Сообщение от FREEMAN:
жалко что со Звирей так и не пообщался... давно не видел её. как она там после вчерашнего?
Надо было подсекать на танцполе.
Впорядке она.
[Ответ]
leon.elk 20:46 27.08.2012
Сообщение от Танькя:
leon.elk, звони Uki)
666 раз терял сим-карту с тех пор как у меня был её телефон [Ответ]
Звиря 21:29 27.08.2012
Сообщение от FREEMAN:
жалко что со Звирей так и не пообщался... давно не видел её. как она там после вчерашнего?
Я прекрасно. Подходить набиваться к тебе не стала, ты, вроде, с барышнями сидел. А я с сиськами... Поэтому сидела в стороне и не отсвечивала)))
Захочешь пообщаться, обращайся, всегда рада буду!
[Ответ]
Mila 21:35 27.08.2012
Звиря, зря не стала подходить, у него только жена может фильтровать общение (но она обычно подобным не занимается, особенно на вечеринках))) я б тоже, кстати с тобой пообщалась.
[Ответ]
Muammar 21:55 27.08.2012
называется "слетелись мухи на гавно", а не форумка, ха
[Ответ]
Звиря 22:00 27.08.2012
Mila, приветик)) Так а в чем проблема? Давайте соберемся как-нить, да пообщаемся. В году куча замечательных дней и помимо ДР БВФ.
[Ответ]
ндаааааааааааа......... все отожгли, все молодцом!))
ПыСы: Петроген как всегда.... не разобравшись... надо уметь читать все таки...
Ни одного недовольного фотками форумца, в теме не было. Человек был недоволен и возмущен не фотками, а подписью.
[Ответ]
Сообщение от Mila:
аntifenix, а ты че на ДР не пришел?
один фиг, я бы вечер по фоткам и по рассказам очевидцев вспоминал бы. а так и не напился до беспамятства, и фотки посмотрел(и себя на них не увидел ) Elkavrn, тебе кто-нибудь дал?))
[Ответ]
Глафира_Грушина 01:39 28.08.2012
Сообщение от Elkavrn:
сиськи вернем?
я уже писала ,что да. Мне все равно на фотки.Не нужно коментов.Тем блее от Доктора.
[Ответ]