kerika, в предыдущем помете, от Панды, аж 3х цветов были дети разных, а здесь только р/б и тиграшики)) рекорд не побит))
Taison-King, Оль, оба беляша – девахи. И вроде как (ттт) на обеих есть уже покупатели – их цвет прикалывает, им выставки по барабану))))
ALONZO, уже руки чешутся съездить, потискать))
Svetlana999, Светик, спасибо на добром слове!
Какие уматные фото! У Вилора такое выражение на морде на верхних фото – глаза полные ужаса: мамо, что это тут ко мне прилипло?
Это же шиншилла, да? Вы молодцы, у меня б так не получилось: похарчила бы моя толпа зверика)))
[Ответ]
Svetlana999 10:08 19.01.2012
dushka, Я думаю Вилор тоже бы не прочь наверно скушать шиншилок моих,но он не хочет маму огорчать ))
[Ответ]
kerika 10:28 19.01.2012
Сообщение от Svetlana999:
Я думаю Вилор тоже бы не прочь наверно скушать шиншилок моих
не знаю как с шиншилками, но мой был в восторге от встречи со стайкой хорьков )
Изображения
Поздравляю с наслажденьем
Со Святым Богоявленьем!
Счастья, света и тепла!
Чтобы ладились дела!
Чтоб дарили только розы,
Вам в крещенские морозы!
Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслажденьем!
Со Святым Богоявленьем
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей![Ответ]
Сообщение от dushka:
оба беляша – девахи. И вроде как (ттт) на обеих есть уже покупатели – их цвет прикалывает, им выставки по барабану))))
Беляшики такими классными фактурными вырастают. Надеюсь,что и эти девчонки такими же станут. И пусть у них будут самые любящие и лучшие родители! Ну а выставки,.. что выставки, лишь бы дети в любви и разуме жили. Пусть им повезет!
Сообщение от Svetlana999:
Я думаю Вилор тоже бы не прочь наверно скушать шиншилок моих,но он не хочет маму огорчать ))
Вот я даже и не представляю реакцию Тая, Скушать-не скушать, а гонял бы точно))))
Сообщение от kerika:
мой был в восторге от встречи со стайкой хорьков )
Тедик такой прикольный с хорьками. И чего он не открыл сезон охоты?)) По мне так что хорьки, что крыски - одно семейство. А Тедди - породный потомственный крысолов. Или тоже маму огорчать не хотел?))
[Ответ]
Taison-King 14:39 20.01.2012
Сообщение от dushka:
а потом, глядишь, среди такс и стаффик забегает у вас...)))
Галя, делись опытом и остаффячивай)))В такие руки не жалко и стаффика пристроить!
[Ответ]
kerika 15:10 20.01.2012
Сообщение от Taison-King:
Тедик такой прикольный с хорьками. И чего он не открыл сезон охоты?)) По мне так что хорьки, что крыски - одно семейство. А Тедди - породный потомственный крысолов. Или тоже маму огорчать не хотел?))
Тоди ) , он вообще никого не кусает, ему только дружить да играть надо )
[Ответ]
Taison-King 15:22 20.01.2012
Сообщение от kerika:
Тоди )
Ага, обозвала, ну значит я ему должна рубашку купить))) да я как то и не представляю, чтобы булики кусались)) Не знала таких)
[Ответ]
dushka 16:14 20.01.2012
случайно наткнулась в сети на пару фото, на которых знакомая девушка и знакомая собака)) Лена, вы с Плюшей чудно получились:
Изображения
Сообщение от dushka:
знакомая девушка и знакомая собака)) Лена, вы с Плюшей чудно получились
))))))))))))))))))))))) Пасибочки, Галь!! ))))))
Эт выставка в Ростве, в конце декабря, эксперт Хомасуридзе (Р.Р.) Плюша тогда выйграла свой класс )), а Нафантус получила свою первую взрослую САСку! )
[Ответ]
Elenkka 17:35 22.01.2012
Сообщение от dushka:
мороз... жмемся мы друг к другу чтоб теплее стало... и к батарее.
Как клееево )))))
У нас тоже выпал снег, наконец-то и ударил мороз! ))
Изображения