Новости пока не утешительные, меня готовят на пересадку, завтра будем сдавать кровь и прочие анализы. Маму тоже обследуют как возможного донора, но есть вероятность, что она не подойдет, т.к. обычно берут в доноры людей не старше 45 лет... Вот такие новости, задерживаюсь в Москве на некоторое время, с собой практически нет одежды, т.к. планировали ехать на день-два.... но ничего, разберемся, пока не до этого. Грустно очень, что шансов на более менее безболезненное разрешение ситуации остается все меньше и меньше. Ну пересадка, так пересадка, что делать.... [Ответ]
_serebro_ 20:27 21.06.2011
nina-r, держись! Ну, надо так надо.. не раскисай главное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сообщение от nina-r:
Новости пока не утешительные, меня готовят на пересадку, завтра будем сдавать кровь и прочие анализы. Маму тоже обследуют как возможного донора, но есть вероятность, что она не подойдет, т.к. обычно берут в доноры людей не старше 45 лет... Вот такие новости, задерживаюсь в Москве на некоторое время, с собой практически нет одежды, т.к. планировали ехать на день-два.... но ничего, разберемся, пока не до этого. Грустно очень, что шансов на более менее безболезненное разрешение ситуации остается все меньше и меньше. Ну пересадка, так пересадка, что делать....
Нин, а какой у тебя размер одежды? Может я могу тебе чем-то помочь?
Мы сейчас в Москве набегами, но сегодня-завтра буду. Пиши в личку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]