Сообщение от maximk:
Ну вот, а в теме про воровство номеров народ спорит - стоит ли прикручивать на более экзотически шурупы) Типа, а то скрутить не у кого будет - начнут и шестигранники крутить и прочий вандализм)
А на самом деле куча народа ездит с номерами держащимися на честном слове)))
Я их на ночь домой уношу) поэтому и держались на защелках, у меня внедорожник когда ездим с джипирами мясить грязь я их тоже снимаю дабы не сорвало , а тут блин ехал по городу и потерял.....
[Ответ]
Stas666 15:41 05.08.2013
Сообщение от maximk:
Ну вот, а в теме про воровство номеров народ спорит - стоит ли прикручивать на более экзотически шурупы) Типа, а то скрутить не у кого будет - начнут и шестигранники крутить и прочий вандализм)
А на самом деле куча народа ездит с номерами держащимися на честном слове)))
Сообщение от griBb1:
Стас666 для какого понимания?
Я вчера потерял номер на космонавтов номер 483. Думал я один такой, нет, спустя 30 минут ко мне в поиски присоединилось ещё человека 4. Все были до 12 ночи, я до 3 утра остался, думал свой найти. Не нашел. нашел малого с которым искали до 12, с утра отдал ему. Мы вчера нашли 5 номеров которые отдали. Сегодня решил посмотреть, может кто мой нашел. Выяснил, что наводнение и потеря номеров были на космонавтов, на 9-января, Бульвар Победы, Новосибирская, Массалитоново и может ещё где. Из-за этого и написал.
[Ответ]
Надеюсь ,что номера найдутся, так как менять на новые желания нет .
Задал вопрос, на сайте онлайн консультации экспертов .
«Потерял передний автомобильный номер.Могу ли я восстановить текущие номера, не регистрируя новые? Какие документы потребуются?
Нет, утраченные номера восстановлению не подлежат.
Вам выдадут не только новые номера, но и новое Свидетельство о регистрации ТС.
Документы: Заявление, квитанцию об оплате гос пошлины, паспорт собственника, ПТС, свид. о регистрации ТС, полис ОСАГО, оставшийся №.
Машину для осмотра предъявлять НЕ НАДО.»
[Ответ]
motilek 19:05 05.08.2013
Найдены автомобильные номера *145УВ 36, *715УР 36, *201СО 36, *255УО 36, *574УР 36, *635КК 51 - в той же самой большой луже на разбитом участком дороге, при попытке поиска своего номера(М737Т*. Хозяева можете беспрепятственно их забрать. Сергей-89081377828
[Ответ]
Извини Стас я тебя за других принял,молодцы ребята
Я справку талон уведомление взял,денек подожду да и в гаи поеду
[Ответ]
Стас 666 21:00 05.08.2013
Сообщение от griBb1:
да всё отлично) мой скорее всего в слив ушёл, там ещё 4 номера так и не нашли.
[Ответ]
RDXtrinitro 21:04 05.08.2013
Сообщение от griBb1:
А что за справка уведомление? Где её брать? Она даёт право перемещаться без номера? А то не хочу спешить вдруг найдется ...
[Ответ]
griBb1 06:29 06.08.2013
Я взял в северном овд, находится на хользунова100 (ремонт ост.) и сказали вперед в гаи
[Ответ]
Puhmih 09:09 06.08.2013
потерял номер К*09УХ, вдруг кто найдет, звоните 89202131324 Михаил,с меня вознаграждение, если до субботы не найдется поеду в гаи перерегистрировать
[Ответ]
Я потеряла свой 414 номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста если не трудно скажите какая это дорожная служба??? Или ее номер.
[Ответ]
Таня Лихтенштейн 17:33 07.08.2013
Я потеряла свой 414 номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста если не трудно скажите какая это дорожная служба??? Или ее номер.
[Ответ]
Стас 666 09:26 08.08.2013
Сообщение от Таня Лихтенштейн:
Таня, все искали свои номера сразу. Я свой так и ненашел, уже переоформился. НАдо знать в каком районе и уже от этого отталкиваться. Знают точно, что если на Космонавтов, то МУП где парк Танаис.
[Ответ]
Таня Лихтенштейн 10:02 08.08.2013
Да уж. Я обзвонила все службы (дорожные, коммунальные и т.д.). Сегодня в Гибдд ездила. Там нет моего номера. Завтра поеду на переоформление. Жаль время.
[Ответ]