Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 61
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Клуб разведённых>Возмущена!!!!(про бывших жён)
HILARI 23:10 27.12.2011

Сообщение от Lionella:
мысль материальна?

да
отсюда ведуться разговоры про сглаз, про исцеление - такой вид плацебо [Ответ]
Ispanka 23:18 27.12.2011
кстати Хилари дело говорит, трансерфинг вещь хорошая и многих из депресняка вывела [Ответ]
Глафира_Грушина 01:45 28.12.2011
ВОт жеж грязь)))
Мурка,я так рада за тебя,что не ты это разводилась...не ты))

Исходную инфу завтра выдам всю.И да,намерена и дальше сопли здесь мазать,ну если никто не против,потмоу как реально писать легче,чем гворить..

Света,спасибо за оборону и понимание.Мужикам тут я вно не место..потому как кроме Праведника других читать противно....Не****ующие мужики-это аномалия))))

Своего таки не за измену разогнала..а за невозможность будущего,как то перспективы выживания(не только к деньгах проблема, но и в безопасности),радость друг другу,чувство защищенности..И да,Света(каторая Свалико),Я его горб или чо там правила до бесконечности..И реву я сейчас только от того,что не смогла для детей папу сохранить..его сейчас ведь палками к ним не загонишь:они у свекрови были на выходных...дочь сказала-днем спал,вечером уходил,утром приходил...офигенно с папой пообщались..или малой на турник его просит подвесить..у мну реально "спины" не хватает для этого..а опять же у свекрови нет турника....и прочие мелочи как то починка ,забивка,приколочка...да и просто поговорить и в плейстейшн поиграться(я вообще комп.игры не признаю)....тоесть посещения на нашей территории не возможны по его мнению из-за того,что я де домахиваться буду...я б лучше поработала поехала,зная,что им тепло с ним..а то за последнии 4 месяца они у меня по вечерам друг об друга греются(((((

гыг...Мурка мне по самотык рассказала..деревня...Вибратор..или нежно фаллоимитатор)) или просто клиторальный стимулятор))) хороши при сексуальных забавах со своим мужчиной..но никак в одно лицо,ттт..у женщин стояка не бывает и стравливать вручную нам ни к чему.если только от бессоницы,но поверь.у меня ее не быват..я засыпаю просто при виде подушки...но правда иногда через два дня((
На нервн.почве чот бывает такое..что просто тупо отключается моск с эмоциями и чувствами.ТОлько разум и инстинкты....добавилась жуткая крапивница(( только аквариум в глазах появляется...покрываюсь красными пятнами,потом влдырями на груди ,на плечах и на бедрах( иногда на голеностопах((( вопщем да,психушка меня ждет..но потом,кода будет время)))чесать крапивницу приятно,особенно нарощеными не острыми ногтями. [Ответ]
БУСИНКА 02:30 28.12.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
Таки да,я и сама теперь бывшая,и Б-г его знает,что мой БМ говорит про меня,но возмущена я следующим:как отзываются мужчины о своих бывших женах!!! Откуда я знаю?? работая в такси,водителем мне за вечер от выпивших мужчин приходится выслушивать "страшные истории" про 12-15-20 лет брака и развод,потому как она:
1.Мразь.
2.ФРигидгна.
3.Всегда и всего мало
4.Хуовая хозяйка
5.Загуляла
6.И т.д.
Возмущает собсно то обстоятельство,что НИКТО из них не разу не сказал,что он сам ушел,его выгнали,что он -мразь,что он импотент,что он инфантилен,что он-загулял..и т .д.
ПО опыту общения с БМ-он реально уверен,что он супер перец,кторый свят и необходим каждой.Вот и интересно-кто,бля,вселяет в этих му.даков уверенность в их правоте????
П.С пишу предвзято,потому как очень тяжело сама переживаю то,что БМ говрит нашим знакомым нашем разводе.
Говорит следующее: она меня выгнала,детей отдала мне,и вообще,жалейте меня,меня бросили....просто ересь.Но не будем отвлекаться....
По моему имхо,каждая женщина до конца бьется за семью.
Так почему нас так поливают грязью?????

Процитирую баронессу фон Мюнхаузен:
"Почему мужчину после развода называют СВОБОДНЫЙ,а женщину-разведеная?"(может не свсем дословно,поправте)

мэм, вас и вашего БМ не знаю, но судя по аватару (фото ваше же?), по-моему любой здравый мужчина не смог бы вас назвать своей женщиной. и зачем реветь белугой на весь мир, когда разумнее будет заняться собой, начать уважать себя и ценить то, что имеешь. любви и счастья в наступающем году! [Ответ]
Натухель 04:23 28.12.2011
Глафира_Грушина, Не важно кто начал, но имхо с детьми не надо вести на нерве разговоров про сложные отношения. Мы сказали и забыли, а у них выводы такие что ой!
Тогда здесь говорите раз с подругами не получается
Тока на вас много тут выльют, готовьтесь
А кто с детками пока вы на работе?
Вам бы к психологу хорошо, найдете час в неделю и денег рублей может 500? Хотя такие как вы обычно в психологов не верят
[Ответ]
Натухель 04:30 28.12.2011
А материальный комфорт очень держит, да
Когда можно спокойно ребенком заниматься, а не сдавать его в дду и нестись на работу за копейки, выпучив глаза
Конечно битье и пьянство вряд ли, а так многое можно простить ну я бы наверное простила бы [Ответ]
Глафира_Грушина 06:25 28.12.2011
БУСИНКА, спасибо,учту.А скорее всего даже пойду заниматься собой.ага.с разбегом.

Натухель, с детьми на нерве не разговариваю,так получилось,и те же психологи рекомендуюст про все разговаривать.ПРоговаривать.

Сообщение от Натухель:
Тока на вас много тут выльют, готовьтесь

как-то пофик.Впрочем как и всегда.

Сообщение от Натухель:
А кто с детками пока вы на работе?

они друг с другом.Писала выше.

Сообщение от Натухель:
Вам бы к психологу хорошо, найдете час в неделю и денег рублей может 500? Хотя такие как вы обычно в психологов не верят

это не реально.Нет у меня сейчас этого в планировании бюджета.И я в психологов верю,хотя вам какжется что нет.В свое время очень даже вытянули меня.

Сообщение от Натухель:
А материальный комфорт очень держит, да

Самое главное,чтоб вас этому не мама учила.А сами приняли такое решение.

Сообщение от Натухель:
ну я бы наверное простила бы

не скажу,что мудро..но где-то недалеко)))) [Ответ]
ЛенкаPenka 08:05 28.12.2011
Глафира_Грушина, В общем ты молодец, правда... Справляешься как можешь, пусть даже здесь, если легче то почему нет?) [Ответ]
Urykin 09:24 28.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Пипец, мне вот его бывшая только позвонила...Я поняла что она меня ненавидит и хочет облить серной кислотой...Вы имейте ввиду если что....А так то уже 1,5 года прошло. Я к тому, видимо любовь долго живёт или что там?

трандец. как же все сложно то. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:32 28.12.2011

Сообщение от Urykin:
как же все сложно то.

Сама поражаюсь. [Ответ]
Urykin 09:33 28.12.2011
ЛенкаPenka, думаю что ничего не будет. не волнуйся. [Ответ]
Глафира_Грушина 09:44 28.12.2011
а почему ничего не будет??? Я вот не пойму,почему нельзя как-то постараться остаться людьми друг для друга??? Я конечно все понимаю,что тяжело и все такое..нео все же.. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:56 28.12.2011

Я вот не пойму,почему нельзя как-то постараться остаться людьми друг для друга???

Я вот этого тоже не понимаю) Но у людей гаденькая сущность. [Ответ]
Праведник 09:57 28.12.2011
ЛенкаPenka, Увела мужика?....
Расхлебывай... [Ответ]
ЛенкаPenka 10:00 28.12.2011

Сообщение от Праведник:
ЛенкаPenka, Увела мужика?....

В том то вся и суть, что не уводила....)
Да и вообще тема о соплях ГГ, поэтому мою проблему давайте опустим) [Ответ]
Праведник 10:02 28.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
В том то вся и суть, что не уводила....

Сам ушел от плохой к хорошей!

Сообщение от ЛенкаPenka:
мою проблему давайте опустим)

Слив защщитан! [Ответ]
Kamelia 10:02 28.12.2011
Svеta Valiko,
- а не водил бы не дарил бы не отдавал бы последнего ты бы с ним жила?
я с ним и так не живу.
"если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой"

winlirca,
- виноваты всегда оба и всегда примерно в равной степени.
вот не пойму, а в чем? если после расставания не наступило никаких неприя тных последствий, и даже если наступили, но они как-то особо погоды не делают, почему "виноваты"? перед кем?

ЛенкаPenka, ты там аккуратней с кислотой то, в переходе у цирка сидит одна такая облитая. ни дай бог.

Глафира_Грушина, у меня экзема была не нервной почве. кстати, тоже из-за мужчины. появилась только 7 лет назад, и до сих пор дает о себе знать. нервы все таки важнее всего.

Натухель,
- А материальный комфорт очень держит, да
Когда можно спокойно ребенком заниматься, а не сдавать его в дду и нестись на работу за копейки, выпучив глаза

ой, не факт ))) реальный геморрой всегда помогает против надуманных проблем [Ответ]
ЛенкаPenka 10:07 28.12.2011

Сообщение от Kamelia:
нервы все таки важнее всего.

Согласна на все сто, да и вообще главное что бы это нервы на детей не распространялись. [Ответ]
Sandy 10:10 28.12.2011
чо вы жрете что вас ТАК торкает то? [Ответ]
Kamelia 10:15 28.12.2011
Sandy, у нас коллективный пмс. возникает при упоминании бывших и проходит с хорошим перетрахом [Ответ]
winlirca 10:43 28.12.2011

Сообщение от Kamelia:
вот не пойму, а в чем? если после расставания не наступило никаких неприя тных последствий, и даже если наступили, но они как-то особо погоды не делают, почему "виноваты"? перед кем?

это я к тому писала, что искали виновника того, что не вышло семьи.
а перед кем - перед детьми наверное прежде всего. понятно, что лучше разведенные родитеи, чем живущие кое-как. но вообще, я за то, чтобы десять раз подумать ДО того с кем, как и сколько заводить детей. [Ответ]
Праведник 10:44 28.12.2011

Сообщение от winlirca:
лучше разведенные родитеи, чем живущие кое-как

А у вас лично было оба родителя? До сих пор вместе? (смерть не в счет) [Ответ]
winlirca 10:45 28.12.2011
Праведник, да, оба. [Ответ]
HILARI 10:47 28.12.2011

Сообщение от winlirca:
чем живущие кое-как.

очень часто у людей некрофелия, ради детей, ради жилья, типа начнем все с начала [Ответ]
Праведник 10:51 28.12.2011
winlirca, Думаешь они все время прожили счастливо?
Поспрашивай их...
Впрочем врят-ли тебе чего скажут. Не потому, что не захотят, а свойство человеческой памяти помнить хорошее. [Ответ]
Little_Princess 10:52 28.12.2011
бабы-дуры, мужики-козлы и с этим надо как то жить [Ответ]
Праведник 10:53 28.12.2011
Я к чему....
Проблемы (кризис) в семейных отношениях возникают всегда и у всех!
И бежать от них - малодушно! [Ответ]
Праведник 10:53 28.12.2011

Сообщение от Little_Princess:
бабы-дуры, мужики-козлы и с этим надо как то жить

Заплюсую пожалуй! [Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:54 28.12.2011

ВОт жеж грязь)))
Мурка,я так рада за тебя,что не ты это разводилась...не ты))

)))ох,а как я-то рада)))

гыг...Мурка мне по самотык рассказала..деревня...Вибратор..или нежно фаллоимитатор)) или просто клиторальный стимулятор))) хороши при сексуальных забавах со своим мужчиной..но никак в одно лицо,ттт..у женщин стояка не бывает и стравливать вручную нам ни к чему.если только от бессоницы,но поверь.у меня ее не быват..я засыпаю просто при виде подушки...но правда иногда через два дня((

как не назови-сей предмет так и останется самотыком по своему функционалу)))
кстати, кто тут мужиков клянет? вон мой муж за плечами один брак уже имеет-и не смотря на то,что БЖ косячит периодически (ну там ребенком манипулирует)-он слова про нее плохого не говорит. она же его грязью поливает-все никак не угомонится-хотя сама его когда-то выгнала-зарплата мала была+дома только ночевал (как-то не взаимосвязано- хочу денег,но чтоб ты.дорогой, рядом сидел).
эт я к чему-виноваты,как тут уж сказали,обычно , оба-вопрос в том,в каком свете каждая сторона выставляет ситуацию на всеобозрение.
и я не понимаю-ну на фига всем рассказывать,что Я РАЗВЕЛАСЬ И МНЕ КУЕВААА-ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!
тьфу-блин-бабы-дуры-хоть как больно-но переживать из-за НЕ стоящего человека-выше моего понимания. как будто за 13лет только что его узнала. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:55 28.12.2011

Сообщение от БУСИНКА:
мэм, вас и вашего БМ не знаю, но судя по аватару (фото ваше же?), по-моему любой здравый мужчина не смог бы вас назвать своей женщиной. и зачем реветь белугой на весь мир, когда разумнее будет заняться собой, начать уважать себя и ценить то, что имеешь. любви и счастья в наступающем году!

воть и я о том же.а ведь кто-то гордится кривой рожей. и после этого мужиков ругают-козлы по койкам скачут. дядьки-они примитивные-они глазами любят! [Ответ]
Страница 18 из 61
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх