Сообщение от Otrada:
Лен, дай Бог тебе возможностей временных и материальных, чтобы всегда держать себя в незапущенном состоянии. ДАЙ БОГ!
Можно даже материальную возможность отменить, так как что бы поддерживать себя в форме не обязательно платить) а вот временные то же сомнительно разве нельзя часок выделить на занятия?
[Ответ]
Svеta Valiko 19:42 27.05.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Можно даже материальную возможность отменить, так как что бы поддерживать себя в форме не обязательно платить) а вот временные то же сомнительно разве нельзя часок выделить на занятия?
возможность всегда можно найти , что бы делать, так же как и отмаз, что бы не делать.
[Ответ]
Little_Princess 08:21 28.05.2012
Сообщение от moodindigo:
Пока вы тут полемизируете, я попытаюсь сделать себе такие вот ноги (см. фото внизу).
а что такого в тех ногах??? худые-да, но ляжки не подтянутые
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:45 28.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
возможность всегда можно найти , что бы делать, так же как и отмаз, что бы не делать.
Совершенно верно.
Сообщение от Little_Princess:
но ляжки не подтянутые
есть прикол, открыли мне на днях секрет, что стройные парнишки каким то секретным образом поддерживают свою форму, при чем едят все и всегда и очень много, в качалку не ходят, я вот не пойму может у них какие таблетосы имеются )))), КАК можно жрать все что угодно не качаться и иметь при этом стройное без намека на жир тело...мда, мужчины-загадка природы
[Ответ]
Мистер 09:25 28.05.2012
мда, мужчины-загадка природы
есть прикол, открыли мне на днях секрет, что стройные парнишки каким то секретным образом поддерживают свою форму, при чем едят все и всегда и очень много, в качалку не ходят, я вот не пойму может у них какие таблетосы имеются
В чём секрет то, раз тебе открыли, то и нам говори)))
[Ответ]
Little_Princess 09:31 28.05.2012
ЛенкаPenka, секрет Лена в том что они все таки поддерживают форму млять, но КАК не признаются (повтарюсь никаких ограничений в еде и никаких упражнений)откуда млять мыщцы и пресс я хз, типа это тайная тайна...
[Ответ]
КаприZная 09:34 28.05.2012
есть прикол, открыли мне на днях секрет, что стройные парнишки каким то секретным образом поддерживают свою форму, при чем едят все и всегда и очень много, в качалку не ходят, я вот не пойму может у них какие таблетосы имеются )))), КАК можно жрать все что угодно не качаться и иметь при этом стройное без намека на жир тело...мда, мужчины-загадка природы
КаприZная, думаю пистят...ни куяшеньки они не делают...им просто повезло)))
[Ответ]
Ириша13 09:43 28.05.2012
у меня муж не ходит заниматься в зал,кушает всего и много причем независимо от времени суток и держит вес в 63кг при его росте 187см.и он не ходит заниматься в зал, при этом у него все имеется (грудь как будто качается,пресик )
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:43 28.05.2012
но КАК не признаются
открыли мне на днях секрет,
Потому что жира нет, вот и грудь имеется и прессик. Эти мышцы у всех есть, только при нормальном даже весе всё это прячется под слоем жирка. А 187/63 это уже дистрофия какая-то.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Может только у меня с логикой проблемы
Нет, тут дело в том, что принцессе на днях открыли секрет, что где-то живут такие мужики, которые жрут, как свиньи, ничем не занимаются, но при этом имеют фигуру Аполлона, а секрет этого скрывают. Наверное, в цветочном киоске опять рассказали.
В общем, логику вижу только в таком варианте.
[Ответ]
КаприZная 09:45 28.05.2012
Сообщение от Ириша13:
у меня муж не ходит заниматься в зал,кушает всего и много причем независимо от времени суток и держит вес в 63кг при его росте 187см.и он не ходит заниматься в зал, при этом у него все имеется (грудь как будто качается,пресик )