Сообщение от ZSP:
А я сегодня мальчишкам приготовила печенье (типа галет). Ооочень понравились))) Если кому надо - поделюсь рецептом
ZSP, делитесь-делитесь со всеми, мне лично очень актуально-покупаю ребятам Титбитовские, но все равно во-первых цена, во-вторых, наверняка, есть там консерванты. Натуральное всегда лучше![Ответ]
ZSP 21:57 05.11.2011
Берем овсянку (мелко помолотую, я измельчала в блендере) - 3 части и одну часть муки.
Смешиваем.
Туда - говяжий фарш (можно и рыбий фарш добавить). Затем - тертую на мелкой терке морковку и немного нашикованной капусты, пропушенный через мясорубку кабачок, тыкву, патиссон...
Далее мешаем, до тех пор пока не начнет отставать от рук.
Сыплем на стол немного муки и раскатываем это дело скалкой в тонкие листы. Разрезаем на квадратики или кружочки (или всякие фигурки формочками наделать можно)
Прекладываем на противень и запекаем до состояния печенья.
[Ответ]
Даниэль СК 22:09 05.11.2011
ZSP, класс, спасибо! Я недавно наконец-то купила блендер, буду обновлять с пользой для дела, вот парни обрадуются-наконец-то хозяйка за ум взялась[Ответ]
ZSP 22:15 05.11.2011
Вот-вот, та же история))) Муж на годовщину свадьбы подарил кухонный комбаин (чего там только нет!!!)... Вот, вроде все насадки испробовала, а до блендера руки не доходили... Пригодился наконец![Ответ]
Отдается в добрые руки подрощенный щенок ризеншнауцера, кобель, 8 мес.
В квартиру или частный дом с проживанием в доме, можно в семью с детьми.
Требует регулярных занятий дрессировкой. Ласковый, общительный, воспитан и социализован.
097 3163507 Елена Изображения
Хорошенький какой!!! Поскорее ему найти самых-самых!!!
[Ответ]
Даниэль СК 22:49 05.11.2011
Сообщение от PinkFlower:
А ещё завтра мы идём на семинар в ДХ с Ясей и Марси (новая биглюша). Можем поинтересоваться свободным временем в декабре.
PinkFlower, есть новости?
PinkFlower, Ольга9, какие впечатления от семинара?
Я у Юлии на Веселом Бородаче увидела полезную ссылочку на статью "Дайноринг", или тренинг собак Дайноры Судейкене-Система спортивной подготовки и тренировки немецких догов к выставочной карьере.http://www.klassikdog.ru/art/177/
Главная идея тренинга, проходящая “ красной нитью“ через все упражнения: собака должна научиться максимально продуктивно работать задними ногами! Тазобедренные суставы, коленные суставы, скакательные суставы и даже пальцы – все это должно сгибаться-разгибаться, как хорошо смазанный механизм, на полную амплитуду. Связки должны быть прочными и упругими, а мышцы — мощными и эластичными! Само собой разумеется, к работе допускаются только собаки со здоровыми ногами, о лечебной физкультуре здесь речь идти не будет.
Я думаю, полезная информация не только для владельцев догов.
[Ответ]
ZSP 23:16 05.11.2011
Даниэль СК, ух ты! Интересно почитать, спасибо! Уволокла ссылочку на наш Брянский форум.
[Ответ]
Отдается в добрые руки подрощенный щенок ризеншнауцера, кобель, 8 мес.
В квартиру или частный дом с проживанием в доме, можно в семью с детьми.
Требует регулярных занятий дрессировкой. Ласковый, общительный, воспитан и социализован.
097 3163507 Елена
Какой славный заяц, пусть ему поскорее повезет!
[Ответ]
Даниэль СК 07:27 06.11.2011
Сообщение от ZSP:
Даниэль СК, ух ты! Интересно почитать, спасибо! Уволокла ссылочку на наш Брянский форум.
Не за что, это Юлия всегда что-нибудь полезное и интересное находит
Статья на самом деле занимательная.
У меня у ризена тоже были проблемы, задние ноги в подростковом возрасте немного Х-косили. Мы начали тренироваться. Находили покрышку по размеру и на шлейке таскали, на Курскую горку ходили и там толкали её вниз, Юфчик за ней бежал, потом вверх приносил-тут и задние и передние мышцы работали. Зимой он меня на санках лыжах по ровной местности катал-хорошо! А с той же Курской горки поднимал санки вверх. Летом очень любил плавать в Дону, причем мы с ним старались плыть против течения-тоже отличная зарядка для развития грудной клетки и полезно для позвоночника. Преодоление барьеров как верно сказано в статье тоже укрепляло задние ножки, ну и много на велике с ним катались (т.е. каталась я конечно же, а он бежал радом))).
Сейчас с цвергами особо не "разгуляешься", но в горку мы с ними постоянно бегаем и еще они любят перетягивать канат, тоже по-моему для укрепления задних конечностей полезно. А по поводу формирования привычки ходить с высоко понятой головой, согласна с автором-аппорты Лёня постоянно таскает и когда несет, голова всегда красиво "вздернута"-гордость за добычу его так и распинает
Вобщем, солнце, воздух и вода-наши лучшие друзья!!![Ответ]
NataandIngri 17:57 06.11.2011
Пофоткала девченок:
Две подруги,но Ингри еще не совсем дотриммингована...
С легким паром.. [Ответ]
Miss Batman 19:03 06.11.2011
Фото с наших прогулок, на них есть все поклонники Нюши: овчарка-Мухтар, Лабрадор-Ник, мопс-Ханька, овчарка-Факир и с ней борются за внимание поклонников эрдельтерьеры сестрички и 3 француженки... Но все хозяева заключают, что почему то Нюшенька нравится мальчикам больше других!
Изображения
А это фото из дома Нюшенькино спальное место, но в большей степени она конечно спит на кровати со мной и место, где скрывается наша Сима...
Изображения
NataandIngri, молодец Бьюти-старается! А как повзрослела девчонка)
Сообщение от NataandIngri:
С легким паром..
Сообщение от Miss Batman:
ото с наших прогулок, на них есть все поклонники Нюши: овчарка-Мухтар, Лабрадор-Ник, мопс-Ханька, овчарка-Факир и с ней борются за внимание поклонников эрдельтерьеры сестрички и 3 француженки... Но все хозяева заключают, что почему то Нюшенька нравится мальчикам больше других!
Сообщение от ZSP:
Берем овсянку (мелко помолотую, я измельчала в блендере) - 3 части и одну часть муки.
Смешиваем.
Туда - говяжий фарш (можно и рыбий фарш добавить). Затем - тертую на мелкой терке морковку и немного нашикованной капусты, пропушенный через мясорубку кабачок, тыкву, патиссон...
Далее мешаем, до тех пор пока не начнет отставать от рук.
Сыплем на стол немного муки и раскатываем это дело скалкой в тонкие листы. Разрезаем на квадратики или кружочки (или всякие фигурки формочками наделать можно)
Прекладываем на противень и запекаем до состояния печенья.
Сегодня реализовала практически-парни в восторге, едят на УРА! Получились как галеты, из овощей оказалась одна морковка дома, а так все строго по рецепту))) Спасибо, очень вкусно получилось! Изображения
gress, точно! на него всегда можно положиться, настоящий полковник[Ответ]
alena u 20:04 06.11.2011
Даниэль СК, рукодельница!!! Мальчишкам на радость! [Ответ]
ZSP 20:06 06.11.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Спасибо, очень вкусно получилось!
Кушайте на здоровье!
А у нас овощей полно - все знакомые, у кого дачи-огороды, постоянно угощают кабачками, тыквами и прочими "долгхранящимися" овощами (у меня и муж любит тушеные овощи, и собаки)... А тут недавно дедушка с огорода привез мешок с тыквами)))
Один недостаток - тыква красит шерсть (пробивается рыжеватый подшерсток)... Ну да ладно, к весне перелиняем!
[Ответ]
ZSP, А сколько такие печеники могут храниться? В них все-таки мясо. Можно ли их в поездку брать, меня вот, что занимает.
[Ответ]
Даниэль СК 20:13 06.11.2011
Сообщение от alena u:
Даниэль СК, рукодельница!!! Мальчишкам на радость!
alena u, засмущали, да все просто делается
Сообщение от ZSP:
Один недостаток - тыква красит шерсть (пробивается рыжеватый подшерсток)... Ну да ладно, к весне перелиняем!
а мы не заморачиваемся-летом все кушали красное-клубнику, редиску, перцы, помидоры и вроде бы ничего, а тыкву тоже надо попробовать дать, хорошая мысль и для сердца и крови полезно[Ответ]
Гран При 20:24 06.11.2011
Даниэль СК, Как мне сказала вет из Ориджена, если бы все было так просто, все женщины ели бы морскую капусту и не мучились с краской )
[Ответ]