Мне сегодня сказали, что Настя Кожевникова в Китай перебралась.
[Ответ]
[Л@на] 18:11 19.08.2007
Клево! Я тоже хочу в Китай! Классная страна. Я бы поехала в Шанхай или Гуанчжоу.
[Ответ]
asombrosina 23:31 19.08.2007
Сообщение от [Л@на]:
Клево! Я тоже хочу в Китай! Классная страна. Я бы поехала в Шанхай или Гуанчжоу.
Чего вы в свадебное путешестве в Испанию не полетели??? Обалденная страна[Ответ]
[Л@на] 12:20 20.08.2007
asombrosina, не сомневаюсь, что обалденная. Мои клиенты-молодожены, кому я бронировала Испанию вернулись в полном восторге. Но у нас было бронирование last minute, визу бы сделать не успели, да и Валера не очень туда хотел (он не разделяет моей любви к Испании и испанскому)))
[Ответ]
Mokia 20:35 20.08.2007
Сообщение от asombrosina:
Татьян, так ты в Москве???
Да я в столице, если хочешь можем как нибудь встретится. На роликах покататься например, если ты катаешься?
[Ответ]
Mokia 20:37 20.08.2007
Мне сегодня сказали, что Настя Кожевникова в Китай перебралась.
Кто если не секрет тебе это сказал. Я про нее уже пять лет ничего не слышала.Может ты еще что-нибудь интересненькое знаешь?
[Ответ]
Mokia 20:44 20.08.2007
Свет, кстати, поздравляю вас с Валеркой с Днем свадьбы!!!!!! Когда я была в Воронеже никто толком не знал, когда она у вас. Говорили, что вроде бы и в июне, вроде 7.07.07, а может и в августе. А вот меня брат опередил, он женился 14 апреля .
[Ответ]
asombrosina 22:39 20.08.2007
Сообщение от Mokia:
Свет, кстати, поздравляю вас с Валеркой с Днем свадьбы!!!!!! Когда я была в Воронеже никто толком не знал, когда она у вас. Говорили, что вроде бы и в июне, вроде 7.07.07, а может и в августе. А вот меня брат опередил, он женился 14 апреля .
Сашка женился?))) Круто))) А у тебя как дела? учишься где? рабоатешь? давно в Москве?
У меня со временем вообще сейчас обвал, на работе живу и сплю , кинь мне в личку свой мобильник,я позвоню, как только закончу все срочные дела [Ответ]
[Л@на] 23:28 20.08.2007
Mokia, спасибо) Да, свадьба была 7.07.07.
Передай и Сашке поздравления! Неожиданно-то как!=) Прикольно))
[Ответ]
Mokia 21:33 21.08.2007
А у тебя как дела? учишься где? рабоатешь? давно в Москве?
Сразу поступила после 11 класса, 4-тый год.Работаю продавцом-консультантом в цифровом центре ИОН на Новослободской (заходи ). Продаю мобильники, КПК, ноуты. Учусь рядом с работой, 10 минут(МГТУ "Станкин").В Воронеже чаще всего общаюсь с Юлькой Коробкиной, она даже ко мне пару раз приезжала.В Москве еще мои две одноклассницы, одна в МГУ, другая в МЭСИ.[Ответ]
Mokia 22:04 21.08.2007
Если вам интересно, вот несколько фоток с Сашкиной свадьбы!
Изображения
тра-та-та и ой-йо-йой... за пару минут чтения этого гиппертекста столько новостей... Таня, Сашка, Настя, Вера Семёновна (всегда думал, что DrIQ - это она, а не Антон)... Ребята, это всё очень классненько и забавненько. Всем поцелуйчики! Пойду-ка и я на свадебку...
[Ответ]
Redds 16:44 27.08.2007
всем приветик бывшим одноклассникам)))) если кто не узнал, то я Лена Яремчук)))
[Ответ]
Спокойная 17:11 27.08.2007
Сообщение от Redds:
всем приветик бывшим одноклассникам)))) если кто не узнал, то я Лена Яремчук)))