Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
ПремьерА 21:07 03.12.2011
бобЁрушка, ну так свидетелей то уже нашли, чтобы оправдываться, а саму то ситуацию подняли на обзор
[Ответ]
бобЁрушка 21:09 03.12.2011
Сообщение от simply fantazy:
а саму то ситуацию подняли на обзор
так не ситуацию подняли,а наоборот опять все переврали и перековеркали.
передачу сняли после того,как захлеюнулись в тысячах писем от пользователей.
[Ответ]
CHARISMA 21:11 03.12.2011
Я, Пусть Говорят, вообще, не смотрю. Балаган...
[Ответ]
бобЁрушка 21:14 03.12.2011
CHARISMA, оно верно.
но вот хоть поглядеть в тему нашу про массовые отравления собак.
ведь там не только тролли,"человеколюбы" и заступники,там ведь еще и собаководы поддерживают действия дх.
вот что это за хрень? как так можно?
свою собаку люблю,а остальных убить. уверена,что такие вообще никого любить не могут.
куда мы катимся,ужас.
и еще возмущаются,что мы против живодеров.
они же нелюди,маньяки потенциально опасные.об этом сегодня в передаче и Виноградов говорил,и зоозащита уже сколько говорит.
уже нервов не хватает.
[Ответ]
Сообщение от бобЁрушка:
вот что это за хрень? как так можно?
свою собаку люблю,а остальных убить. уверена,что такие вообще никого любить не могут.
куда мы катимся,ужас.
Нацисты тоже очень любили своих детей, семьи. И собак своих тоже многие из них любили и имели. Но это не мешало ничуть уничтожать чужих. Вот такая извращённая психология(((.
[Ответ]
vovitz 09:16 04.12.2011
Сообщение от бобЁрушка:
а голос не один.
слышала за все время,что пара-тройка недалеких голосовать за едро собирались,а так все люди против.весь интернет шумит.
выносила мусор,посмеялась, на стенке там краской нанесли,что ер-партия жуликов и воров
народный протест.
ни в тырнете, ни в реале практически не знаю тех, кто будет голосить за ЕР!
Уж на что мой муж политически пассивен, но и он собирается против голосовать. Вопрос в том, за кого голос-то отдавать, если практически все партии могут полученные голоса отдать ЕР. Кроме КПРФ, вероятно... Потому пойду за коммунистов проголосую. Хотя вне зависимости от того, какая партия победит, наша жизнь по сути не изменится: придут другие и теперь уже они станут станут набивать свои карманы... А на народ им будет с высокой колокольни...
Но очень уж хочется выразить свой протест правящей партии, поэтому все равно пойду и проголосую![Ответ]
Izabella 10:10 04.12.2011
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ! В связи с расформировыванием отдела охраны, подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых. Отдадут даром! тел. 274-20-85, 274-70-85: Котов Алексей и Майоров Сергей. Размести на своих сайтах, помощь нужна всем. Может кто-то возьмет собачек.
[Ответ]
fotograf5 10:37 04.12.2011
Izabella, это такая бородатая разводка,что уже отвечать никто не захочет.Попробуйте перезвонить по указанным телефонам.
[Ответ]
kapmusya 12:22 04.12.2011
Сообщение от fotograf5: Izabella, это такая бородатая разводка,что уже отвечать никто не захочет.Попробуйте перезвонить по указанным телефонам.
я за КПРФ.
точно знаю,что они единственная настоящая оппозиция.
и тем более при коммунистах люди жили,и жили хорошо. столько всего было сделано,что до сих пор разворовать не удалось. и программа у них хорошая.
[Ответ]
ALONZO 14:34 04.12.2011
CHARISMA, Маш, за тобой уже выехали! )))))
[Ответ]
Сходила проголосовала.
Почему-то вместо меня, по моему адресу был записан некий Щетинин. Понятия не имею, кто это.
Меня записали за столиком для граждан с открепительными удостоверениями.
[Ответ]
а я вечером пойду,под конец голосования.
может приду,а за меня галочку уж чирканули
вот скандал-то подниму
народ,вы свои ручки хоть берете?
[Ответ]
CHARISMA 14:45 04.12.2011
Сообщение от бобЁрушка:
народ,вы свои ручки хоть берете
А зачем ручки ? Там в кабинке какая-то задрипанная привязана..
[Ответ]
Игорь-ВВ 14:51 04.12.2011
Сообщение от бобЁрушка:
я за КПРФ.
точно знаю,что они единственная настоящая оппозиция.
и тем более при коммунистах люди жили,и жили хорошо. столько всего было сделано,что до сих пор разворовать не удалось. и программа у них хорошая.
"....................а я за Интернационал ! " (Чапаев В. И.)))
[Ответ]
бобЁрушка 14:53 04.12.2011
CHARISMA, так у них ручки с исчезающими чернилами частенько попадаются.
[Ответ]
CHARISMA 14:55 04.12.2011
Сообщение от бобЁрушка:
так у них ручки с исчезающими чернилами частенько попадаются.
Ну мне "поздняк метаться ". Меня второй раз не пустят..(((
[Ответ]
бобЁрушка 14:58 04.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
Меня второй раз не пустят..((
это понятно.
я со своей ручкой иду.
во блин новости какие пошли в тырнете:
"Зафиксированы массовые вбросы, карусели, нарушения и фальсификации. Наблюдателей заметивших нарушения удаляют или даже арестовывают. В Ставрополе отключили интернет и телефоны сотрудникам штаба "ГОЛОС". Нашим ребятам из АнтиКарусели заблокировали телефоны и сайт. Задержаны фотокорры МН, АР, BBC, РИА Новости и Ассошиэйтед Пресс. Похищен лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов и увезен на авто без номеров, другим активистам прямо сейчас выпиливают двери в квартиру, не предъявляя никаких документов, кроме невнятного постановления на словах . Сайты Эха Москвы, "The New Times", Slon.ru, Живой Журнал, ГОЛОС и "Карта нарушений" отключены непрерывными DDos-атаками. Красную Площадь и Манежку полностью блокировали огромным количеством полицейских и внутренних войск - не подпускают никого на километр к обосрав#емуся от страха Пукину.
ПЖиВ держится за власть всеми зубами и когтями - на волеизъявление граждан России ей наплевать.
Они и дальше хотят безнаказанно нас грабить, воровать и убивать."
[Ответ]