Вчера малышне удалили прибылые пальцы,наградили каждого яркой индивидуальной ленточкой.Все малыши ровненькие,хорошо кушают и пока все на одно лицо.Поэтому покажу фото одного сенодитяти.Остальных буду показывать по мере роста.В помете есть кш ,на мой взгляд их больше,чем длинников.Но это предварительно.Пока еще рано определять.
Помет "Т"
Изображения
Привет всем! Извиняюсь за долгое отсутствие, не работает до мая интернет. Лена с детками тебя! Хочу похвастаться. У нас наконец-то родились детки от Лео ( Урса Эль Леонардо да Винчи) и нашей Генриэтты из Дома Слоников! Фото и подробности с мая .размещу.
[Ответ]
Еджика 23:36 26.04.2012
egena, Саша,привет! Все куда-то запропали с веточки..Видимо весна и забот у всех полон рот..
Поздравляю Леошку с отцовством ! С прибавлением в питомнике! Очень интересно взглянуть на потомство..С интересом и нетерпением буду ждать фоточек внучат...
[Ответ]
egena 11:58 04.05.2012
Сообщение от Еджика: egena, Саша,привет! Все куда-то запропали с веточки..Видимо весна и забот у всех полон рот..
Поздравляю Леошку с отцовством ! С прибавлением в питомнике! Очень интересно взглянуть на потомство..С интересом и нетерпением буду ждать фоточек внучат...
egena, Саша,какой малыш богатырь! Он один родился?Или остальных потом ,когда подрастут покажешь?
Леошка молодец и красавец ! Вон какую невесту сосватал! Что за сенечка из Херсона?
[Ответ]
Еджика 13:57 04.05.2012
Наш помет "Т" тоже растет и хорошеет.Завтра месяц,выложу фотки.Вчера прошли вторую актировку,все обалденные.Мальчика кш Тадеуша зарезервировали,остается в Воронеже.Девочку дш увезут в Богучар,вторую дш заберут в пригород Воронежа.Детки процентов на 90 получились в папу.
[Ответ]
Еджика 17:47 05.05.2012
Ну вот одна из кш малышек в месяц ,которая мне больше всех нравится.Урса-Эль Теффи.
Вторая девулька кш Урса-Эль Тошиба
Изображения
Фиелисс, спасибки..так хочется.чтобы в Воронеже остались лучшие..Из богучара владельцы вроде выставками заморочились,слава богу..будут обкатывать.выбрали Урса-Эль Тао (дш).Только вот фоточки у нас как всегда..да и девочка быстро слиняла в прохладное место..
[Ответ]
Сообщение от Еджика: egena, Саша,какой малыш богатырь! Он один родился?Или остальных потом ,когда подрастут покажешь?
Леошка молодец и красавец ! Вон какую невесту сосватал! Что за сенечка из Херсона?
Лен деток четверо , два парня и две девоньки. Предположительно пополам короткие и длинные. Чуть подрастут, пофоткаем. А девонька из Херсона вот тут:
Детки красотули!!! Особенно короткая девонька Теффи понравилась!!
[Ответ]
Еджика 11:10 06.05.2012
egena, Саша, поняла.Пусть растут,потом покажешь малышню.Интересно будут ли похожие на Леошку..
Теффи моя любофф..Я новые более качственные фотки разместила и на своем сайте и здесь в разделе продаж щенков.
[Ответ]
Еджика 11:13 06.05.2012
egena, ааааааааа!!!!!! Посмотрела ссыль..так она роднуля моя получается..То-то черты закомые уловила..Заинбредированная на Прошку девочка в предках..Посмотрим что родится..Интересная пара.
[Ответ]
egena 20:27 06.05.2012
Сообщение от Еджика: egena, ааааааааа!!!!!! Посмотрела ссыль..так она роднуля моя получается..То-то черты закомые уловила..Заинбредированная на Прошку девочка в предках..Посмотрим что родится..Интересная пара.