15:09 05.09.2012
Сообщение от Berkana:
вспомнила)))))))))))))))))))))))) ха-ха-ха
Berkana 15:10 05.09.2012
Лолка, ты часик не вытерпишь что ли? Семки пока погрызи
Не ходи, ты просто вчера уже настроилась не ходить, теперь опять всё поменялось..
Лолка 15:13 05.09.2012
Сообщение от Berkana:
Семки пока погрызи
мне уже тошнит от них, да и нет уже))) я уже 2 часа без них((
Сообщение от Berkana:
Не ходи, ты просто вчера уже настроилась не ходить, теперь опять всё поменялось..
неее, пойду. Я просто думала вчера, что созвонюсь с учителем, быстро подъеду пораньше, все что нужно подпишу, отдам и усе.... А если никуда, да ничего, то пойду слушать заумные речи((((((