Есть свободные места блок и пол блока (человек с небольшой собакой) на
13-14 октября 2012 в Молдову
Молдова 2xCACIB-FCI,
Национальный Чемпионат Болгарии 2xCAC-Bg,
Национальный Чемпионат Грузии 2xCAC-Geo
Судьи:
Kamen Litov (Bulgaria)
Paul Stanton (Sweden)
Georgi Hristozov (Bulgaria)
Zaza Omarov (Georgia)
Matyas Jaroslav (Slovenia)
Поездка большим автобусом. 8-952-953-22-88 Екатерина[Ответ]
NEVER SAY NEVER 13:04 10.09.2012
Сообщение от Katy_ket: Есть свободные места блок и пол блока (человек с небольшой собакой) на
13-14 октября 2012 в Молдову
Молдова 2xCACIB-FCI,
Национальный Чемпионат Болгарии 2xCAC-Bg,
Национальный Чемпионат Грузии 2xCAC-Geo
Судьи:
Kamen Litov (Bulgaria)
Paul Stanton (Sweden)
Georgi Hristozov (Bulgaria)
Zaza Omarov (Georgia)
Matyas Jaroslav (Slovenia)
Поездка большим автобусом. 8-952-953-22-88 Екатерина
В связи с большим количеством желающих поехать в Молдову 13-14 октября, есть возможность собрать второй автобус (8 блоков), с отправлением из Москвы (с маршрутом через Воронеж конечно).
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 13:56 10.09.2012
Информация к размышлению
Едем на Danish Winner & Nordic Winner (2хCACIB)
Дата проведения: 03-04 ноября 2012
Место проведения: Дания, г.Хьёрнинг.
Стоимость записи на 2 выставки - 105 евро (до 29.09), 115 евро (до 08.10)
Есть места, есть возможность отправить собаку с хэндлером.
*Чемпион Дании закрывается по 1 САС при наличии ЧР. [Ответ]
Липоцветик 09:56 11.09.2012
NEVER SAY NEVER, а стоимость блока? И если можно, примерные даты выезда и приезда, это на случай, если с работы отпрашиваться)
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 15:27 11.09.2012
Липоцветик, блок - 800 евро, отъезд из Воронежа 30 октября, прибытие в Хьёрнинг вечером 2 ноября.
Обратная дорога - отъезд из Дании 4 ноября после Бестов, прибытие в Воронеж 7 ноября.
[Ответ]
Липоцветик 15:50 11.09.2012
Блиныч, с работы так надолго вряд ли отпустят...
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 08:37 12.09.2012
08-09 декабря 2012г. HELSINKI WINNER & FINNISH WINNER 2012 - 2хCACIB
Запись до 02.10 - 55 евро,
до 23.10 - 60 евро,
до 05.11 - 75 евро
Титулы которые можно получить на этих шоу: Helsinki Winner 2012 - получают Лучший кобель и Лучшая сука в породе Helsinki Junior Winner 2012 - Лучший кобель и сука Юниоры Helsinki Veteran Winner 2012 - Лучший кобель и сука Ветераны
Finnish Winner 2012 - получают Лучший Кобель и Лучшая Сука в породе Finnish Junior Winner 2012 - Лучший кобель и сука Юниоры Finnish Veteran Winner 2012 - Лучший кобель и сука Ветераны
* Чемпион Финляндии - 1САС + Чемпион России, только после 24 мес.
Юного Чемпиона Финляндии нет.
Не допускаются купированные собаки.
Есть возможность отправить собаку с хэндлером.
[Ответ]
Тигрята 08:52 12.09.2012
NEVER SAY NEVER, Тань, возьми Вишу, нам 2 года есть уже)
[Ответ]
Организуем поездки на выставки на комфортабельном микроавтобусе. Возможность не только выставить собак, но и погулять по городам Европы! Расписание ближайших выездов уточняется, вопросы и пожелания в личку приветствуются!
[Ответ]
Дата выставки
3 ноября- CACIB, все группы FCI
4 ноября - CACIB, все группы FCI
Дата поездки 31 октября - 6 ноября
Запись до 21 сентября Чемпион Чехии 1 CAC + Чемпион России CAC в каждом классе
Собаки с купированными хвостами могут участвовать в выставке, с купированными ушами- нет
План поездки: 31 октября
Отъезд из Москвы 2 ноября
Прибытие в Прагу. Размещение в отеле.
3 ноября
Выставка ранга CACIB все группы
4 ноября
Отъезд из отеля.
Выставка ранга CACIB все группы
Отправление в Москву после окончания Best in Show 6 ноября
Прибытие в Москву
поездка планируется микроавтобусом. если будут желающие из Воронежа, Липецка, то рассматривается погрузка на местах.
[Ответ]
Savih 20:47 17.09.2012
Литва -Эстония 2xCAC
Приглашаем Вас в поездку на 2xCAC в Эстонии и Литве
Погрузка в автобус из Москвы и Ярославля Даты выставки
24 ноября. САС в Эстонии. Нарва. Сайт организаторов выставки в Эстонии
25 ноября. САС в Литве. Кейданы Запись до 14 октября Чемпион Эстонии -1CAC+ Чемпион России
САС- лучший кобель, Лучшая сука Чемпион Литвы- 1CAC+ Чемпион России
САС в каждом классе План поездки
23 ноября 00:00 начало погрузки
23 ноября днем прибытие в отель(Нарва) От отеля до выставки -5 минут пешком 24 ноября - CAC в Нарве (Эстония)
24 ноября после бестов ночной переезд в Литву.
25 ноября -CAC в Кейданы (Литва)
После бестов отъезд в Москву
26 ноября утром - прибытие в МОскву
[Ответ]
Тигрята 21:28 17.09.2012
Savih, а мы в Данию 3-4 ноября хотим)
А вот Эстония мне нравится и в Нарве у меня родственники можно и подумать.
[Ответ]
Savih 22:02 17.09.2012
Сообщение от Тигрята: Savih, а мы в Данию 3-4 ноября хотим)
А вот Эстония мне нравится и в Нарве у меня родственники можно и подумать.
Да, Дания конечно интересна
но сама понимаешь нет смысла везти кучу далматинов (с учетом того, что Таня везет своих ), а рыжик до таких выставок пока еще не дорос
Эстония мне нравится тоже очень, но боюсь лично я туда малость зачистила Леди уже 2 раза на 4 выставках была. правда уж об этом я совершенно не жалею
выставки в Эстонии и Литве интересны тем, кто хочет закрыть чемпионства этих стран. в Литве сас в каждом классе, в Эстонии переходящий - что означает, что на сравнение выходят ВСЕ суки/кобели (промежутка, открытого и чемпионов) и получает та у которой его нет достаточно забавно, потому как он может докатится и до шестой собаки и дальше но конечно приятней стоять в первых рядах [Ответ]
Тигрята 22:18 17.09.2012
Savih, ну Литва у нас есть вот от Эстонии мы бы не отказались , я подумаю заманчивое очень предложения .
[Ответ]
Savih 06:43 18.09.2012
Сообщение от Тигрята: Savih, ну Литва у нас есть вот от Эстонии мы бы не отказались , я подумаю заманчивое очень предложения .
Наташ, если уж думать то тем кому и Литва и Эстония нужны как показали предыдущие поездки у нас достаточно хорошие собаки, что бы за одну поездку закрыть две страны [Ответ]
Тигрята 08:18 18.09.2012
Savih, Наташ, а я что где то написала, что у нас слабые собаки , я просто рассуждаю ,что у моей собаки есть Литва , а вот в Эстонию я бы поехала даже при наличии Чемпиона Литвы.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 08:27 18.09.2012
Тигрята, я Вишню уже в Данию записала
В Чехию очень хочется. Как жаль что даты совпадают.. Прага красивейший город, и организация выставок у чехов на самом высоком уровне.
Приглашаем в Казань:
10 ноября 2012 г. блок монопородных выставок:
ПК МОПС, ПК ШПИЦ;
КЧК БИШОН, КОЛЛИ д/ш, ТАКСА, ДАЛМАТИН, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ЧИХУАХУА, ГРИФФОНЫ, ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР
11 ноября 2012 г. Выставка собак всех пород ранга ЧЕМПИОН РКФ (САС в каждом классе) «КУБОК КАЗАНИ»
С учетом желающих автобус будет или большой или микрик. [Ответ]
Тигрята 08:42 18.09.2012
Сообщение от NEVER SAY NEVER: Тигрята, я Вишню уже в Данию записала [/I][/B]
А я еду у меня еще 2 собачки есть и желающие поехать с нами )
А Казань надо брать [Ответ]
слобода 08:44 18.09.2012
А Казань очень интересно! Там наш собачий папа живёт,друзей теперь много. а вот денег и времени ...
[Ответ]
БИМКА 18:13 18.09.2012
NEVER SAY NEVER, можно цену на поездку в Казань?
[Ответ]
Svetlana999 18:17 18.09.2012
Сообщение от NEVER SAY NEVER: Тигрята, я Вишню уже в Данию записала
В Чехию очень хочется. Как жаль что даты совпадают.. Прага красивейший город, и организация выставок у чехов на самом высоком уровне.
Приглашаем в Казань:
10 ноября 2012 г. блок монопородных выставок:
ПК МОПС, ПК ШПИЦ;
КЧК БИШОН, КОЛЛИ д/ш, ТАКСА, ДАЛМАТИН, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ЧИХУАХУА, ГРИФФОНЫ, ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР
11 ноября 2012 г. Выставка собак всех пород ранга ЧЕМПИОН РКФ (САС в каждом классе) «КУБОК КАЗАНИ»
БИМКА, а мы еще не считали , просто предлагаем , как народ наберется из ходя от этого будем думать чем ехать (маленьким или большим автобусом).
[Ответ]
Сообщение от Тигрята: БИМКА, а мы еще не считали , просто предлагаем , как народ наберется из ходя от этого будем думать чем ехать (маленьким или большим автобусом).
ну а хоть примерную стоимость можно узнать?
[Ответ]
Тигрята 20:55 18.09.2012
Ребята ну я же написала будет спрос будем думать,если настроены давайте тогда будем думать и искать транспорт . До Казани 1000 км.
[Ответ]
L.L.L. 14:36 23.09.2012
Сообщение от Тигрята: Savih, ну Литва у нас есть вот от Эстонии мы бы не отказались , я подумаю заманчивое очень предложения .
Наташ, меня тоже заинтересовала эта поездка. Хотелось бы узнать цену.
[Ответ]
Savih 18:17 23.09.2012
Сообщение от L.L.L.:
Наташ, меня тоже заинтересовала эта поездка. Хотелось бы узнать цену.