MaryCat, вылитая ты!!)))) а мы ни в какую шапки)ну можт и к лучшему..))) сегодня ездили на речку-даж не заснул ни разу- то листву разглядывал, то "тюль" от комаров..(один правда все равно укусил ) ..так что у нас боевое крещение))..ниче...я , говорят, с двух лет уже ночевала в палатке летом с родителями..))))))))))))))))))
спит любовь моя...материнский инстинкт с каждым днем всё сильней и сильней... )))
_serebro_ 07:32 07.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
у мну не транс, но одна гулять не умею до сих пор.
как так? почему?
Oliv 08:50 07.07.2011
MaryCat, Рыжая пантера, малютки то какие )))) классные, ттт на вас!
Сообщение от Оля_Р:
Я свой, когда спускала, то сама пятилась по ступенькам, спиной вперед, а коляска упиралась в меня и быстро не скатывалась. Всё плавненько получалось, дочка даже не просыпалась, а когда не спала, я ей радостно говорила "прыг-прыг", она вместе со мной смеялась
неее, тяжело так
когда спускаюсь, сама лицом вперед (как обычно), коляску держу перед собой и задние колеса аккуратно скатываю по ступенькам (передние на весу)
когда поднимаюсь, положение тоже, задом по одной ступеньке поднимаюсь вверх, коляску задними колесами "закатываю" на ступеньку, передние висят.
Я и прогулку также катаю, правда у колеса надувные и там и там, с другими колесами может быть не так удобно
ИришаК 09:06 07.07.2011
Oliv, да, я тоже так с коляской делала. В принципе удобно.
sveliss 09:14 07.07.2011
Сообщение от Oliv:
когда спускаюсь, сама лицом вперед (как обычно), коляску держу перед собой и задние колеса аккуратно скатываю по ступенькам (передние на весу)
когда поднимаюсь, положение тоже, задом по одной ступеньке поднимаюсь вверх, коляску задними колесами "закатываю" на ступеньку, передние висят.
Вот, я тоже так делаю. Очень удобно оказалось. Вчера первый раз одна вышла гулять.
evputilina 09:22 07.07.2011
Кукла 79, Ну как голый в памперсе и в футболке)))))))))) а это вывела в ползунах в кофточке и в чепчике))))))0
MaryCat 09:52 07.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
у меня сень радость...подсмотрела у одной мамочки как она коляску транс стаскивает-затаскивает...собезьяничала - сеня первый раз сами погуляли)))и ниче он оказывается не тяжелый
я тоже вес не ощущаю... его даже по порожкам можно возить, а не таскать... он так прыгет по ступенькам... прыг прыг и на улице...
Сообщение от Кукла 79:
да ладно... это просто))) я вот недавно первый раз ре в автокресло посадила... вот это ссыкотно)))
MaryCat 09:55 07.07.2011
Сообщение от Анечка:
материнский инстинкт с каждым днем всё сильней и сильней... )))
это кстати да... я тоже замечаю что он "приплывает"
в РД меня к ней так не тянуло...
Oliv, а ты ре дома оставь, выкати коляску, а потом за ре вернись. За 5 мин ничего не случится... ну что может случиться? заплачет? ну не страшно.... придёшь - успокоишь... животных запереть где нибудь на эти 5 мин.
Рыжая пантера 09:57 07.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
фотки то есть , ага Эт я так - философствую))
поделилась бы...
Сообщение от Кукла 79:
как?
она спускается не всеми колесами...а как бы ставит коляску чуть "на козла" и двумя ближними колесами по ступенькам и ре вниз не наклонен, скорее чуть вверх головой..и кстати аккуратно получается
также поднимется...оч удобно...
я т сначала всеми колесам..до усеру стаскивал и получалось коляска делала ды-ды-ды-ды...так за шею и позвоночник его боялась...а затаскивать ваще пришлось 17+4,5 кг поднимать рывком
Сообщение от Горечь: Рыжая пантера, ещё изменится сынок, не переживай
посмотрим))) Kitty.smart, пасиб)))
Сообщение от Soni4ka: Рыжая пантера, хомячки-бурундучки)) (подрастет сынок чуть,станет папину мимику копировать - будет копия папа, и не заметят, что черты лица мамины)))
ыыы, он почему то мне моего брата напоминает..када лыбиться)))
а мы с братом если мама рядом стоит сразу видно одни гены (папы разные)
мне его когда принесли - я в шоке была...медсестре говорю откуда такие щеки то взялись,а она мне - не волнуйтесь мамочка - эт у него отек послеродовой еще))) сойдет через пару-тройку дней
Сообщение от Oliv: MaryCat, Рыжая пантера, малютки то какие )))) классные, ттт на вас!
неее, тяжело так
Я и прогулку также катаю, правда у колеса надувные и там и там, с другими колесами может быть не так удобно
пасиб)))
да, кстати, вот более удобоваримо обьяснили)))
а если б не подсмотрела...
Сообщение от MaryCat:
это кстати да... я тоже замечаю что он "приплывает"
в РД меня к ней так не тянуло...
о...в РД первые два дня я ток знала, что его надо обслуживать и никому не отдавать...а на третий день уже пршло чувствова, что его точно никому нельзя отдавать..ну и все такое))), а на четвертые сутки думала жизнь закончилась моя только начавшись, когда его забрали на полторы суток
кстати про автокресло..несколько раз ездила с ним сзади, чо б посмотреть реакцию и все такое...а теперь када одна хочу зеркала купить специальные у Джони можно заказать, что б наблюдать че там сзади твориться, если в машине одна
Kosmosilos 09:59 07.07.2011
MaryCat, как вариант - а вдруг коляску спи... угонят?
MaryCat 10:06 07.07.2011
поделилась бы...
+1
Сообщение от Kosmosilos:
MaryCat, как вариант - а вдруг коляску спи... угонят?
да ну на... Вон около магазинов и дет.поликлиник стоят и никто не угоняет... Тем более в собственном дворе... Ну если сильно переживаешь, можно купить велосипедный тросик (с кодовым замочком) и привязать коляску за какую нть трубу или ручку... я в Германии познала сей удивительно удобный агрегат... там все так велики пристёгивают...
Kosmosilos 10:09 07.07.2011
MaryCat, да ладно, я пошутила Конечно, думаю не угонят её. Думаю мамочки просто детёнышей своих дома одних не оставят даже на 5 минут
Kisenok 10:10 07.07.2011
Сообщение от MaryCat:
Ну если сильно переживаешь, можно купить велосипедный тросик (с кодовым замочком) и привязать коляску за какую нть трубу или ручку..
Я таким пользуюсь, очень удобно, приходится коляску надолго на улице бросать, когда ребенка веду в развивалку, мало ли, кому и что в голову придет. Все ценное из нее с собой беру, а саму коляску пристегиваю к поручню.
MaryCat 10:17 07.07.2011
Сообщение от Kosmosilos:
MaryCat, да ладно, я пошутила Конечно, думаю не угонят её. Думаю мамочки просто детёнышей своих дома одних не оставят даже на 5 минут
ну я считаю, что 5 минут ничего не сыграют.. я вон бельё вешать ходила на улицу на верёвку... кота выгнала и пусть лежит. Что будет то.?
Сообщение от Kisenok:
Я таким пользуюсь, очень удобно, приходится коляску надолго на улице бросать, когда ребенка веду в развивалку, мало ли, кому и что в голову придет. Все ценное из нее с собой беру, а саму коляску пристегиваю к поручню.
тож такую хочу купить... ты где покупала и за сколько?
Рыжая пантера 10:20 07.07.2011
MaryCat, пока маленькая и не ползат можт и ничего, а потом так уже не оставишь
Чудесная 10:48 07.07.2011
MaryCat, такая крохотулечка! куколка!
Рыжая пантера, настоящий парень
Горечь 10:50 07.07.2011
Некоторые детки умудряются через кроватный бортик перелазить... вниз головой, естественно(((
Чудесная 10:51 07.07.2011
а потом не отпустит моей 1,3, иногда надо на первый этаж быстро сходить. не успею дверь до конца закрыть, уже плачет, не хныкает/капризничает, а прям слёзки. приходится с собой брать
Анечка 10:51 07.07.2011
Рыжая пантера, почему нет..в кроватку или манеж посадил..пока выбираться не сможет-эт выход. а потом уж и коляски другие будут)
Чудесная 11:00 07.07.2011
девочки, как дела у *Анечки*? что с малышом? они всё в больнице? какой поставили диагноз?
вроде у кого-то была связь с ней... Рыжая пантера, вроде у тебя?
Kisenok 11:06 07.07.2011
Сообщение от MaryCat:
тож такую хочу купить... ты где покупала и за сколько?
Написала мужу в скайп, он пока молчит. Брал где-то в спорттоварах. Как ответит, напишу. Он очень прочный, толстый, в мягкой оплетке, то есть коляску не оцарапает, замок не навесной, а прочная металлическая защелка с ключом. Сорвать нереально, мне кажется коляску проще сломать, чем его. Просто не хочется сидя в ожидании ребенка час-полтора дергаться за коляску, которая стоит в вечернее время в темноте в глухом месте.
Berkana 11:10 07.07.2011
Сообщение от Фаина:
ак так? почему?
ды потому что неумеха я .
Ну никак не получается. Тяжело мне - можт жалею себя просто?
Kisenok 11:10 07.07.2011
Ответил )) Брал в спортивных товарах напротив галереи Чижова, через дорогу. Стоил год назад в пределах 300 рублей.
Berkana 11:12 07.07.2011
поделилась бы..
муж убьет сразу))) Он не разрешает пока
Сообщение от Kosmosilos:
вдруг коляску спи... угонят?
Сообщение от MaryCat:
да ну на... Вон около магазинов и дет.поликлиник стоят и никто не угоняет.
ога.
У меня с первым вот так коляски и спи... угнали.
Вынесла вниз, поднялась за ре - спустилась с ре, нет коляски.
Berkana 11:13 07.07.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Думаю мамочки просто детёнышей своих дома одних не оставят даже на 5 минут
дааа. Я вот тоже про этот тросик, о котором пишут думала, сказала мужу купить . Говорю - с сыном то за 2 минуты , пока я на лифте подниматься буду , ну ничего же не случиться?
Он мне ответил - а теперь представь, что ты в лифте застряла.
А он дома один....
Представила? Покупать трос?
НЕТ, говорю, не надо!
Berkana 11:15 07.07.2011
У нас седня таааааакая истерика была - ррррр, думала покусаю всех.
Когда ж погода - давление наладится то.
Kosmosilos 11:16 07.07.2011
Кукла 79, совершенно верно - лучше перестраховаться, чем недостраховаться!
Kisenok 11:21 07.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
А он дома один....
Я так этого боюсь панически, потому ребенку второму велосипед не могу на прогулку спускать. Получается это их надо по очереди спускать вниз, а вдруг я с одним из них застряну??? Каждый день выслушиваю истерики по этому поводу, а что делать... Возим его иногда в Олимпик на велике оторваться...
Сообщение от Кукла 79:
У нас седня таааааакая истерика была - ррррр, думала покусаю всех.
Когда ж погода - давление наладится то.
Мы на прошлые дожди спали, а сегодня очень беспокойный, прямо рыдает, давно такого не было. Хотя это вообще не в его стиле, он спокойный и улыбчивый. Видимо давление резко меняется.
MaryCat 11:51 07.07.2011
ну потом да... И то. Из кроватки не выползет же... (во всяком случае из нашей кроватки не выползет лет до 5)))
Сообщение от Горечь:
Некоторые детки умудряются через кроватный бортик перелазить... вниз головой, естественно(((
ну у меня продумано... папа с мужем делали сами, заранее просчитали...
Сообщение от Кукла 79:
А он дома один....
Представила? Покупать трос?
ну я без лифта живу)))) Так что... даже не подумала о таком варианте развития событий... Пешком - спорт?
С другой стороны: если ты с ре идёшь гулять, ре на руках и ты застряла в лифте? Это будет нормально? Так можно пароноиком стать, если всего опасаться. А вдруг комар заразный укусит, а вдруг клещ? А вдруг больной какой нть туберкулёзом рядом кашлянёт. А вдруг в маршрутке авария... да и на своей машине мало ли... А вдруг, а вдруг, а вдруг...
Сообщение от Kisenok:
Мы на прошлые дожди спали, а сегодня очень беспокойный, прямо рыдает, давно такого не было. Хотя это вообще не в его стиле, он спокойный и улыбчивый. Видимо давление резко меняется.
а мы наоборот в прошлый раз до истерики, а сейчас не спим, но и не истерим...
Kosmosilos 11:55 07.07.2011
Сообщение от MaryCat:
(во всяком случае из нашей кроватки не выползет лет до 5)))
Покажите, если можно, кровать в исполнении любящих отца и деда