Спасибо Свете Berkana во-первых, за организацию!!! Классная Идея, замечательная реализация...Все волшебно! И еще за общение!!! Жаль, что пообщаться получилось не так много как хотелось бы...Но все равно классно!
Отдельное спасибо за комплимент про "ухоженность" :-))) Вот еще похудею на 15 кг и буду тоже у себя лишний один кг искать!!!
[Ответ]
Artemida 14:22 31.08.2012
OWLNAT, рада была познакомиться, красивая девушка, пообщаемся еще надеюсь)
[Ответ]
Berkana 14:22 31.08.2012
Сообщение от OWLNAT:
Вот еще похудею на 15 кг
OWLNAT, Наташа, ты что?? Какие 15 ? Ты ж тогда испаришься!
[Ответ]
Flyfisherman 14:22 31.08.2012
Сообщение от :
Какая уж тут мини-юбка
в этом же вся фишка особенно сели без белья[Ответ]
ОльгаG, Оль, ну он же мужчина, он другим вопросом занят [Ответ]
Flyfisherman 14:30 31.08.2012
ОльгаG, какая скука блин.
Это же давно известно все, что доставляет удовольствие либо Аморально, Либо опасно, либо Вредно, либо от этого толстеют.
Можно конечно аккуратно, правильно, потихоньку прожить жизнь. нО ЗАЧЕМ?
Berkana, я конечно мужчина но отдаю себе отчетОльгаG, меня сейчас толсто ТРОЛИТ.
[Ответ]
ОльгаG 14:30 31.08.2012
Сообщение от Berkana:
Оль, ну он же мужчина, он другим вопросом занят
Сообщение от Flyfisherman:
Это же давно известно все, что доставляет удовольствие либо Аморально, Либо опасно, либо Вредно, либо от этого толстеют.
Можно конечно аккуратно, правильно, потихоньку прожить жизнь. нО ЗАЧЕМ
как ты тонко пошлишь. Даже я тут очкую показать, что такое мой аккаунт.
[Ответ]
ОльгаG 14:31 31.08.2012
Flyfisherman, седеть без белья это жопа.без белья жопой трясти надо тогда.
[Ответ]
OWLNAT 14:31 31.08.2012
Всем спасибо за теплый прием!!! Мне было очень комфортно и уютно с Вами....Я почти со всеми пообщалась :-))) Отдельное СПАСИБО моей первой компании: Casandra Оля....ну WOW просто...Ты еще красивее, чем на фотографиях!!! А сколько у нас оказалось совпадений во взглядах на жизнь :-)))) Отдельное спасибо за фотографии (знаю, я тебя замучила :-)))) И за общение!!!
[Ответ]
Flyfisherman 14:32 31.08.2012
ОльгаG, вот видишь есть же способ потом его(белье) можно снять, пофорумиться и одеть[Ответ]
ОльгаG 14:36 31.08.2012
Flyfisherman, угу.красиво снять.. ну это говорят специально учится надо.главное чтобы по трезвому)) а то по пьяни снимание одежды и пописать в свете прожектора(ДР БВФ) не дают никаких шансов для эротических грез.
[Ответ]
OWLNAT 14:37 31.08.2012
Спасибо Женечке Саншайн за общение очень было приятно и интересно!!!
[Ответ]
Berkana 14:38 31.08.2012
Сообщение от ОльгаG:
угу.красиво снять.. ну это говорят специально учится надо.главное чтобы по трезвому))
сейчас вы опять плавно к стриптизу перейдёте
Нет, сказала! [Ответ]
OWLNAT 14:38 31.08.2012
Спасибо Свете Волчица и за общение, и за фотографии...Такая красотка!
[Ответ]
ОльгеG и SuperTigra отдельный респект и восхищение!!!! Как мне приятно было познакомиться с Вами!!! Повезло же мне с местом на форумке!!!! И спасибо Ольге на добром слове!!!
[Ответ]