Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 22
« Первая < 812131415161718 19202122 >
» Дела сердечные>как встретить настоящую любовь.....
steff 10:17 20.11.2013
Когда все взаимно, то и выстраивать не надо ничего, все само будет процветать. [Ответ]
Мона 10:18 20.11.2013

Сообщение от Gabi:
ж..па

следующая - в виртуале ты общаешься не с человеком, а со своими представлениями о нем, которые ты получаешь очень дозированно и только то, что тот сочтет нужным представить.. в этом есть и плюсы свои.. вуаль неразгаданности

Сообщение от steff:
то и выстраивать не надо ничего, все само будет процветать

к сожалению, это не так (если отношения на постоянной основе).. все само процветать не будет - для этого надо определенным образом их выстраивать и при необходимости корректировать, тк счастье зыбко
а вот взаимопонимание, уважение и искренне увлечение друг другом и есть стержень "взаимности" [Ответ]
Gabi 10:22 20.11.2013
Мона, я ж и написал,что если не шарить в разнице,то это ж8па(
мне то такое объяснять))))) [Ответ]
Мона 10:25 20.11.2013
Gabi, извини - не так поняла [Ответ]
steff 10:29 20.11.2013
Мона, выстраивать не так чтобы через силу, непринужденно должно быть, самоподдерживающийся такой процесс, во как... [Ответ]
Мона 10:35 20.11.2013

Сообщение от steff:
Мона, выстраивать не так чтобы через силу, непринужденно должно быть, самоподдерживающийся такой процесс, во как...

может и так.. но иногда и себя ущемлять придется - другое дело как это воспринимать..

к примеру, в нелюбимом человеке все начинает раздражать - как ест, как зевает, как говорит
а в любимом и носки где попало - милый пустячок, вызывающий улыбку

А вообще хорошо Елдашкина спросить надо - какими усилиями у него выстраивается? [Ответ]
steff 10:42 20.11.2013

Сообщение от Мона:
все начинает раздражать

ну разве что соцсети и дом2 [Ответ]
Мона 10:44 20.11.2013

Сообщение от steff:
разве что

у каждого свое)) [Ответ]
Мона 11:00 20.11.2013

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Хуже,когда наша проблема становится в том,что при отсутствии проблемы мы имеем проблему.

ненамного лучше, когда имея проблему - мы делаем вид что проблемы и нет никакой [Ответ]
steff 18:04 20.11.2013
Сейчас жарил рыбу и размышлял о любви - и все таки путь к сердцу через лежит желудок [Ответ]
steff 18:31 20.11.2013
ЛеопольдЕлдашкин, Спасибо большое, поддержал но любви мне наверное пока не надо, мне и дружбы хватило бы [Ответ]
Мона 19:08 20.11.2013

огда я что-нибудь готовлю,о любви как-то не задумываюсь!

я тоже
если негатив тож страюсь не готовить - передается говорят эмоция [Ответ]
Мона 19:39 20.11.2013

А вот у Стэффа рыбный день похоже удался. Молодец,что скажешь?

С уважением отношусь к мужчинам, которые умеют что-то ,кроме яичницы. Тем более,если готовишь не на семью (компанию) а на одну себя - могу залениться.
Конечно молодец. [Ответ]
steff 19:56 20.11.2013

Сообщение от Мона:
кроме яичницы

и борщец и плов и варенье умею, не умею только любить [Ответ]
Мона 07:16 21.11.2013

Сообщение от steff:
варенье умею

))) [Ответ]
Мона 11:54 21.11.2013

Ну куда же девки смотрят?

он скорее всего придерживается принципа что выбор всегда за мужчиной - имеет право, хотя есть еще такая фраза:

О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем...
Нет, только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже!

Николай Доризо [Ответ]
Кэт-ти 12:09 21.11.2013
Мона, прямо навеяла)))

Я - женщина, а, значит, я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, а, значит, я царица,
Возлюбленная всех земных царей.

Я - женщина, а, значит я рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - женщина, а, значит, я пустыня,
Которая тебя испепелит.

Я - женщина, сильна я поневоле.
Но, знаешь, если жизнь - борьба,
Я - женщина, я слабая до боли,
Я - женщина, а, значит, я - судьба!

Я - женщина, я просто вспышка страсти.
Но мой удел - терпение и труд.
Я - женщина, я то - большое счастье,
Которое совсем не берегут!

Я - женщина и этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я - женщина, а, значит, я прекрасна
С младенчества до старости седой.

Я - женщина и все дороги мира
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - женщина, я избранная Богом,
Хоть и наказанная Им.
[Ответ]
Gabi 12:37 21.11.2013
шо у вас за радости? втут чот одна грусть [Ответ]
steff 13:06 21.11.2013

Сообщение от Мона:
Которые нас выбрали уже!

вот и я так выбрал помню [Ответ]
Мона 13:56 21.11.2013

Сообщение от steff:
вот и я так выбрал помню

все в твоих руках )) [Ответ]
Preamble 15:43 21.11.2013

Сообщение от Мона:
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем...
Которые нас выбрали уже!

Николай Доризо

Все так сначала выбирают, потом все за мужчин решают, а потом возмущаются почему жена глава семьи. [Ответ]
Perri Mason 17:30 21.11.2013

Жаль,что я не смог сказать этого ТС темы "Кому под 60"!
Прочитав ряд выкладок и выслушав ряд мнений,все таки,опустив пошлость и цинизм,остаюсь на своих позициях.
Для меня настоящим является тот мужчина,который ,если не боготворит свою женщину,то хотя бы пытается это сделать. Подождите сразу поднимать на копья!
Готов и впредь утверждать,что секс не может быть приравнен к любви.Он лишь ее низкопробный суррогат. Нельзя принимать желаемое за очевидное!
И денежная составляющая отношений должна иметь смысл,но не может быть способом покупки того,что,в общем-то,не продается. Деньги это не более,чем средство творить любовь. В противном случае их накопление не выдерживает никакой критики.
Отсутствие же банкнот или их недостаточность не может являться оправданием приземленного или озабоченного отношения к построению отношений.
Чувства тем и хороши,что они не имеют величины и ценников.
Я никак не могу найти способов донести это до умудренного жизненным опытом старшего поколения,успевшего неоднократно поиметь рога и поломать их,а в итоге остаться у разбитого корыта.
Все ждут рецептов. Вроде и наука и жизненная практика на нашей стороне,а результатов всеобщего счастья как не было,так и нет.
Может от того,что пути каждого должны быть глубоко индивидуальными?
Я не упрекаю тех,кто не счастлив в отношениях. Но значит что-то когда-то было сделано не так и,что самое обидное,не было своевременно замечено и исправлено.
Для меня последнее время стали эталоном отношений мои гражданские(звучит как-то не того) тесть и теща. Она,будучи много лет отягощена последствиями инсульта,никогда не испытывала недостатка внимания от супруга.Единственного супруга,заметьте.
И как приятно,бывая у них в гостях,наблюдать чрезвычайно бережное отношение друг к другу. Мой второй папа человек более чем привлекательный и не обделенный женским вниманием. Но он никогда не оставлял за собой права выбирать женщин по принципу какая лучше.
Я не сразу осознал такую "жертвенность" его выбора. Но тесть человек очень мудрый и достойно передал всю лучшую генетику своим дочерям. Между прочим сестра моей жены не менее эффектна внешне и далеко не глупее моей.
И у нее тоже есть молодой человек,с которым у нее все прекрасно.
Вот и что тут думать? Наследственность? Но нельзя же собственные слабости оправдывать ущербной генетикой и плохой экологией,тем более,что и первое,и второе,чаще всего,остаются лишь методом успокоения нас самих.

Как только истина произносится вслух или записывается на бумагу , она теряет свою силу. ) [Ответ]
steff 19:29 21.11.2013
Preamble, объявилась!!! превед!!! где пропадала?

Сообщение от Preamble:
почему жена глава семьи

ну со мной это невозможно я упрямый и сам знаю что да как [Ответ]
Preamble 09:37 22.11.2013

Сообщение от steff:
Preamble, объявилась!!! превед!!! где пропадала?
ну со мной это невозможно я упрямый и сам знаю что да как

Привет! Не смотря на конец сезона, работы почему-то стало больше. На ней и пропадаю.
Все упрямые, а толку то. Бодаться бесконечно бессмысленно.
Настоящую любовь вперед рогами не встретишь.
[Ответ]
Perri Mason 13:05 22.11.2013

Perri Mason, Раз такое возможно,значит это уже нельзя назвать бессмысленным.
Хоть словами,хоть буквами произноси,хоть балетом под аккомпанемент сводного ансамбля арф и балалаек.

Теряет свою СИЛУ . какой ебиттвою "бессмысленный " , читайте собеседника , не только себя. [Ответ]
Мона 13:12 22.11.2013

Может от того,что пути каждого должны быть глубоко индивидуальными?

))))) [Ответ]
Perri Mason 13:47 22.11.2013

На цветущем папоротнике что ли медитируем?

Так ты точно замуж никогда не выйдешь!

Мона, Привет!

А ты предлагал ? ) [Ответ]
Мона 14:23 22.11.2013
ЛеопольдЕлдашкин, хай!
а ругаться нельзя, ДА? ))
ну чтобы принимать мужскую сущность.. ( это я между прочим как бы интересуюсь)) [Ответ]
Perri Mason 15:14 22.11.2013
мне тоже Нигер КАлфа из всех дам нравится ) [Ответ]
steff 16:03 23.11.2013
Как выходной, так в ветке скукота, видать все либо гуляют, любо у плиты стоят [Ответ]
Страница 18 из 22
« Первая < 812131415161718 19202122 >
Вверх