Смотрел в записи матч и получил огромное удовольствие.Игра понравилась вот бы подтянуть реализацию и всё будет ОК.ЛОКО чемпион.
[Ответ]
Амиго 10:45 19.03.2007
Хороший был матч...Но мне больше зенит понравился)))
[Ответ]
beavis86 11:48 19.03.2007
Да!Игра супер была,тока счет не по игре.Должен быть 3-1 или 4-1!Новички оказались удачными,локо очень усилился.Посмотрим 31го марта на ЦСКА-ЛОКО.Это 2 комманды,которые сейчас показывают нормальный зрелещный футбол!
Сообщение от Амиго:
Хороший был матч...Но мне больше зенит понравился)))
у зенита не слажена защита и игры полноценной нету пока,но когда они сиграются это будет сила.На мой взгляд в данный момент 3 самых сильных комманды-ЛОКО,ЦСКА и Зенит! madsalor, а я так понял ты на этот матч ездил??
[Ответ]
Texhik 11:59 19.03.2007
Да ЦСКА-ЛОКО это матчи из-за которых и стоит смотреть чемпионат России.
[Ответ]
gavrosh82 12:40 19.03.2007
Локомотив - Рубин - отличный матч!!! Имхо, лучший матч 2 тура из тех, что видела. Очень понравился Локо. Хорошие скорости, команда в физическом плане хорошо подготовлена. Пусть не все получалось в атаке, но все равно они большие молодцы, подарили массу позитива. Удар Кочиша классный. Надеюсь так будут играть и дальше. А, вообще, матч ЦСКА - Локо 31 марта станет для Локомотива проверкой.
gavrosh82,
Я б сказал он станет проверкой также и для ЦСКА.
[Ответ]
gavrosh82 13:11 19.03.2007
Texhik, эт, конечно, так, но меня больше интересует Локо. Матч с Рубином - офигенный был. Я, когда смотрела, думала:"Да, вот та игра, которую я хочу видеть!!!" Может щас чересчур эмоционально выражусь, но у меня душа пела...
[Ответ]
Texhik 13:24 19.03.2007
gavrosh82,
Меня вообще-то так-же больше интересует Локо(я болельщик Локо с 96 года),и всегда болею за команду которая играет против ЦСКА(кроме кубков уефа и ЛЧ).
И да в матче с Рубином мне команда очень понравилась, высокая скорость ,красивые комбинации.Чувствовалось что ЛОКо играл без напряжения и в своё удовольствие.
[Ответ]
gavrosh82,
Да вот не получается в Москву съездить.А вот когда Локо в Воронеж приезжал я конечно ходил на эти матчи.
[Ответ]
beavis86 19:30 19.03.2007
gavrosh82, планирую 22 июля поехать на локо-цска.Или ты раньше хочешь ехать?Впринципе нужны будут желающие кто хочет на матч съездить!Пока тока я с другом!
[Ответ]
Mrs. Madsalor :) 15:48 20.03.2007
Привет ВСЕМ! Пока у Madsalor'a нет возможности выйти на связь, я вам отвечу. Кстати, я тоже большая поклонница Локомотива. В прошлом году мы посетили почти все его матчи. Просто мы живем в Москве, нам легче, никуда ездить не нужно . Были и на последнем (вернее на крайнем)... Ощущения от прекрасной игры усиливаются в десятки раз, когда присутствуешь на стадионе. Очень феерическое начало сезона подготовил для своих болельщиков наш любимый клуб. Перед матчем был 2-х часовой концерт Чайфа, в конце потрясающий фейрверк. А про игру вообще молчу. Да... соскучились мы по играм. Так ждали начала сезона... Кстати, смотрю вы в июле собираетесь, давайте встретимся!!! Воронежцы в Москве-это сила ))
[Ответ]
-=>VAV<=- 09:40 21.03.2007
Сообщение от beavis86: gavrosh82, планирую 22 июля поехать на локо-цска.Или ты раньше хочешь ехать?Впринципе нужны будут желающие кто хочет на матч съездить!Пока тока я с другом!
ДружищА я хочу прокатнутся меня не забудь плиззз)))
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 10:31 21.03.2007
"Локомотив" просит назначить на матч с ЦСКА судью-иностранца
В понедельник столичный "Локомотив" обратился в РФС с просьбой назначить иностранного арбитра на матч 3-го тура с ЦСКА, который состоится 31 марта в Лужниках.
[Ответ]
Texhik 10:34 21.03.2007
Фан Баннер,
И правильно.Кстати этот матч не будут показывать по первому каналу.Они назвали центральным матчем Зенит-Спартак.Вчём я сильно не согласен.
Но вроде покажу в прямом эфире по Спорту.
[Ответ]
-=>VAV<=- 10:39 21.03.2007
Сообщение от Texhik:
Но вроде покажу в прямом эфире по Спорту.
sir ALEX Каждый ЛОКОмотив по своему хорош)))
[Ответ]
ALEX1980 13:58 21.03.2007
Сообщение от -vav-: sir ALEX Каждый ЛОКОмотив по своему хорош)))
Да но этот ближе тк он представляет воронежскую землю во 2 лиге и старается её прославить(Воронежскую землю)!!!
[Ответ]
-=>VAV<=- 14:26 21.03.2007
ALEX1980, Согласен))) хотя не разу не был на матчах данной команды, и не знаю что их игра представляет. А не подскажеш есть ли оф-сайт "Лисочей",если можно их так назвать ???
[Ответ]