Ндя, всё время подавлял в себе желание аннигилировать тоёту напрочь. Особенно в момент, когда хозяин её бросил и ушёл гулять. И ,блин что обдно - сам бы тока раз застрял бы, ну может два - при съезде на озеро. А тут, блин.... Эх....
Хозяин Тоёты - ну зима на дворе, разорись ты на меньше чем 2000р. - купи ты 2 зимних шипованых колеса - всем тока лучше будет.
[Ответ]
Николай Калгин 18:38 05.02.2006
Бес Башенный, Андрюх, да ты и сам не далеко от неё ушёл...
по общему количеству выталкиваний примерно наравне будете... [Ответ]
ACCEPT 19:23 05.02.2006
ну и как? до озера всем удалось доехать? или кто-то весны ждать остался?
[Ответ]
Сообщение от Николай Калгин:
Андрюх, да ты и сам не далеко от неё ушёл...
по общему количеству выталкиваний примерно наравне будете...
Коль, она у меня когда едет - тогда едет. А вот когда остановился - типа опа. Так было и в первой яме, и на склоне, и при выезде к озеру. Я везде упирался в эту драную Тоёту, приходилось останавливаться, а уж если остановился - троганье в список обязательных опций не входит.
[Ответ]
Darkwing duck 20:11 05.02.2006
а я... а у меня.... а зато меня всеми выкапывали.... хи хи...
[Ответ]
рролик коджер 21:12 05.02.2006
тока вернулся! был замыкающим - так что могу с уверенностью сказать что подвижного состава на льду оставленно не было. спасибо большое всем кто меня толкал!
[Ответ]
Аид 08:50 06.02.2006
дааааа... если на следующую карзовку поедут епономобили - меня не ждите. "№%;*;"?";%Ц мля...
[Ответ]
Unleha 08:58 06.02.2006
Тойоту вывезли оттуда без проблем! Но... задолго до этого у тягача (Шнивы моей) чудесным образом соскачил сцукабля нижний патрубок с радиатора и весь(ну почти) антифриз вышел подышать свежим воздухом!!! Все это произошло когда стемнело и за бортом было -23... В этих погодных условиях героически была демонтированна защита картера, болты которой после проезда мокрых мест обмерзли наглухо, так что приходилось оттаивать их открытым огнем (костерком под машиной :-) )
В результате полуторачасового ковыряния на морозе герметичность системы охлаждения была восстановлена. Вобщем ЭТО был пипец!!! Но мы победили!!!
Отдельное спасибо рролик коджер, который протопал пешком с 5ти литровой баклагой антифриза от кладбища до озера... Настоящий полярник!
А также Аиду за фонарик(который при первой встрече верну) без корого пришлось бы ковыряться еще и в темноте...
[Ответ]
Бес Башенный 09:00 06.02.2006
Да, кстати, тросс Шарикова у меня. И 2 ключа.
[Ответ]