монолит уныл как наши российские дома. Впечатляют столбы посредине стены по 20-30 сантиметров и в принципе эти балки все портят. Единственный плюс это возможность перепланировки практически свободной, но все ли покупатели сразу кинутся перепланировать свои квартиры. Я был на просмотре этих домов , в этот же день отказался от монолита. Кроме того слишком много квартир на этаже. Слышимость будет как в общаге. Да и цена кусается.
[Ответ]
YULYAHA 14:30 18.01.2013
мы вчера ходили смотреть пятиугольную однушку!увидела совсем не то что ожидала!во всей большой пятиугольной комнате торчит одна колонна и то в углу и небольшая (я ожидала худшего),кухня большая (понравилось большего всего) я бы даже сказала-уютная!были на 3 этаже 5 позиции,радиаторы еще не стоят,дверей тоже нет!сказали,что в сентябре ключи точно получим!
[Ответ]
ksa777 14:50 18.01.2013
YULYAHA, Вот такая однушка? Какие впечатления от комнаты? Фото нет?
Изображения
ksa777, да,такая однушка,только на квадрат больше (соседняя)!комната необычная но интересная!осталось придумать как ее распланировать поудобнее!несколько фоток есть,только еще не разобралась как их разместить!если не трудно,подскажите!
[Ответ]
ksa777, у вас тоже такая однушка?на каком этаже?в какой позиции?
[Ответ]
ksa777 18:08 18.01.2013
YULYAHA, Такая, только зеркально расположена. 2 позиция 6 этаж.
[Ответ]
lichka05 17:26 20.01.2013
как думаете, вот получим мы ключи от своих квартир и что? ремонт сразу начинать делать или надо подождать пока дом осадку даст? а то многие пугают, что в течение 3 лет стены лопаются, а деньги -то на ремонт уйдут не малые...
[Ответ]
T.A.I 18:19 20.01.2013
Elena Nikolaewna, уважаемая елена николаевна не выдержал чтоб не ответить шишкова 72 а узкая щель города воронежа хотя и достаточна красивая и выйдя из ней вы попадаете на маршрутки хамина детей внуков водить будете в школу спорткомплекс тавоже хамина будете ездить в ашан где всегда будет место для авто в отличии ваших домов с уважением квам
[Ответ]
ksa777 18:41 20.01.2013
T.A.I, Я не понял к чему это, но заявление любопытное....
Сообщение от T.A.I:
попадаете на маршрутки хамина
Ды щаз...
Сообщение от T.A.I:
детей внуков водить будете в школу спорткомплекс тавоже хамина
При том что 47 школа через дорогу, а рядом ещё и 29 я?
Сообщение от T.A.I:
будете ездить в ашан где всегда будет место для авто в отличии ваших домов
Вы может не заметили, но крупный ТЦ Окей прямо под окнами, зачем ездить в ашан и стоять по пол часа в очереди?
[Ответ]
ksa777 18:48 20.01.2013
STRONG, А почему так? кирпичная кладка ведь тоже на монолитной плите..
[Ответ]
ksa777 18:57 20.01.2013
STRONG, Но в любом случае это больше грозит керамической плитке, а переклеить обои или покрасить не так затратно.
[Ответ]
Elena Nikolaewna 19:23 20.01.2013
T.A.I, Уважаемый! С таким же уважением к Вам, попрошу написать, адресованный мне message еще раз, НО только (ХОТЯ БЫ) со знаками препинания!!! а то какая-то ерундистика, ей Богу!
[Ответ]
Elena Nikolaewna 19:25 20.01.2013
ksa777, Он (T.A.I) как-то запятых "НЕ ЗАМЕТИЛ"в своем ОБРАЩЕНИИ, А Вы хотите чтобы ОКЕЙ улицезрел )))))
[Ответ]
lichka05 19:37 20.01.2013
STRONG, спасибо за информацию. будем иметь в виду )))
[Ответ]
YULYAHA 21:13 20.01.2013
T.A.I, что-то не понятно к чему это сказано,если даже мы будем ездить на маршрутках хамина,ходить в его школу и спорткомплекс,нам его что за это в ж...пу целовать!?он делает свою работу как и многие другие,что ж он теперь Царь и Бог...
[Ответ]
ksa777 23:19 20.01.2013
кто нибудь узнавал у выбора можно ли за дополнительную плату заказать пластиковое остекление балкона?
[Ответ]
alio 23:46 20.01.2013
вроде проходила информация, что на это Выбор не идёт.
[Ответ]
termatex 10:51 21.01.2013
Сообщение от T.A.I: Elena Nikolaewna, уважаемая елена николаевна не выдержал чтоб не ответить шишкова 72 а узкая щель города воронежа хотя и достаточна красивая и выйдя из ней вы попадаете на маршрутки хамина детей внуков водить будете в школу спорткомплекс тавоже хамина будете ездить в ашан где всегда будет место для авто в отличии ваших домов с уважением квам
Какой-то безграмотный. Сначала бы научился писать по-русски.
[Ответ]
lichka05 11:30 21.01.2013
ksa777, так вроде в договоре указано остекление балконов
[Ответ]
ksa777 11:46 21.01.2013
lichka05, Стеклить будут алюминием, а мне нужен пластик, чтобы сделать отопление на лоджии.
[Ответ]
anfis 02:43 22.01.2013
Сообщение от YULYAHA:
мы вчера ходили смотреть пятиугольную однушку!увидела совсем не то что ожидала!во всей большой пятиугольной комнате торчит одна колонна и то в углу и небольшая (я ожидала худшего),кухня большая (понравилось большего всего) я бы даже сказала-уютная!были на 3 этаже 5 позиции,радиаторы еще не стоят,дверей тоже нет!сказали,что в сентябре ключи точно получим!
А по цене однокомнатных квартир не сориентируете? И много ли их в наличии? Как я понимаю вы там были недавно и обладаете относительно свежей информацией.
Заранее спасибо :-)
[Ответ]
weter7up 06:43 22.01.2013
Сообщение от anfis:
А по цене однокомнатных квартир не сориентируете?
в камелоте однушки в нашем доме по 1,85 миллиона
[Ответ]
YULYAHA 10:34 22.01.2013
anfis, в офисе были давно (в сентябре)!наша пятиугольная однушка стоила 1,6 млн (39т.р. за кв.м + 5% скидка),другие однушки были дороже тысяч на 5 за кв.м.!вот что было в сентябре,что сейчас с ценами не знаю!
[Ответ]