а я наконец хоть подрифтил всласть в лесу на кожеве...,
а то после того как дерево поймал уверенности 0, и страшно все было..+пассажирка моя теперь боится
а тут один вдоволь погонял, вспомнил былое)
Fugas 17:02 16.01.2012
Пятачок, прикольные фотки)
Пятачок 21:22 16.01.2012
Fugas, холод, проблемы с аппаратурой и недсып сказались на количестве. Надо почаще выезжать на мероприятия - теряю квалификацию.
Fugas 21:33 16.01.2012
Пятачок, да я не критикую. Просто как вспомню, как лесниковский москвич толпой заталкивали, так поржать пробивает, а со стороны еще ржачней смотрится
Пятачок 21:36 16.01.2012
Fugas, я понимаю, просто люди спрашивают фото, а у меня нет их машин. Надо такие неприятности в будущем исключить
LesnikSBR, имхо - найти хотя бы б/у шиповку - толку больше будет. У нас же дороги не все снегом покрыты, в городе по большей части почти голый асфальт. И что-то мне подсказывает, что при езде по асфальту такая "кастрированная" снежинка будет ОЧЕНЬ быстро стираться, да и жопу в поворотах будет мотать по-страшному... Т.е. если делать - то только для вылазок в какие-нибудь дебри
LesnikSBR 21:55 16.01.2012
и где шипы достать можно? чтоб саморезы не тратить))
LesnikSBR 22:04 16.01.2012
Сообщение от Fugas: LesnikSBR, имхо - найти хотя бы б/у шиповку - толку больше будет. У нас же дороги не все снегом покрыты, в городе по большей части почти голый асфальт. И что-то мне подсказывает, что при езде по асфальту такая "кастрированная" снежинка будет ОЧЕНЬ быстро стираться и жопу будет мотать по-страшному...
а ей надо то - до весны дожить. вряд ли будет мотать сильнее чем сейчас. и само собой меня волнует в первую очередь гололед, ошиповываться придется, а этот рецепт так же и про то как площадь соприкосновения увеличить. плюс любую зимнюю резину отличает наличие продольной борозды - колеи. у летней и у снежинки рисунок другой, вот ее и мотает. хочу это исправить и врезать шипы. а смысл затеи прост - нож есть, колеса есть, а б/у шиповка только где-то виртуально, да денег на нее надо которых ща нет.
Fugas 22:08 16.01.2012
LesnikSBR, ну мотать мне кажется будет еще сильнее чем сейчас, т.к. отрезая часть протектора ты уменьшаешь площадь пятна контакта (с нормальной дорогой), и по городу будет весьма тяжко
LesnikSBR 22:14 16.01.2012
Сообщение от Fugas: LesnikSBR, ну мотать мне кажется будет еще сильнее чем сейчас, т.к. отрезая часть протектора ты уменьшаешь площадь пятна контакта (с нормальной дорогой), и по городу будет весьма тяжко
Сообщение от :
Первый - вырезается (банально, ножем, сам резал) середина, как бы колея покрышки. Получается протектор есть только по краям. Смысл такой нарезки в том, что "снежинка" дешевая резина, а значит не самая качественная и продуманная. Кто на ней ездил - тот должен знать, что она стирается от центра, т.е. сначала голым становится центральная часть, потом уже края. Вот и получается, что вы едете тока на центральной части. Убрав ее - мы получаем, как бы, два тоненьких колеса на одной покрышке.
если верить рецепту, то как раз наоборот. ибо где еще, как не на ровной поверхности пятном контакта является только центральная часть. Я так понял что именно пятно контакта и повышают таким способом. т.е. получается два пятна вместо одного
MadMax5684 22:21 16.01.2012
LesnikSBR, ты конечно извини, но такой дубовой резине как снежинка вряд ли вообще что поможет.
Fugas 22:27 16.01.2012
Народ вообще ставил резину от ЛуАЗа - амфибии (там она еще и роль весел выполняет) по снегу и всяким говнам выгребает афигенно, но на дороге на заднем приводе - это песец полный. Вот думаю и здесь при вырезании протектора получим исключительно внедорожный вариант
Qbert 22:53 16.01.2012
LesnikSBR, Ты её начнёшь резать и она развалится у тебя на двое, так как та резина которая была на том фото раза в два свежее твоей. Дождись когда Андж сделает сход развал и возьми у него мою снежинку с шипами и поставь себе на зад до весны хватит, а вообще если денег на хотябы самую дешевую зимнюю резину нет, или хотя бы свежую летнюю то лучше зимой воздержаться от поездок.
WWWden 23:00 16.01.2012
извращенцы, тьфу
Пятачок 07:59 17.01.2012
Я смотрю Лесника сильно озадачила поездка к джипперам
LesnikSBR 08:19 17.01.2012
Пятачок, еще бы)))
WWWden 10:25 17.01.2012
Сообщение от Qbert:
а вообще если денег на хотябы самую дешевую зимнюю резину нет, или хотя бы свежую летнюю то лучше зимой воздержаться от поездок.
да писец)))) по нашей зиме тут она нужна эта зимняя резина шопипецпипец, едь аккуратнее и все
а русскую шиповку особенно каму какую нить не советую, или тока БУ чтоб денег небыло жалко ибо шипы теряет ужасно
WWWden 10:32 17.01.2012
у мя кама евро съела все шипы.. ну да я дрифчу.., про задние не говорю но съела и перед, а щас екогама-спереди за 4 тыщи пробега не одного шипика не потерянно а вы знаете как я езжу, и я дрифчу опять)
LesnikSBR 13:13 17.01.2012
ножиком её, ага,10 раз.. 2 полотна по металлу извел а толку х%р без ноликов((((
тяжко жить без болгарки
WWWden 13:19 17.01.2012
болгаркой-умрешь ты резать резину, пробовал.. а по центру стирается та покрышка которая шире обода, вот 175/70 всегда у меня протираются в центре, потому что она слегка бубликом, а еслиб обод был не 4.5j а 5,5j то покрышка была б более прямоугольная и стералась бы равномерно
LesnikSBR 13:20 17.01.2012
WWWden, у меня перед - родная круглая лысая, зад - дубовая снежинка. тут хоть как-то надо ее к дороге приручить))))
WWWden 13:30 17.01.2012
впесту изврат
azlk 14:58 17.01.2012
LesnikSBR, незанимайся ерундой!!!!!!!!
_M_A_C_H_O_ 18:02 17.01.2012
че пристали к человеку...ну любит он извращения - пусть страдает...
З.Ы от души поржал над рожей этого шахтера с Кузбасса...аж лоснится от счастья!!! Изображения
<<][>> 19:33 17.01.2012
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
че пристали к человеку...ну любит он извращения - пусть страдает...
З.Ы от души поржал над рожей этого шахтера с Кузбасса...аж лоснится от счастья!!! Вложение 1676114
да Андрей зачетный
Electron 19:43 17.01.2012
у кого нибудь есть старый дозиметр или трубка к нему СБМ-20, СИ-21, СТС-5 ?... Оч нада. Весеннее обострение у меня.