Сообщение от Jem: Катерина и Гай, Floraworld, вот блин поздно вы про тарелочки заговорили, я могу заказать в нетмагазине с доставкой по Москве или в самх зоомагазинах глянуть, вот только боюсь уже до отъезда не успею, а я Джему покупала по интернету здесь летом диск-фрисби, резиновую тарелку такую, вы про такую говорите? http://zooshef.ru/products/trixie_re...ya_igry_frisbi
Jem, такая тарелка у нас была, надо сказать, довольно прочная (если не давать грызть) и летает отлично :-), в Воронеже я её покупала в магазине "Леди и пёс", правда дороже. Но я имела ввиду немного другую, не резиновую, а вот такую http://pardi.ru/product_668.html[Ответ]
Сообщение от katelin:
У нас еще проблема! Марс линяет страшно! Вычесываю каждый день! Я думала, что линька в августе-сентябре! Тогда у нас пух вылазил, и быстро прошло, а щас сами волосы вот эти коричневые ползут, ужас просто. Постоянно! Длится уже недели 3, и он ни фига не лысеет)))) Может от витаминов??? Мы жрем кальций, 2 вида (врач назначала), рыбий жир и артрогликан. Или это вообще нормально??
линяют они все будь здоров, у меня, вон, тоже начал... фуминатор купите, если нет, будет по-легче)
[Ответ]
tatа 19:54 06.11.2011
Катюшка, солнышко, с днем рождения!!! Море улыбок, радости и всевозможного счастья! [Ответ]
tatа, блин, и фурминатор уже не помогает, когда пух лез - спасал)) ну хорошо, что это нормально, я боялась, что аллергия)) Jem, все мотаетесь?))))
[Ответ]
Missy Я 06:26 07.11.2011
Сладкие, Катя, с Днем Рождения)))))))))))
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий, домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
[Ответ]
Неугомонный 08:15 07.11.2011
Сладкие, Катюш, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И ВЕЗЕНИЯ (будь всегда в нужном месте и в нужное время) !
Изображения
Сообщение от t-petrova:
Мда.. выходной день, никто не работает, не учится и поэтому не пишет!!!
Понедельник,но что-то оживления не заметно
[Ответ]
Чек36 09:05 07.11.2011
Придётся начать.Был в выхи на охоте,Фридке по барабану ледяная вода,один хрен аж скулит,когда чует утку.Как всегда по камышу как танк,а ночью в палатке разваливается как дома(с газовым обогревателем тепло)только когда баллончик закончился,тогда прижалась поближе.Поменял и всё в порядке-Ташкент.
[Ответ]
sevaныч 10:54 07.11.2011
Вчера в нашей семье появился малыш, мама и папа рабоче собаки МЧС мама чёрная папа шоколадный, единственный нюанс нет документов, скажите есть ли у малыша шанс получить документы... Ну или к кому обратиться...
Изображения
Сообщение от sevaныч:
Вчера в нашей семье появился малыш, мама и папа рабоче собаки МЧС мама чёрная папа шоколадный, единственный нюанс нет документов, скажите есть ли у малыша шанс получить документы... Ну или к кому обратиться...
Можете,но документы будут что называется"с нуля"
[Ответ]
sevaныч 11:19 07.11.2011
А что для этого надо, к кому обратиться???
[Ответ]
Чек36 11:22 07.11.2011
Сообщение от sevaныч:
А что для этого надо, к кому обратиться???
Сейчас скину в личку(а то скажут клуб рекламирую)
[Ответ]
sevaныч 11:24 07.11.2011
Сообщение от Чек36:
Сейчас скину в личку(а то скажут клуб рекламирую)
Сладкие, Катюш, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Извини что с опозданием - вчера начала писать и интернет обрубился )))))))))) Но лучше поздно чем никогда. Желаю тебе море счастья, океан улыбок и всего всего самого наилучшего. [Ответ]
Монк 11:57 07.11.2011
Чек36, мы не пересекаемся..... наши все в англии.... и ни тебе вызова, ни гринкард....))))
[Ответ]
Монк 11:58 07.11.2011
Чек36, хотя.... через тимати солид в каком-то колене , очень даже возможно))))
[Ответ]
Сообщение от sevaныч:
...Извините, а зачем? Любите и воспитывайте!
[Ответ]
Неугомонный 12:14 07.11.2011
Сообщение от Монк:
закрытие дачного сезона)))
Даже собакин грустный, чёт так зимы не хочеться!
[Ответ]
Сообщение от sevaныч:
А если у этого щена к 6 месяцам ушки встанут? Вы папу, маму видели?
[Ответ]
sevaныч 13:00 07.11.2011
Сообщение от Неугомонный:
...Извините, а зачем? Любите и воспитывайте!
Странный вопрос зачем.... Хочется дать шанс малышу, вдруг он у нас необыкновенный))))))))))))))))))))))
[Ответ]
sevaныч 13:02 07.11.2011
Сообщение от Тимошки36:
А если у этого щена к 6 месяцам ушки встанут? Вы папу, маму видели?